Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
326722
1000
Jkz
Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной?
Да кто знает...кто эталон ,а кто горшок.. Смелые люди,которые не стесняются рассказывать для пользы общественности о своих мероприятиях по улучшению внешнего вида и поддержания "пороха в пороховницах",т.е.-молодости , заслуживают и похвалы и " :respect: " )
b52
:agree:
У меня сложилось несколько иное впечатление от прочитанного, но вам тут наверно виднее...
Jkz
ННП

Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной? Просвяти меня темную...
Всех обхаяли, даже звезды что попало себе делают...а тут в нашем скромном городище такие самородки...
а ты как будто не знала этого? :biggrin:
vida
Конечно не знала...я думала только я звезда в свой полтос на 26 выгляжу :biggrin:
Jkz
Дак просто только они и выставляют свои фото :dnknow:
Jkz
Я ошиблась, или это у вас взыграло чувство на букву "з"?
Мне можете не отвечать, потому что негатив - это исключительно ваши проблемы.

Мне очень нравится последний абзац отсюда:

"...А как быть с завистью других людей к нам? Никак. Чтобы ни разу не быть объектом чужой зависти, нужно очень постараться сделать свою жизнь максимально серой и жалкой..."
TMP USER
?? когда девушка/женщина говорит что-либо "некомфортное"/нелицеприятное - весьма неоригинальные мужчины тут же обвиняют ее в недотр... а девушки - всенепременно в зависти :шок:

я конечно понимаю, это достаточно эффективный способ "заткнуть" оппонента женского пола, но ничто так не раздражает, как эти дешевые коммуникационные приемы
Jkz
у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной?
Такое ощущение, что Вы всё пытаетесь тут свои "эталоны красоты" представить, а все это сделать не дают и не дают :biggrin: кто мешает разнообразить палитру "эталонами" на свой вкус и цвет?)
IdemNaVostok
Лазура, тут очень много выставляли фото...и каков итог? Всех обхаяли...хотя девочек много было приятных...

Юзеру...Вы серьезно думаете, что все тут отписавшиеся завидуют? Давайте не будем переходить на личности, и Вы и я тут не первый день...и Вас и Ходу я знаю давно и лично...каки можно очень много вывернуть...

и недайбог мне завидовать...кому угодно позавидую, только не ВАМ...

устроили тут театр одного актера...негде больше не "восхищаются" и не охают-ахают?
Хелен
Я? Свои эталоны? Да бог с Вами...Стара я уже для этого...
Не мешаю восхищаться и падать ниц :biggrin: