На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так нет же чемоданчика 

Обсуждение конкретной операции перенесено в топик "Все о косметологических процедурах".
Здесь это уже оффтоп.
Здесь это уже оффтоп.
Воооот....так и дерзите вышеуказанным анонимам , когда они у Вас в следующий раз оттянутые возрастные уши разглядят или пятки не по фен шую )) Мы то Вас любим и ценим, привыкли так сказать и привязались..а что у этих анонимов на уме -одним им известно. Здоровье у Вас одно и никто другого за происки анонимов и мнительность не даст.:)
еще и уши не по фен-шую
))) примеры одинаковые придумались ))
))) примеры одинаковые придумались ))
vida
old hamster
Если бы Ходы не было на форуме, ее следовало бы придумать!
Инга, Вы, пожалуйста, не покидайте нас!
Инга, Вы, пожалуйста, не покидайте нас!
И я еще и дерзкая
Нормально, чо. В следующий раз предлагаю обсудить ваш семейный бюджет - сколько денег и почему не больше, откуда они, куда тратите, и не на фигню ли.
А анонимам таким спасибо сказать надо. Иначе так бы и сидела в бочке с сахарным сиропом. "Женское счастье - толстая подружка"...

А анонимам таким спасибо сказать надо. Иначе так бы и сидела в бочке с сахарным сиропом. "Женское счастье - толстая подружка"...
ННП
Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной? Просвяти меня темную...
Всех обхаяли, даже звезды что попало себе делают...а тут в нашем скромном городище такие самородки...
Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной? Просвяти меня темную...
Всех обхаяли, даже звезды что попало себе делают...а тут в нашем скромном городище такие самородки...
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
549252
2000
"Сибирь" на педе
623613
1890
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 5)
186664
987
На второй фотке вид после операции, правильно?
На ней носогубки более выражены, не знаю, само по себе так или побочное действие после вмешательства.
Я бы уточнила у специалистов, могут ли быть такие последствия, п.ч. ИМХО, носогубки возраста поболее прибавляют, чем расстояние между носом и верхней губой.
Я кстати у себя намерила 1,3 - но вживую, нет у меня моих фото на компе, и фотошопа тоже нет
На ней носогубки более выражены, не знаю, само по себе так или побочное действие после вмешательства.
Я бы уточнила у специалистов, могут ли быть такие последствия, п.ч. ИМХО, носогубки возраста поболее прибавляют, чем расстояние между носом и верхней губой.
Я кстати у себя намерила 1,3 - но вживую, нет у меня моих фото на компе, и фотошопа тоже нет

Как правило, не прибавляют, может, это свет так падает?
1,3 - это очень здорово, это моя мечта
1,3 - это очень здорово, это моя мечта

1. я не обсуждала Ваш бюджет и пр. Всего лишь ощущение от написанного Вами высказала. Без выяснения деталей и рассусоливания (Вы потом тут это в куда больше степени сделали - видимо, не настолько смущает, насколько прозвучало в мой адрес).
2. про сироп - Вы озвучиваете свои мысли-фантазии-планы-переживания *нужное подчеркнуть* "вслух" на общественном ресурсе и как бы несколько странно ожидать,что все будут "дуть в одну дуду",ту,которая приятственна Вам. Отговаривать по-серьёзному тоже некому,всем естественно глубоко по что и куда Вы вышьете и пришьёте.. всего лишь мнения (и от меня в том числе) не более того.
Надеюсь тема претензий в мой адрес исчерпана.;-)
2. про сироп - Вы озвучиваете свои мысли-фантазии-планы-переживания *нужное подчеркнуть* "вслух" на общественном ресурсе и как бы несколько странно ожидать,что все будут "дуть в одну дуду",ту,которая приятственна Вам. Отговаривать по-серьёзному тоже некому,всем естественно глубоко по что и куда Вы вышьете и пришьёте.. всего лишь мнения (и от меня в том числе) не более того.
Надеюсь тема претензий в мой адрес исчерпана.;-)
ТОП 5
1
3
4