На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
а к 40 годам обязательно должна появиться эта самая "потрепанность" 

TMP USER
guru
вы, конечно, лучше всех знаете, какой взгляд должен быть у монахини.
извините за сарказм.
извините за сарказм.
По-моему,главное на сколько лет чувствуешь себя в душе! Моей тетё 47 лет, а ей на вид больше 30 никто не даёт, а всё потому что следит за собой и самое главное любит себя!
а фото можно посмотреть?
в подтверждение ваших слов

Тролль не тролль,а без фото никак... тут рассказчиков про "35 на 25" видимо невидимо уже было...на деле обычно всё "обнять и плакать"
)

Новодворcкая_ВИ
guru
вы, конечно, лучше всех знаете, какой взгляд должен быть у монахини.да знаю. Была там. Жила год.
извините за сарказм.
Сейчас читают
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
118522
390
Дискус - строительство 30х домов (часть 3)
255904
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
503549
850
Анжелина12
amazona
Алена, очень молодо выглядишь, я бы определила не более 25 (и то с натяжкой) по фото,
и была искренне удивлена, что фото свежее.
и была искренне удивлена, что фото свежее.

TMP USER
guru
Анжелина, спасибо)
На самом деле респект фотке. Я была на отдыхе и это самый конец путешествия, весьма приятного. А отдых снимает с лица довольно много лет )
В повседневной жизни у меня все таки более сдержанная мимика и на 25 я, конечно, не выгляжу. Вчера вот с Катей (cosa _in_se) сидели пили коктейльчики, она видела меня вживую, думаю видно было, что за 30.
А вообще, я все больше ценю форум: это шанс встретить столько новых и классных людей!
На самом деле респект фотке. Я была на отдыхе и это самый конец путешествия, весьма приятного. А отдых снимает с лица довольно много лет )
В повседневной жизни у меня все таки более сдержанная мимика и на 25 я, конечно, не выгляжу. Вчера вот с Катей (cosa _in_se) сидели пили коктейльчики, она видела меня вживую, думаю видно было, что за 30.
А вообще, я все больше ценю форум: это шанс встретить столько новых и классных людей!
Анжелина12
amazona
да, отдых - это сила
даже просто выспаться
даже просто выспаться
ТОП 5
1
3
4