На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

rusalo4ka

veteran
            Вчера вызывала врача на дом. Слушает Варю и спрашивает меня - ЕМУ сколько? ШЕСТЬ?Может Варя не во всем розовом была?)))) у нас коляска оранжевая, так все думают, что там мальчик) Ещё удивляются: а почему не розовая?!

Джемма

veteran
            Девочки, а у кого есть животные, в частности интересуют собаки, и как они ведут себя по отношению к детским игрушкам? 
У нас собачка Микки, проявляет бурный интерес к детским игрушкам, постоянно пытается стащить что то, либо у развивающего коврика игрухи караулит и лапой пытается их достать. И вообще он ворует Дёмины носочки, причём прямо с ноги снимает!!! Вообще непонятно откуда у него это)))
а ещё свои игрушки ему постоянно приносит, прямо перед ним кладет и ждёт, что Демид с ним поиграет прямо хвостом машет и в нетерпении так повизгивает
  прямо хвостом машет и в нетерпении так повизгивает

У нас собачка Микки, проявляет бурный интерес к детским игрушкам, постоянно пытается стащить что то, либо у развивающего коврика игрухи караулит и лапой пытается их достать. И вообще он ворует Дёмины носочки, причём прямо с ноги снимает!!! Вообще непонятно откуда у него это)))
а ещё свои игрушки ему постоянно приносит, прямо перед ним кладет и ждёт, что Демид с ним поиграет

Jellyfish

guru
            Ага,  ля -это артикль 
У нас начинают слова появляться. Кубника и конпка (кнопка). Причем, это слова из летней книги, где одни картинки 

Еще камни, комната. В общем, буква К в почете

У нас начинают слова появляться. Кубника и конпка (кнопка). Причем, это слова из летней книги, где одни картинки

Еще камни, комната. В общем, буква К в почете

Yankina

veteran
            Да конечно не проглядит!Выздоравливайте! :)А сегодня есть температура?
    девочки, ой не могууу)))
насмешили меня своими французами и лишними папами
    насмешили меня своими французами и лишними папами

У нас папа наоборот самый главный и любимый 

Сейчас читают

Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
            416686
                995
                Электронный город
            323131
                787
                Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
            445376
                1000
                у нас кстати это проблема! 

Папа очень обижается,ему тоже хочется любви от дочери,а она ни в какую!Хотя он хороший папа!

Папа очень обижается,ему тоже хочется любви от дочери,а она ни в какую!Хотя он хороший папа!

Куличик

veteran
            Спасибо за поздравления!
Алину с Мирошей тоже с даткой)
Эмилька набрала 400 гр за месяц, наконец темп стих, весим ровно 8. кажется что много, но тут узнала, что родной брат, который ныне страшный дрищ, весил 9,5 в 7 месяцев бедная мама моя)
 бедная мама моя)
шустро ползает, пытается коляс облизать, но пока ловлю. села только раз сама, больше не хочет, зуб второй на подходе. болтает много. купили ей игрушечные пульт и телефон - нахрен не нужны, подавай настоящие утром трескает кашу гречневую, 10 минут - и тарелка чиста, всегда б так было
  утром трескает кашу гречневую, 10 минут - и тарелка чиста, всегда б так было  

про знакомста милую тему подняли
я немножко завидую тем, у кого предложение было романтичное, мой муж меня таким не побаловал) на паре сопромата передали мне записку от него, "выходи за меня". поворачиваюсь - сидит с лыбой до ушей. ну чо за предложение в 17 лет можно было и поромантичнее чего выдумать)
 в 17 лет можно было и поромантичнее чего выдумать)
Маша, сообщения когда новые появляются, некоторые слова выделены синим как ссылки, и слова "лет" выдают на летуаль ссылку, "машина" - тест драйв на строене. неужто у меня одной так?
    Алину с Мирошей тоже с даткой)
Эмилька набрала 400 гр за месяц, наконец темп стих, весим ровно 8. кажется что много, но тут узнала, что родной брат, который ныне страшный дрищ, весил 9,5 в 7 месяцев
 бедная мама моя)
 бедная мама моя)шустро ползает, пытается коляс облизать, но пока ловлю. села только раз сама, больше не хочет, зуб второй на подходе. болтает много. купили ей игрушечные пульт и телефон - нахрен не нужны, подавай настоящие
 про знакомста милую тему подняли

я немножко завидую тем, у кого предложение было романтичное, мой муж меня таким не побаловал) на паре сопромата передали мне записку от него, "выходи за меня". поворачиваюсь - сидит с лыбой до ушей. ну чо за предложение
 в 17 лет можно было и поромантичнее чего выдумать)
 в 17 лет можно было и поромантичнее чего выдумать)Маша, сообщения когда новые появляются, некоторые слова выделены синим как ссылки, и слова "лет" выдают на летуаль ссылку, "машина" - тест драйв на строене. неужто у меня одной так?

Вишенка

veteran
            А вот почему у нас нет стоматолога детского до года? мы вечно у педиатров спрашиваем. сами пальцами ищем зубы у ре, камстадами мажем. А так бы стоматолог посмотрел да и сказал в чем проблема. 

у нас папа любимый, но мама все равно главнее.
Все таки мало он дома времени проводит
    Все таки мало он дома времени проводит

[цвет:rgb(131, 0, 6)][цвет:rgb(1, 10, 122)]Славу с Эми с даткой![/цвет][/цвет]  

Прикорм это я для нашего молодняка 3-х месячного расписала, чтоб запоминали на будущее 

Маша, у нас же щеки краснеют, вот я и побоялась сразу помногу давать. Да и мне как-то интересней ложки считать 

Если целую банку скормишь, так поди и наестся) А какой фирмы каша?

Прикорм это я для нашего молодняка 3-х месячного расписала, чтоб запоминали на будущее

Маша, у нас же щеки краснеют, вот я и побоялась сразу помногу давать. Да и мне как-то интересней ложки считать

Если целую банку скормишь, так поди и наестся) А какой фирмы каша?
Слава, так это и есть одно из самых романтичных предложений, о которых я слышала 

Ната692011

veteran
            А у нас кот тырит дочину соску, прям караулит ее, а если стырит, то играет с ней
    Прикорм это я для нашего молодняка 3-х месячного расписала, чтоб запоминали на будущееспасибо
 а кабачки и капусты баночные? какой фирмы?
 а кабачки и капусты баночные? какой фирмы?

Джемма

veteran
            о да, соска, как я про неё забыла))) тоже вечно пытается её стащить! хоть у нас Демид её и не признаёт никак. периодически соску ему предлагаем и она время от времени у Микки в поле зрения возникает, вот он и охотится на неё...
    классные фотки) у нас такой же пол  

сообразила фотку прицепить для наглядности:

сообразила фотку прицепить для наглядности:
Смешно)) И жалко вашего папу! Наверно, пройдет у дочи со временем.
    ну как Демид может не поиграть с такой милахой?))))
    Поздравляю с даткой!   

По-моему, самое настоящее и романтичное предложение
Девочки, я тоже швабру хочу, тоже буду у мужа подарок на прошедшее 8-е марта просить

По-моему, самое настоящее и романтичное предложение

Девочки, я тоже швабру хочу, тоже буду у мужа подарок на прошедшее 8-е марта просить

Слава, так это и есть одно из самых романтичных предложений, о которых я слышалаСвета, муж передает спасибо

Ага, баночные, удобно с ними жуть) Да и нет у меня своих замороженных. Летом можно будет кабачок точно самой делать. 
Кабачок спеленок, только там чистый кабачок я нашла. В остальных мука рисовая, кукурузная. Капуста гербер, вообще все овощи гербер без добавок идут, но у них нет кабачка.
    Кабачок спеленок, только там чистый кабачок я нашла. В остальных мука рисовая, кукурузная. Капуста гербер, вообще все овощи гербер без добавок идут, но у них нет кабачка.
Славу и Эми с даткой!  

вроде вот только был юбилейчик 6 мес, а уже 7

вроде вот только был юбилейчик 6 мес, а уже 7

Без форума и не узнал бы, что он романтик 

Оля, собака-прелесть!! Это у нее так любовь вражается к Демиду. Микки хочется,чтобы и про него не забывали, привлекает к себе внимание))
Моя такса утащила Полинкину книжку с пищалкой, носилась неделю,всю книгу порвала, зато щастья-полные штаны. Теперь на уточку с пищалкой для купания засматривается
    Моя такса утащила Полинкину книжку с пищалкой, носилась неделю,всю книгу порвала, зато щастья-полные штаны. Теперь на уточку с пищалкой для купания засматривается

Ната692011

veteran
            У Блукошка по моему кабачок без добавок. А мы фруто няню едим, брокколи и цветная там тож без добавок. аллергии у дочи не было на эти пюре
    Маша, сообщения когда новые появляются, некоторые слова выделены синим как ссылки, и слова "лет" выдают на летуаль ссылку, "машина" - тест драйв на строене. неужто у меня одной так?это у тебя установлена программка такая в твоем браузере, с нгс-ом это не связано. Скорее всего у тебя так не только на нгс-е, но и на других сайтах. Я не знаю какая у тебя программка, но у меня так было когда я ставила себе программку чтобы песенки и вконтакта скачивать. Удалила и все прошло.
 Вспомни, чего ты себе недавно устанавливала, удали, перезагрузись и проверь
Вспомни, чего ты себе недавно устанавливала, удали, перезагрузись и проверь Должно все пройти.
Должно все пройти.
Слава, так это и есть одно из самых романтичных предложений, о которых я слышала

Я вообще предложения не получила
 было что-то в стиле "Пора наверное? Определяйся с датой и скажи, когда едем заявление подавать"
было что-то в стиле "Пора наверное? Определяйся с датой и скажи, когда едем заявление подавать"Сначала обиделась, а потом решила, что "ехать" важнее "шашечек"

Ната692011

veteran
            Мы как-то ходили в ПК, доча в желтое одета была, так все сразу спрашивают: "Девочка или мальчик?"Вчера вызывала врача на дом. Слушает Варю и спрашивает меня - ЕМУ сколько? ШЕСТЬ?Может Варя не во всем розовом была?)))) у нас коляска оранжевая, так все думают, что там мальчик) Ещё удивляются: а почему не розовая?!

мм, ты гений, какую то *овняшку я недавно поставила случайно)
    Да уж, Микки ревнует жутко, сейчас уже меньше конечно, но в день выписки, когда он увидел ребенка впервые, жутко на нас обиделся, 3 суток по углам жался и ничего не ел, стресс был у него страшный!
Сейчас просто когда беру Дёму на руки или лежим с ним, подлазит и подсовывает свою голову или игрушки, чтобы с ним поиграли. Я уже приспособилась, одной рукой держу ребенка, второй развлекаю собаку)
Сейчас только, пару недель назад Мика начал проявлять какие то эмоции именно к Демиду, раньше его игнорировал просто, а теперь пытается всё время облизать всего))) прямо столько счастья, скачет вокруг него и облизывает, при том, знает что нельзя, я его прогоняю (потому что приходится быстро идти отмывать ребенку руки и лицо), а он украдкой, когда я отвернусь. А Дёма хохочет, ему нравится! Кароче общение у них наладилось только сейчас, потом вообще на ушах стоять будут походу
    Сейчас просто когда беру Дёму на руки или лежим с ним, подлазит и подсовывает свою голову или игрушки, чтобы с ним поиграли. Я уже приспособилась, одной рукой держу ребенка, второй развлекаю собаку)
Сейчас только, пару недель назад Мика начал проявлять какие то эмоции именно к Демиду, раньше его игнорировал просто, а теперь пытается всё время облизать всего))) прямо столько счастья, скачет вокруг него и облизывает, при том, знает что нельзя, я его прогоняю (потому что приходится быстро идти отмывать ребенку руки и лицо), а он украдкой, когда я отвернусь. А Дёма хохочет, ему нравится! Кароче общение у них наладилось только сейчас, потом вообще на ушах стоять будут походу
О как  

А это в каком браузере и на каком устройстве?
Девочки, а еще у кого-нибудь так есть? Интересно

А это в каком браузере и на каком устройстве?
Девочки, а еще у кого-нибудь так есть? Интересно

Каша Малютка
Еще есть Bebi, но она обычная, а малютка прям понравилась ... мне
    Еще есть Bebi, но она обычная, а малютка прям понравилась ... мне
Маша, ты же вроде смотришь ТБВ? там в последней серии как раз типа такого диалога, я аж прослезилась в итоге 

Меня тоже будущий муж прижал на диване всем своим весом и говорит "Ну давай!" я -Что?? он - ну как что? жениться!! Потом за тортом пошли, праздновать помолвку

Меня тоже будущий муж прижал на диване всем своим весом и говорит "Ну давай!" я -Что?? он - ну как что? жениться!! Потом за тортом пошли, праздновать помолвку

опера, пк, семёрка)
ну видимо не в нгс дело)
я тут задалась целью комп разогнать, чистила чистила, настраивала, и проглядела кое что
    ну видимо не в нгс дело)
я тут задалась целью комп разогнать, чистила чистила, настраивала, и проглядела кое что

извини, что вмешиваюсь.. но я бы на консультация к психолгу сходила.
понятное дело, что у детей есть разные периоды. когда то любовь, то ненависть..то пример брать.
НО
отношения между мамой и папой-это пример семейной жизни, а это важно для девочки. если ребенок не впускает туда папу и становится на первом месте, это может потом как-то отложится и на ее семейной жизни.
у нас Кира четко знает, что мы ее очень любим, но есть пространнство именно мамы и папы, так как мы супруги и любим друг друга.
может психолог порекомендует как лучше все это приподнести.
извини, что вмешалась.
    понятное дело, что у детей есть разные периоды. когда то любовь, то ненависть..то пример брать.
НО
отношения между мамой и папой-это пример семейной жизни, а это важно для девочки. если ребенок не впускает туда папу и становится на первом месте, это может потом как-то отложится и на ее семейной жизни.
у нас Кира четко знает, что мы ее очень любим, но есть пространнство именно мамы и папы, так как мы супруги и любим друг друга.
может психолог порекомендует как лучше все это приподнести.
извини, что вмешалась.

Ната692011

veteran
            У меня нет такого. 
Мой муж делал мне предложение с кольцом-печаткой, которое на тот момент сам носил
    Мой муж делал мне предложение с кольцом-печаткой, которое на тот момент сам носил

Фотки забавные)))) у нас похожая ситуация-я в одной руке держу Мику, а другой с Костей играю)))
    Слава Поздравляю вас с семеркой!  

Алину с Мирошей с 2 мя и 7! Выздоравливайте!

Алину с Мирошей с 2 мя и 7! Выздоравливайте!

катюнька

guru
            У нас коляска оранжевая,  и все думают что там девочка)))
    у нас серая и никто ничего не думает 

У нас зеленая и я не знаю, кто что думает. С кем общались, все уже знают, что девочка 

Смотрю, но эту еще не видела. Спойлеришь?  

Ната692011

veteran
            А мне тут в автобусе сказали,что Алиса на мальчика похожа))) хотя на голове у неё надета было белая шапка с розовыми полосками.
    ой девочки...про цвета..
мы с Кирйо гуляли в розовой шапочке, розовой кофточке, розовых ботиночках и джинсах с розовыми цветочками, но ее все арвно часто мальчиком называли
    мы с Кирйо гуляли в розовой шапочке, розовой кофточке, розовых ботиночках и джинсах с розовыми цветочками, но ее все арвно часто мальчиком называли

Nutsa

experienced
            Девочки на счет швабры, я позвонила. Сейчас они продаются по 1600 в рознице. Скидку он может сделать небольшую,только по 1500 может продать. Кого интересует, пишите в лс свои имена, а я вам его имя, чтобы к нему обратились когда в офис поедете. 
У них скидка для сотрудников небольшая, да и сама швабра, так то не дорого стоит, чтобы эта скидка сильно отразилась на цене...
    У них скидка для сотрудников небольшая, да и сама швабра, так то не дорого стоит, чтобы эта скидка сильно отразилась на цене...

Юльчик81

experienced
            Славу и Эми с даткой! растите здоровенькими  

Лена, у меня дочь воду из бутылки не пьет..даю из ложки..хотя в последнее время и из ложки воду не пьет особо..
Оль, у меня такса дурная тоже порывается на игрушки..мы то пока не на полу, а вот как переедем думаю пипец всем игрухам, особенно которые мягкие и пищат..

Лена, у меня дочь воду из бутылки не пьет..даю из ложки..хотя в последнее время и из ложки воду не пьет особо..
Оль, у меня такса дурная тоже порывается на игрушки..мы то пока не на полу, а вот как переедем думаю пипец всем игрухам, особенно которые мягкие и пищат..
Настя да нормально все,мы ж на форуме!Я подумаю об этом!

Юля, мое мнение, что у вас сейчас период такой! Я думаю, через полгодика все встанет на свои места, и папа будет в почете и собственничество пройдет! Я знаю много деток, которые себя так вели, но повзрослев перестали "прогонять" пап! 
По поводу эгоизма и вторых детей-вот ИМХО, но это никак не меняет ситуации! Эгоизм это нормальное качество в сегодняшнем мире! Я не согласна с тем, что люди заводят второго ребенка ради первого! Вот это точно какое-то издевательство!
    По поводу эгоизма и вторых детей-вот ИМХО, но это никак не меняет ситуации! Эгоизм это нормальное качество в сегодняшнем мире! Я не согласна с тем, что люди заводят второго ребенка ради первого! Вот это точно какое-то издевательство!
Аня, я и твой вариант прикорма добавила в избранное)))   

Слава, это же так мило Мне вообще просто сказали: давай поженимся. На что я согласилась))
 Мне вообще просто сказали: давай поженимся. На что я согласилась))
Про швабру. Блин, я во время беременности купила самую дешевую, так и стоит в углу новая, ни разу не испробованная. Муж другую не одобрит сейчас.
У нас коляска бежевая, все спрашивают - девочка? И вещи многие тоже в бежевой гамме, все удивляются почему-то. Хорошо хоть когда в костюме с тракторами, джипами и прочими тяжеловесами, не спрашивают кто)))
Девочки, пока писала сообщение, Ваня поперек кровати нашей развернулся. А я и не видела как. 

И еще, посоветуйте витамины для взрослого. Мужу иммунку бы поднять чем-нить.

Слава, это же так мило
 Мне вообще просто сказали: давай поженимся. На что я согласилась))
 Мне вообще просто сказали: давай поженимся. На что я согласилась))Про швабру. Блин, я во время беременности купила самую дешевую, так и стоит в углу новая, ни разу не испробованная. Муж другую не одобрит сейчас.

У нас коляска бежевая, все спрашивают - девочка? И вещи многие тоже в бежевой гамме, все удивляются почему-то. Хорошо хоть когда в костюме с тракторами, джипами и прочими тяжеловесами, не спрашивают кто)))
Девочки, пока писала сообщение, Ваня поперек кровати нашей развернулся. А я и не видела как.

И еще, посоветуйте витамины для взрослого. Мужу иммунку бы поднять чем-нить.
ТОП 5
            2

4