На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
кстати, а вы не раскроете эту существенную деталь, которую вам озвучил аноним?- она существенна только по отношению к вам или это какой-то общий признак?
Показать спойлер
прям заинтриговали...
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
кстати, а вы не раскроете эту существенную деталь, которую вам озвучил аноним?-Да без проблем. Это расстояние между носом и верхней губой. В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём. Убирается это хирургом, вырезается, подшивается - теперь я только жду, когда мне снимут брекеты (надеюсь, осенью) - и вперед

Еще он писал о форме бровей, но это я и сама знаю и уже больше года сращиваю их, увы, процесс движется медленно.
Ну и кудрявые волосы, по его мнению, старят женщину, хотя тут я не соглашусь.
Я согласна, что в этом топе занимаются баловством, ибо ни одного фото еще за все время существования ветки я не видела такого, по которому действительно можно было бы что-то определять. Я хоть сейчас могу сделать кучу фото, где мне 16, и кучу - где мне 50, и все они будут столь же "информативны". А аноним пересмотрел много моих фото в ЖЖ, в разных ракурсах и при разном освещении, и глаз у него - алмаз, потому что у меня, повторюсь, после его письма словно пелена с глаз спала.
Это расстояние между носом и верхней губой. В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём. Убирается это хирургом, вырезается, подшивается - теперь я только жду, когда мне снимут брекеты (надеюсь, осенью) - и впередИнтересно, как это все подрезается - то ли нос вытягивают вниз, то ли рот вверх?Заодно увеличу красную кайму верхней губы
Сейчас выбираю хирурга, списываюсь с ними, смотрю их работы.
Cosa_in_se
guru
подтягивают верхнюю губу, операция называется булхорн
Подшивают саму мышцу, а лишнюю кожу либо обрезают, либо она расправляется, если ее немного. У каждого хирурга - свои техники, у многих - авторские.
Паша_Юдин
activist
подтягивают верхнюю губу, операция называется булхорнНу тогда получится Макаревич же!!! че попало пишите, вы не прикалываетесь случаем???
Cosa_in_se
guru
ээмммм.. не совсем поняла, причём тут Макаревич, но может вы прогуглите?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
13442
140
Котик приглашает кошечку
12458
64
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
156057
1000
То, что вы пишите, это не анти-эйдж, это процедуры по "гармонизации внешности"
тоже не плохо, но относится скорее к области пластической хирургии и стоит в один ряд с ринопластикой

Да нет, это именно антиэйджинг, поскольку верхняя губа с возрастом у всех женщин удлиняется. А кто колет филлеры - тем более. Есть, конечно, те, кто родился с уже длинной, но их не так много. Так что - возрастная коррекция. Как и пересечение ДАО.
Прям у всех-всех молодых женщин это расстояние 1 или 1,1 см максимум, невзирая на форму черепа, строение лица и т.п.? Я всегда была уверена, что форма и пропорции лица от возраста не зависят, что это, что дано от рождения до смерти, заложено генетически, и возраст тут значения не имеет. Получается, я ошибаюсь?
ТОП 5
1
3
4