Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
326724
1000
TMP USER
Анжелина, спасибо)
На самом деле респект фотке. Я была на отдыхе и это самый конец путешествия, весьма приятного. А отдых снимает с лица довольно много лет )

В повседневной жизни у меня все таки более сдержанная мимика и на 25 я, конечно, не выгляжу. Вчера вот с Катей (cosa _in_se) сидели пили коктейльчики, она видела меня вживую, думаю видно было, что за 30.

А вообще, я все больше ценю форум: это шанс встретить столько новых и классных людей!
Алена, зовите в следующий раз за компанию)))
TMP USER
чем???? на словах обычно много обещают:улыб:
elle08
ну ответ же очевиден, так что смысл уничтожать чужие иллюзии )) ?
elle08
:agree: такие громкие заявления должны быть подтверждены документально. :dry: )
TMP USER
В повседневной жизни у меня все таки более сдержанная мимика и на 25 я, конечно, не выгляжу. Вчера вот с Катей (cosa _in_se) сидели пили коктейльчики, она видела меня вживую, думаю видно было, что за 30.
Алена, я тебя увидела именно такой
я не очень сильна в оценке возраста с точки зрения толщины липидного слоя и прочих признаков, по которым в этом топике определяют возраст; я оцениваю образ человека в целом...
и пытаясь отрешиться от всего, что я о тебе знаю, дала бы тебе 30 - максимум, с огроооомной натяжкой 32 года.. как-то так :миг:

и теперь хочу спросить: я-то на сколько тяну? :улыб:
А то что в этом топике называют сексуальностью,так это не сексуальность это потрепанность жизнью и бытом.
Ого!)) очередной перл за всех, от имени, но без поручения)))
Cosa_in_se
Хочу рассказать одну историю. На этом форуме и при встречах люди всегда уверяли меня, что я выгляжу молодо, вот тоже, как вы говорите - на 30 максимум. В Иране, ясен пень, я точно молодо выгляжу... Ну я и как-то не то чтобы в это сильно верила, но расслабленная жила.

А на днях мне в ЖЖ написал аноним. И четко по полочкам разложил, что в моем лице не просто выдает мой возраст, а делает меня старше. Кое с чем, конечно, я не согласна - например, с тем, что мне надо выкраситься в блондинку, но вот одну существенную деталь он мне озвучил, и у меня словно глаза открылись. Я как будто вдруг увидела, что ни на какие 30 я, разумеется, не тяну, что моя теория о том, что женщина в 99 случаях из 100 выглядит либо на свои, либо старше (что чаще), в очередной раз подтверждается, и что если я хочу хотя бы свои годы, мне нужно срочно устранять этот недостаток.

Я подозреваю, что аноним этот с НГС, потому хочу поблагодарить его здесь за реально неоценимую помощь, и отметить, что не хвалебные комплименты, а именно такая придирчивая, цепкая критика дает человеку возможность быть в форме. Потому что со стороны себя не видишь. А подружки, я в очередной раз в этом убедилась, правды не скажут - каждая по своим мотивам, но - не скажут. Это сколько я хожу уже с тем, что выдает возраст, и ни одна же не сказала. И получается, единственные, на кого мы можем рассчитывать - это вот такие анонимы. Себе я пожелаю, чтобы они и дальше появлялись в моей жизни и одергивали меня: "Не сутулься!"

В ближайшее время я исправлю то, на что он мне указал, и буду выглядеть, надеюсь, на 30 с маленьким хвостиком :роза:
Hoda
я очень редко отписываюсь в этом топике ответ на сообщения типа "определите по фотке, сколько лет", потому что действительно не вижу всех нюансов, которые перечислила в предыдущем своём сообщении...

И своё фото здесь не выкладываю по двум причинам.
Во-первых, фото - это ведь, действительно, не информативная вещь: большое значение имеет то, как человек двигается, его мимика, речь, телосложение... Всё это можно увидеть только вживую. Алёна - одна из немногих форумчанок, которая меня видела лично и в непринуждённой обстановке, при хорошем освещении и проч, проч, проч. Поэтому я адресовала именно ей вопрос.

А во-вторых, предположим: выложу я сюда своё фото, определят мне по нему (статичному и не информативному!) возраст "40+" и перечислят все признаки, которые этот возраст выдают. И что дальше? У меня нет ресурсов делать круговую подтяжку или блефаропластику, да если бы и были ресурсы - вряд ли врачи возьмутся за меня, т.к. у меня есть определённые медицинские противопоказания. Максимум, что я смогу сделать - это нити. Поэтому остаётся только принять себя такой, какая есть...

Хотя, я искренне рада за тех, которые могут решиться на кардинальные меры в борьбе за то, чтобы выглядеть молодо:улыб: