На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я к чему - взгляд от возраста не зависит. Взгляд - состояние души
) мне кажется состояние души у Вас восторженное . К сожалению , не всем это дано )

я бы назвала его словом "радостное".
Это вопрос среды и ценностей. Это не "дано или не дано", это сознательный взгляд на мир и кто угодно может выбрать такой. Просто люди выбирают разное.
И я не в коем случае не подразумеваю, что такой взгляд на мир - единственно правильный ))).
Каждый выбирает свое правильное, на то и свободная воля ).
Тут скорее вопрос в том - какие характеристики мы приписываем "детскому взгляду" и соответственно сохранение каких характеристик в своей душе во взрослом состоянии делает взгляд "детским".
Это вопрос среды и ценностей. Это не "дано или не дано", это сознательный взгляд на мир и кто угодно может выбрать такой. Просто люди выбирают разное.
И я не в коем случае не подразумеваю, что такой взгляд на мир - единственно правильный ))).
Каждый выбирает свое правильное, на то и свободная воля ).
Тут скорее вопрос в том - какие характеристики мы приписываем "детскому взгляду" и соответственно сохранение каких характеристик в своей душе во взрослом состоянии делает взгляд "детским".
какие характеристики мы приписываем "детскому взгляду"
Имхо: как раз -восторженность и антисекс ) Соглашусь,наверное,что это личный выбор каждого, но это как хороший музыкальный слух и голос,например -всё таки должны быть задатки )
Имхо: как раз -восторженность и антисекс ) Соглашусь,наверное,что это личный выбор каждого, но это как хороший музыкальный слух и голос,например -всё таки должны быть задатки )
разная терминология )))
я бы сказала - радостное любование миром, открытость всему новому, любознательность и внутренняя чистота
я бы сказала - радостное любование миром, открытость всему новому, любознательность и внутренняя чистота
IdemNaVostok
guru
Имхо: как раз -восторженность и антисекс )А ведь точно. Как раз думала, что общее в выложенных "молодых незамутненных взглядах". Именно - "Антисекс". Смотрю на фото ТМП ЮЗЕР - на более поздних фото этот "секс" действительно куда-то ушел. Даже на ранних, там где как сама выразилась "страшненькая" (на самом деле, довольно миловидная полненькая девушка)) он вполне себе присутствовал... Вопрос в том, нужен ли этот моложавый взгляд такой ценой.. Зачем женщине после 30 (ну хорошо, после 35) пытливый невинный- взгляд подростка?
TMP USER
guru
Взгляд - это же не самоцель )
Это проявление ценностей. Вот уйду в монастырь - будете по мне скучать )
Cosa_in_se
guru
очень надеемся, что в монастыре будет Wi-Fi 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
285158
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
268806
1000
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
315244
402
На первом - да печальный. Но мне несколько людей независимо говорили про лет 19-20 по взгляду на этой фотке. Мне там 31.А я бы Вам больше 25 не дала по фото, совсем молоденькая девушка! Так держать!
А вторая сделана полгода назад, почти 38.
Я к чему - взгляд от возраста не зависит. Взгляд - состояние души.

Вот так постепенно разговор ушёл от "носогубных складок" и "гусиных лапок" ко "взгляду" - взрослому и детскому, всё-таки внешность многом определяется и состоянием души.
Новодворcкая_ВИ
guru
Взгляд - это же не самоцель )уходите. Но даже у монахини взгляд должен быть секси, так как женщина от природы сексуальна.
И чем женщина моложе, тем более сексуальна..
Пластику можно сделать, но она к сожалению не дает энергии молодости. От туда и различие между 40 и 20.
А то что в этом топике называют сексуальностью,так это не сексуальность это потрепанность жизнью и бытом.
b52
outrageous
Если мы ошибаемся и называем сексуальностью не то , просветите ЧТО на Ваш взгляд сексуальность(во внешних проявлениях)?:)
ТОП 5
2
3