На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, не у всех конечно, у кого-то длина чрезмерная от рождения, но в целом небольшое расстояние свидетельствует о молодости женщины. Чем длиннее губа - тем женщина старше.
Заодно увеличу красную кайму верхней губы
Сейчас выбираю хирурга, списываюсь с ними, смотрю их работы
на этом моменте захотелось ,что бы Вашей маме дали молоко за вредность,а так же медаль за терпение и толерантное финансирование этого дела ))
Как-то топик плавно превратился в "змею пожирающую свой хвост" .. - начали с того,что невозможно выглядеть моложе. можно только выглядеть на свой хороший(ухоженный и красивый) возраст... теперь уже гонимся за молодостью подшивая и прочее ) Анонимы они такие...не обязательно делать так,как им видится... *имхо))* )

на этом моменте захотелось ,что бы Вашей маме дали молоко за вредность,а так же медаль за терпение и толерантное финансирование этого дела ))
Как-то топик плавно превратился в "змею пожирающую свой хвост" .. - начали с того,что невозможно выглядеть моложе. можно только выглядеть на свой хороший(ухоженный и красивый) возраст... теперь уже гонимся за молодостью подшивая и прочее ) Анонимы они такие...не обязательно делать так,как им видится... *имхо))* )
b52, у Вас откуда сведения насчет того, кто и как финансирует мои дела - Вам лично какое-то дело до этого есть? Вам не кажется, что Вы позволяете себе слишком много, затрагивая на борде мою семью?

Мое сообщение будет из серии "ворчливой бабки", но я искренне не понимаю как можно так себя не любить, чтобы после сообщения непонятно кого бежать по пластическим хирургам и ладно бы что то реально там у вас разглядел человек, а то ведь какую то хрень сказал, а вы уже и поверили. Если все так просто, зачем вообще надо было делать столько всего - пластику, уколы, нити и т.д. Когда вот он - корень зла - длинная губа

нпп
Инга, померила это расстояние у себя: 16 мм
Пошла померила у дочери: 15 мм.
Фигня это все, прости за такой скепсис... и зависит от строения этой части лица + пухлости губ изначальной.
Катя, я тебе отвечу в личку, там много писать и частично с упоминанием личной истории, поэтому не хочу писать тут.
Если одним предложением, то отлично ты выглядишь, тело молодое. Глаза выдают, когда грустишь.
Инга, померила это расстояние у себя: 16 мм
Фигня это все, прости за такой скепсис... и зависит от строения этой части лица + пухлости губ изначальной.
Катя, я тебе отвечу в личку, там много писать и частично с упоминанием личной истории, поэтому не хочу писать тут.
Если одним предложением, то отлично ты выглядишь, тело молодое. Глаза выдают, когда грустишь.
Инга, померила это расстояние у себя: 16 ммНу вооот, может хоть эти доводы помогут. А то я сначала читала, думала это стеб такой и далее будут сообщения типа " еще и уши не по фен-шую, надо их сильнее на восток развернуть.. ", а оказалось все всерьез

Cosa_in_se
guru
В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём.Инга, я после этого поста, прям на работе измерила у себя - 1,8.
Опечалилась, что старая и решила померить у сына (15 лет) - 1,7....
Не мое дело вас в чём-то переубеждать, вы - девушка разумная...
Но на мой взгляд, все эти выкладки и расчёты, сделанные без учёта анатомического строения лица, - ерунда.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
12542
98
Беговые лыжики
192894
463
Марафон стройности - 85
250599
1000
Анжелина12
amazona