Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
329363
1000
Hoda
кстати, а вы не раскроете эту существенную деталь, которую вам озвучил аноним?- она существенна только по отношению к вам или это какой-то общий признак?
Показать спойлер
прям заинтриговали...
Показать спойлер
Cosa_in_se
кстати, а вы не раскроете эту существенную деталь, которую вам озвучил аноним?-
Да без проблем. Это расстояние между носом и верхней губой. В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём. Убирается это хирургом, вырезается, подшивается - теперь я только жду, когда мне снимут брекеты (надеюсь, осенью) - и вперед :улыб:Заодно увеличу красную кайму верхней губы:улыб:Сейчас выбираю хирурга, списываюсь с ними, смотрю их работы.

Еще он писал о форме бровей, но это я и сама знаю и уже больше года сращиваю их, увы, процесс движется медленно.

Ну и кудрявые волосы, по его мнению, старят женщину, хотя тут я не соглашусь.

Я согласна, что в этом топе занимаются баловством, ибо ни одного фото еще за все время существования ветки я не видела такого, по которому действительно можно было бы что-то определять. Я хоть сейчас могу сделать кучу фото, где мне 16, и кучу - где мне 50, и все они будут столь же "информативны". А аноним пересмотрел много моих фото в ЖЖ, в разных ракурсах и при разном освещении, и глаз у него - алмаз, потому что у меня, повторюсь, после его письма словно пелена с глаз спала.
Hoda
Это расстояние между носом и верхней губой. В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём. Убирается это хирургом, вырезается, подшивается - теперь я только жду, когда мне снимут брекеты (надеюсь, осенью) - и вперед :улыб:Заодно увеличу красную кайму верхней губы:улыб:Сейчас выбираю хирурга, списываюсь с ними, смотрю их работы.
Интересно, как это все подрезается - то ли нос вытягивают вниз, то ли рот вверх?
Паша_Юдин
подтягивают верхнюю губу, операция называется булхорн
Паша_Юдин
Подшивают саму мышцу, а лишнюю кожу либо обрезают, либо она расправляется, если ее немного. У каждого хирурга - свои техники, у многих - авторские.
Cosa_in_se
подтягивают верхнюю губу, операция называется булхорн
Ну тогда получится Макаревич же!!! че попало пишите, вы не прикалываетесь случаем???
Паша_Юдин
ээмммм.. не совсем поняла, причём тут Макаревич, но может вы прогуглите?
Hoda
То, что вы пишите, это не анти-эйдж, это процедуры по "гармонизации внешности":улыб: тоже не плохо, но относится скорее к области пластической хирургии и стоит в один ряд с ринопластикой
elle08
Да нет, это именно антиэйджинг, поскольку верхняя губа с возрастом у всех женщин удлиняется. А кто колет филлеры - тем более. Есть, конечно, те, кто родился с уже длинной, но их не так много. Так что - возрастная коррекция. Как и пересечение ДАО.
Hoda
Прям у всех-всех молодых женщин это расстояние 1 или 1,1 см максимум, невзирая на форму черепа, строение лица и т.п.? Я всегда была уверена, что форма и пропорции лица от возраста не зависят, что это, что дано от рождения до смерти, заложено генетически, и возраст тут значения не имеет. Получается, я ошибаюсь?