На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на фото врое не Янукович
у политиков мне кажется для жеской природы - работа сложная, может это тоже фактор...может там гармоны какие-то неправильно вырабатываются...только предположение)
у политиков мне кажется для жеской природы - работа сложная, может это тоже фактор...может там гармоны какие-то неправильно вырабатываются...только предположение)на фото врое не ЯнуковичПётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; 26 сентября 1965, Болград) — украинский государственный и политический деятель, бизнесмен, миллиардер...у политиков мне кажется для жеской природы - работа сложная, может это тоже фактор...может там гармоны какие-то неправильно вырабатываются...только предположение)
Ой. Конечно, Порошенко.
Ну вот выглядит он на 49, как считаете?
Ой. Конечно, Порошенко.На все сто! Восток дело тонкое, Петруха!
Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; 26 сентября 1965, Болград) — украинский государственный и политический деятель, бизнесмен, миллиардер...Да, да, да. И? Сорок девять лет для мужчины совсем не возраст.
Сравним, в конце концов, с Джонни Деппом, который старше Порошенко на два года.
На первом - да печальный. Но мне несколько людей независимо говорили про лет 19-20 по взгляду на этой фотке. Мне там 31.
А вторая сделана полгода назад, почти 38.
Я к чему - взгляд от возраста не зависит. Взгляд - состояние души.
А вторая сделана полгода назад, почти 38.
Я к чему - взгляд от возраста не зависит. Взгляд - состояние души.
Сейчас читают
Дозор антропологический
67828
978
Марафон стройности - 86 (часть 3)
305248
1000
ЖК Оазис (часть 3)
219691
1000
PoNy
с претензией на оригинальность
интересная статья в разрезе топа
web-страница
web-страница
Алена,прекрасно выглядите,и спасибо,за Артема:)
ТОП 5
1
2
3
4