Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
327779
1000
Mita
Нет, не у всех конечно, у кого-то длина чрезмерная от рождения, но в целом небольшое расстояние свидетельствует о молодости женщины. Чем длиннее губа - тем женщина старше.
Hoda
Заодно увеличу красную кайму верхней губы:улыб:Сейчас выбираю хирурга, списываюсь с ними, смотрю их работы
на этом моменте захотелось ,что бы Вашей маме дали молоко за вредность,а так же медаль за терпение и толерантное финансирование этого дела ))
Как-то топик плавно превратился в "змею пожирающую свой хвост" .. - начали с того,что невозможно выглядеть моложе. можно только выглядеть на свой хороший(ухоженный и красивый) возраст... теперь уже гонимся за молодостью подшивая и прочее ) Анонимы они такие...не обязательно делать так,как им видится... *имхо))* )
b52
b52, у Вас откуда сведения насчет того, кто и как финансирует мои дела - Вам лично какое-то дело до этого есть? Вам не кажется, что Вы позволяете себе слишком много, затрагивая на борде мою семью?
Hoda
:eek: :eek: :eek: вот это я заглянула сюда.....

Мое сообщение будет из серии "ворчливой бабки", но я искренне не понимаю как можно так себя не любить, чтобы после сообщения непонятно кого бежать по пластическим хирургам и ладно бы что то реально там у вас разглядел человек, а то ведь какую то хрень сказал, а вы уже и поверили. Если все так просто, зачем вообще надо было делать столько всего - пластику, уколы, нити и т.д. Когда вот он - корень зла - длинная губа :безум: Не обижайтесь, пжлста, но такой фанатизм до подобного рода процедур уже нельзя оправдать ни наличием свободного времени, ни денег...уже "на лицо" явная зависимость от пластики и тут только психолог в помощь, а не "анонимов" слушать. Получается, что все те люди, которые приложили к Вашему лицу руку ранее - просто бестолковые, раз не разглядели такую "очевидную" и легкорешаемую проблему, а ведь это врачи с именем и стажем, а не "васяпупкин с форума". Не поленилась, посмотрела ваш блог..., Инга, Вы действительно выглядите молодо и ухоженно и с губами у Вас все в норме, кудрявые волосы вообще отдельный разговор - это мечта многих, а Вам досталось от природы. Я вот не представляю, зачем при пухлых щеках еще и уменьшать расстояние между носом и губой, как это будет выглядеть по итогу :безум: Еще очень важный момент - в каждом деле должна быть грань и чувство меры, слава богу, что все проделанное ранее прошло успешно и результативно, НО! в каждой операции ВСЕГДА есть риск и могут быть печальные последствия, так зачем в очередной раз идти на риск из-за ерунды. Да и сверху по итогу может прилететь за подобное баловство, а то ведь с такой неуемной энергией отыскать в себе что то не то, можно по итогу и выпросить себе реальных проблем со здоровьем и уже не до подшивания губы будет. Подумайте, взвесьте все на сто раз, хотя бы попытайтесь просто любить себя такой, какая Вы есть, здоровья Вам и крепкого любящего мужчину, чтобы ежедневно говорил Вам комплименты и просто времени не было думать всякую ерунду.
Lazura
нпп

Инга, померила это расстояние у себя: 16 мм
Пошла померила у дочери: 15 мм.
Фигня это все, прости за такой скепсис... и зависит от строения этой части лица + пухлости губ изначальной.

Катя, я тебе отвечу в личку, там много писать и частично с упоминанием личной истории, поэтому не хочу писать тут.
Если одним предложением, то отлично ты выглядишь, тело молодое. Глаза выдают, когда грустишь.
TMP USER
Инга, померила это расстояние у себя: 16 мм
Пошла померила у дочери: 15 мм.
Фигня это все, прости за такой скепсис... и зависит от строения этой части лица + пухлости губ изначальной.
Ну вооот, может хоть эти доводы помогут. А то я сначала читала, думала это стеб такой и далее будут сообщения типа " еще и уши не по фен-шую, надо их сильнее на восток развернуть.. ", а оказалось все всерьез :eek:
Hoda
В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём.
Инга, я после этого поста, прям на работе измерила у себя - 1,8.
Опечалилась, что старая и решила померить у сына (15 лет) - 1,7....

Не мое дело вас в чём-то переубеждать, вы - девушка разумная...
Но на мой взгляд, все эти выкладки и расчёты, сделанные без учёта анатомического строения лица, - ерунда.
Cosa_in_se
1,4
не знаю, радоваться или огорчаться?:улыб:
Cosa_in_se
:eek: Девочки, какой ужас, у меня 16 мм, я старая, пойду убьюсь о стену :biggrin: