Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
329926
1000
natalka2
нпп
Если уж хочется сделать из себя артефакт, художественное произведение - тогда и надо пользоваться правилами создания художественного произведения.
Кто хоть немного учился рисовать, знает о базовых гармоничных соотношениях частей лица относительно друг друга примерно следующее. На эту тему можно очень много чего нагуглить, но мне лень.
А сантиметр от носа до губы - это же нос сразу начнет визуально на метр длиннее выглядеть. Кто-то хочет, чтобы Хода выглядела как баба Яга в исполнении Милляра? Ну или если такие крайние случаи не брать - в профиль человек с такой длиной губы будет вызывать подсознательное ощущение недоразвития верхней челюсти. Если интересно, можно погуглить по слову "прогения". Буллхорн куда-то в эту сторону и меняет пропорции лица - у меня от этих фото сразу ассоциации с картинками по стоматологии :-) кому, кому же это выгодно?:улыб:
По-хорошему, когда в голову приходят такие фантазии, это надо брать дизайнера и садиться с ним за фотошоп... кто-нибудь сумеет наваять фото Инги с новой губой?? :umnik:
sforzando
Угу и с носом Ирины Шейк, потому как ее расстояние взяли за эталон :ухмылка:
sforzando
о! точно, можно сделать для наглядности
:смущ:я могу, если Инга позволит.. и когда будет время
-------------------------
подпись: гений фотошопа *скромно таг*
Анжелина12
А ты умеешь? :смущ: подбери мне ноооос :appl: ну пожаааалста :biggrin:
elle08
практикую :спок:
Показать спойлер
Люба в курсе :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
кидай фотку на reklama8@list.ru
Показать спойлер
фас, профиль, отпечатки пальцев (с)
Cosa_in_se
...Но на мой взгляд, все эти выкладки и расчёты, сделанные без учёта анатомического строения лица, - ерунда.
Вот просто ППКС :agree:
Lazura
какую то хрень сказал, а вы уже и поверили.
Он сказал не хрень, а подтвержденную медиками и художниками информацию, о которой я ранее просто не задумывалась. И вряд ли бы задумалась еще долго. По сути, я бесплатно получила то, за что люди платят неплохие деньги специалистам.

такой фанатизм до подобного рода процедур уже нельзя оправдать ни наличием свободного времени, ни денег..
Оправдать? А у нас тут судебное заседание? Кого судим? :улыб:

Получается, что все те люди, которые приложили к Вашему лицу руку ранее - просто бестолковые,
Конечно, нет. Но я ведь и не задавала им вопроса - что со мной не так глобально? На будущее мне урок - при случае всегда спрашивать врачей, ибо, как я уже говорила, со стороны не видно.

А вот за тёплые слова спасибо :улыб: Всё будет хорошо :улыб:
TMP USER
Фигня это все, прости за такой скепсис... и зависит от строения этой части лица + пухлости губ изначальной.
Алён, так я ж не говорю, что все должны встать и строем пойти на эту коррекцию. Для меня просто разница очевидна, трудностей и препятствий я не вижу, хочу золотой стандарт :yes.gif: