На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Если уж хочется сделать из себя артефакт, художественное произведение - тогда и надо пользоваться правилами создания художественного произведения.
Кто хоть немного учился рисовать, знает о базовых гармоничных соотношениях частей лица относительно друг друга примерно следующее. На эту тему можно очень много чего нагуглить, но мне лень.
А сантиметр от носа до губы - это же нос сразу начнет визуально на метр длиннее выглядеть. Кто-то хочет, чтобы Хода выглядела как баба Яга в исполнении Милляра? Ну или если такие крайние случаи не брать - в профиль человек с такой длиной губы будет вызывать подсознательное ощущение недоразвития верхней челюсти. Если интересно, можно погуглить по слову "прогения". Буллхорн куда-то в эту сторону и меняет пропорции лица - у меня от этих фото сразу ассоциации с картинками по стоматологии :-) кому, кому же это выгодно?
По-хорошему, когда в голову приходят такие фантазии, это надо брать дизайнера и садиться с ним за фотошоп... кто-нибудь сумеет наваять фото Инги с новой губой??
Если уж хочется сделать из себя артефакт, художественное произведение - тогда и надо пользоваться правилами создания художественного произведения.
Кто хоть немного учился рисовать, знает о базовых гармоничных соотношениях частей лица относительно друг друга примерно следующее. На эту тему можно очень много чего нагуглить, но мне лень.
А сантиметр от носа до губы - это же нос сразу начнет визуально на метр длиннее выглядеть. Кто-то хочет, чтобы Хода выглядела как баба Яга в исполнении Милляра? Ну или если такие крайние случаи не брать - в профиль человек с такой длиной губы будет вызывать подсознательное ощущение недоразвития верхней челюсти. Если интересно, можно погуглить по слову "прогения". Буллхорн куда-то в эту сторону и меняет пропорции лица - у меня от этих фото сразу ассоциации с картинками по стоматологии :-) кому, кому же это выгодно?

По-хорошему, когда в голову приходят такие фантазии, это надо брать дизайнера и садиться с ним за фотошоп... кто-нибудь сумеет наваять фото Инги с новой губой??

Угу и с носом Ирины Шейк, потому как ее расстояние взяли за эталон 

Анжелина12
amazona
о! точно, можно сделать для наглядности
я могу, если Инга позволит.. и когда будет время
-------------------------
подпись: гений фотошопа *скромно таг*

-------------------------
подпись: гений фотошопа *скромно таг*
elle08
dizzy
А ты умеешь?
подбери мне ноооос
ну пожаааалста 

Анжелина12
amazona
практикую

Показать спойлер
Люба в курсе 

Показать спойлер
Показать спойлер
кидай фотку на reklama8@list.ru
Показать спойлер
Анжелина12
amazona
фас, профиль, отпечатки пальцев (с)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
73921
946
Курилка (часть 21)
130311
1000
Курилка (часть 9)
135624
1000
Mita
guru
...Но на мой взгляд, все эти выкладки и расчёты, сделанные без учёта анатомического строения лица, - ерунда.Вот просто ППКС

какую то хрень сказал, а вы уже и поверили.Он сказал не хрень, а подтвержденную медиками и художниками информацию, о которой я ранее просто не задумывалась. И вряд ли бы задумалась еще долго. По сути, я бесплатно получила то, за что люди платят неплохие деньги специалистам.
такой фанатизм до подобного рода процедур уже нельзя оправдать ни наличием свободного времени, ни денег..Оправдать? А у нас тут судебное заседание? Кого судим?

Получается, что все те люди, которые приложили к Вашему лицу руку ранее - просто бестолковые,Конечно, нет. Но я ведь и не задавала им вопроса - что со мной не так глобально? На будущее мне урок - при случае всегда спрашивать врачей, ибо, как я уже говорила, со стороны не видно.
А вот за тёплые слова спасибо

Фигня это все, прости за такой скепсис... и зависит от строения этой части лица + пухлости губ изначальной.Алён, так я ж не говорю, что все должны встать и строем пойти на эту коррекцию. Для меня просто разница очевидна, трудностей и препятствий я не вижу, хочу золотой стандарт

ТОП 5
2
3
4