Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
326744
1000
Hoda
Так она - не икона стиля )) Она скорее - секс-символ, конечно потерявший актуальность уже, но все же. Она и раньше, когда не эксплуатировала образ матери-героини, могла позволить любой стиль, потому что - темперамент! И в маечке с джинсами она не хуже смотрелась, чем в секси-платьях. Все равно на красные дорожки звезд стилисты наряжают ))
wilkey
Ну тогда, то что Анна "уродлива" - это видимо сказывается опыт общения исключительно с эльфами )))
Я думаю, Новодворская действительно искренне не понимает, как такое может быть. Я раньше тоже не понимала, пока своими глазами не увидела подобные пары в других странах - в каждой стране свои погремушки, конечно, мне, допустим, до сих пор не осознать, как персы продолжают считать красивыми своих жен, разожравшихся до более чем 100 кг при росте 160 - и это у них не болезнь, не нарушение, а именно пищевая и физическая распущенность. У Анны внешность - генетика, в общем-то, что она с ней сделает, а тут - исключительно распущенность и лень. Как они на пляж с жареной курицей и картошкой приходят... Как им лень 500 метров до магазина пройти. И вот ничего же - подтянутые, великолепно выглядящие мужья и рядом жены, которые уже даже ходить, по сути, не могут... А потому что менталитет такой, такая культура. Когда семья - это все, навсегда (в подсознании), когда нет перед глазами каких-то других примеров, нет культа молодости и отсутствия целлюлита, когда, в общем-то, большинство - такое. Тогда собственная жена со складками на боках и животом, как у беременной, воспринимается все равно секси. Потому что зато у нее эпиляция по всему телу, шикарные волосы и укладка всегда, маникюр-педикюр, макияж, большие глаза, улыбка, как в юности, и так далее. И это невозможно понять, пока не поживешь там, среди этих людей. Потому что в России совершенно иные реалии, здесь такого не бывает.
Hoda
Инга, так вы вроде где-то писали, что восточные женщины красивые и ухоженные... Или я путаю, Иран, Ирак, персы...
wilkey
И кстати, в тему! Мне кажется восточные женщины (а с ними наверное, итальянки-испанки), оч.редко выглядят молодо. В 10 - они маленькие женщины, в 20 - молодые женщины, в 30 - женщины. А американки, да и наши вполне в 30-35 лет могут казаться "девчонками". Да даже и в 40, пусть с морщинками, но "девчонками"
Hoda
Потому что в России совершенно иные реалии, здесь такого не бывает.
Вы что действительно уверены, что в России не бывает, чтобы мужчины продолжали любить своих женщин, пусть располневших с лишним весом и морщинами и т.д.?? только персы на такое способны по-Вашему? Зачем так перегибать-то.
wilkey
Да, это так - иранки очень ухоженные, но среди них много толстых после 30. В больших городах, правда, сейчас появилась тенденция ходить в джим и сидеть на диете, но опять-таки - это у меньшинства.

Вот у арабок из богатых стран Залива с этим куда лучше, в массе они гораздо худее иранок. Но у них страны открытые и совершенно иной уровень экономики.
wilkey
У итальянок и испанок - очень сильная пигментация, прямо национальная проблема, судя по сайтам клиник...
Хелен
Я вообще о другом писала. В России быть толстой - это однозначный недостаток и однозначно - не секси, во всяком случае, у мейнстрима. А уж кто и как в частном порядке для себя это принимает - это совсем другой вопрос.

И вот это располневших с лишним весом - у нас это как-то совершенно иначе называют в народе. Особенно если идет речь не о "лишнем весе", а о 100 кг при росте 160, которые были в моем посте.
Hoda
Получилось в любом случае так, что жену со складками на боках, с животом и т.д., могут любить только персы, а в России такого быть не может, когда тоже сплошь и рядом, у довольно большого количества мужчин русских стандарты красоты как раз отличаются от модельной внешности, называемой "костлявой"))
Хелен
Ну просто у нас уже развод - норма, и если жена растослстела, постарела, в морщинах и растяжках, если мужчина вполне может найти себе "помоложе и покрасивее, тем более что это не проблема", то многие меняют "устаревшую модель" на более новую. А если норма - "семья навсегда", тогда нужно учиться любить жену, либо делать вид ))) Наверное так.