На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
она наверное девственница на том фото, взгляд в ресторане отеля очень невинный,Девственница? В 27 лет?

На самом деле у меня у подруги такой взгляд, она когда вызывала сантехника домой, он на пороге спросил - девочка, а взрослые то кто-нибудь есть?

она когда вызывала сантехника домой, он на пороге спросил - девочка, а взрослые то кто-нибудь есть?![]()

Да в 38 лет даже мимика не такая!Ого)) это что с мимикой происходит в 38 лет?!))
Строение лица такое, она так будет выглядеть лет до 45Вообще если она как-то усиленно не начнет внешностью заниматься - увлажнять и питать ее, к 45 годам она скорее как Мари Ле Пен будет выглядеть. Очень сухая кожа, прямо сильно, и да, соглашусь, все признаки общей усталости налицо, может и какие мелкие нарушения в здоровье так отразились.
Ого)) это что с мимикой происходит в 38 лет?!))Малыш, не дразнись! Не именно в 38, а в другом возрастном периоде, более взрослом. Мимика другая. Кто-то называет это "усталостью взгляда"
она наверное девственница на том фото, взгляд в ресторане отеля очень невинный, поэтому дала 15-16, на втором фото уже взгляд поискущенней жизнью, по второму столько уже бы не даладействительно, некоторая беззаботность в ее жизни присутстсвует, хотя и работает вовсю, и замужем, и не всё легко достается, может, надо легче ко всему относиться?
кстати один из главных факторов моложавости - "не знание жизни", тяжесть взгляда определяет годы наряду с физиологией, но это я так определяю
замужем
и такое лицо??? молодец

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
291205
994
Зверьё моё
167783
301
"Сибирь" на педе
618773
1890
Ну за малыша, конечно, спасибо))
Я реально не поняла, что значит "взрослая мимика".
Если это именно с "усталостью взгляда" ассоциировать, то я бы просто другое выражение использовала. Сама-то мимика как сокращение мышц куда бы делась? Но кожа в силу некоторых потерь да, ведет себя уже не так свежо. И главное жировая прослойка, если у кого ее изначально недостаток особенно, слабеет заметно(( Девушкам же с плотной дермой в этом плане сильно повезло. Хотя там и другие проблемы есть.
Я реально не поняла, что значит "взрослая мимика".
Если это именно с "усталостью взгляда" ассоциировать, то я бы просто другое выражение использовала. Сама-то мимика как сокращение мышц куда бы делась? Но кожа в силу некоторых потерь да, ведет себя уже не так свежо. И главное жировая прослойка, если у кого ее изначально недостаток особенно, слабеет заметно(( Девушкам же с плотной дермой в этом плане сильно повезло. Хотя там и другие проблемы есть.
замужемА у замужних лицо какое должно быть? Насупленное, замученное тяготами и лишениями семейной жизни и взгляд,как через прицел на всех окружающих,особенно баб? ))и такое лицо???
ну причем здесь это) я без негативного контекста. ну на фото из ресторана - святая невинность сидит. я только по взгляду дала 15-16 лет. замужние женщины как минимум точно уже искушены взаимоотношениями с мужчинами и у них более кокетливый, загадочный взгляд. все ИМХО.
ТОП 5
1
2
4