Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
329453
1000
IdemNaVostok
Ну так нет же чемоданчика :biggrin:
Hoda
Обсуждение конкретной операции перенесено в топик "Все о косметологических процедурах".
Здесь это уже оффтоп.
Hoda
Воооот....так и дерзите вышеуказанным анонимам , когда они у Вас в следующий раз оттянутые возрастные уши разглядят или пятки не по фен шую )) Мы то Вас любим и ценим, привыкли так сказать и привязались..а что у этих анонимов на уме -одним им известно. Здоровье у Вас одно и никто другого за происки анонимов и мнительность не даст.:)
Lazura
еще и уши не по фен-шую
))) примеры одинаковые придумались ))
Если бы Ходы не было на форуме, ее следовало бы придумать!
Инга, Вы, пожалуйста, не покидайте нас!
b52
И я еще и дерзкая :biggrin: Нормально, чо. В следующий раз предлагаю обсудить ваш семейный бюджет - сколько денег и почему не больше, откуда они, куда тратите, и не на фигню ли.

А анонимам таким спасибо сказать надо. Иначе так бы и сидела в бочке с сахарным сиропом. "Женское счастье - толстая подружка"...
vida
ННП

Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной? Просвяти меня темную...
Всех обхаяли, даже звезды что попало себе делают...а тут в нашем скромном городище такие самородки...
Hoda
На второй фотке вид после операции, правильно?
На ней носогубки более выражены, не знаю, само по себе так или побочное действие после вмешательства.
Я бы уточнила у специалистов, могут ли быть такие последствия, п.ч. ИМХО, носогубки возраста поболее прибавляют, чем расстояние между носом и верхней губой.
Я кстати у себя намерила 1,3 - но вживую, нет у меня моих фото на компе, и фотошопа тоже нет :улыб:
Mita
Как правило, не прибавляют, может, это свет так падает?

1,3 - это очень здорово, это моя мечта :улыб:
Hoda
1. я не обсуждала Ваш бюджет и пр. Всего лишь ощущение от написанного Вами высказала. Без выяснения деталей и рассусоливания (Вы потом тут это в куда больше степени сделали - видимо, не настолько смущает, насколько прозвучало в мой адрес).
2. про сироп - Вы озвучиваете свои мысли-фантазии-планы-переживания *нужное подчеркнуть* "вслух" на общественном ресурсе и как бы несколько странно ожидать,что все будут "дуть в одну дуду",ту,которая приятственна Вам. Отговаривать по-серьёзному тоже некому,всем естественно глубоко по что и куда Вы вышьете и пришьёте.. всего лишь мнения (и от меня в том числе) не более того.
Надеюсь тема претензий в мой адрес исчерпана.;-)