На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаете, она очень не молода. Точно за 40 и не исключено, что сильно.
Дерма истончена, это видно на носогубных и около глаз.
Под глазами птоз, грыжки есть и не убраны, хотя ощущение от лица не старое ни разу.
Мой вердикт - 45.
Шея очень хорошая. Может и моложе, но 40 точно должно быть.
Дерма истончена, это видно на носогубных и около глаз.
Под глазами птоз, грыжки есть и не убраны, хотя ощущение от лица не старое ни разу.
Мой вердикт - 45.
Шея очень хорошая. Может и моложе, но 40 точно должно быть.
Посмотрела еще, подумала...
В 45 так можно выглядеть, если сильно себя любить и беречь.
Но в принципе, так же можно выглядеть и в 28, если себя совсем не любить и не беречь.
Так что я- пасс.
Наверное, она все же моложе.
В 45 так можно выглядеть, если сильно себя любить и беречь.
Но в принципе, так же можно выглядеть и в 28, если себя совсем не любить и не беречь.
Так что я- пасс.
Наверное, она все же моложе.
35, не меньшеНу опять все нагнетают 35, 40...все делают поправку на тему топика!
Все таки я бы согласился с теми кто говорит лет 27-28.
И межбровки-носогубки тут ни при чем.
Тут важНА КОМБИНАТИВНОСТЬ)
36-38 лет.. На вид.
36-38 лет.. На вид.Да в 38 лет даже мимика не такая!
а в 27 такая!
Ну что вы из всех бабулек то делаете?
лицо возрастное, крупный нос и широкая средняя часть, по углу нижней челюсти видно, что девушка молода
Ольга Мартыновская это, участница шоу МастерШеф 3, 23 года ей
Для меня ее КОМБИНАТИВНОСТЬ на 35 лет35, не меньшеНу опять все нагнетают 35, 40...все делают поправку на тему топика!
Все таки я бы согласился с теми кто говорит лет 27-28.
И межбровки-носогубки тут ни при чем.
Тут важНА КОМБИНАТИВНОСТЬ)

Сейчас читают
Милейшие собачка Валик и Валюша, брат с сестрой
4027
18
***Болтушка*** (часть 20)
76381
1000
жилой комплекс "Ясный берег"
317902
1000
лицо возрастное, крупный нос и широкая средняя часть, по углу нижней челюсти видно, что девушка молода

Вернацца
activist
Ой, не дождались меня!
Да.это действительно Ольга Мартыновская-победительница шоу МастерШеф 3
И ей 23 года! Как так ? Причем девочка развитая, интересная, интеллигентная....но вот почему так ее природа состарила так рано - непонятно. Причем, дело не только в лице. Я думаю, тут уже обсуждалось, что не только лицо выдает возраст, это и мимика,и жесты, да фигура в конце концеов, причем фигура не в привычнос смысле толскатя/худая, а в смысле в каком-то более тонком. Я смотрела все шоу ОТ и ДО. И мне она всегда казалось какой-то нелепухой, я смотрела на нее и думала - вот надо же - вроде тетя, а как нарумянится - так как старый Петрушка ..ну чего ей никто не подскажет...а она оказывается еще молодая совсем.
Да.это действительно Ольга Мартыновская-победительница шоу МастерШеф 3
И ей 23 года! Как так ? Причем девочка развитая, интересная, интеллигентная....но вот почему так ее природа состарила так рано - непонятно. Причем, дело не только в лице. Я думаю, тут уже обсуждалось, что не только лицо выдает возраст, это и мимика,и жесты, да фигура в конце концеов, причем фигура не в привычнос смысле толскатя/худая, а в смысле в каком-то более тонком. Я смотрела все шоу ОТ и ДО. И мне она всегда казалось какой-то нелепухой, я смотрела на нее и думала - вот надо же - вроде тетя, а как нарумянится - так как старый Петрушка ..ну чего ей никто не подскажет...а она оказывается еще молодая совсем.
Строение лица такое, она так будет выглядеть лет до 45
ТОП 5
1
3
4