На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной?
Да кто знает...кто эталон ,а кто горшок.. Смелые люди,которые не стесняются рассказывать для пользы общественности о своих мероприятиях по улучшению внешнего вида и поддержания "пороха в пороховницах",т.е.-молодости , заслуживают и похвалы и "
" )
Да кто знает...кто эталон ,а кто горшок.. Смелые люди,которые не стесняются рассказывать для пользы общественности о своих мероприятиях по улучшению внешнего вида и поддержания "пороха в пороховницах",т.е.-молодости , заслуживают и похвалы и "

У меня сложилось несколько иное впечатление от прочитанного, но вам тут наверно виднее...
ННПа ты как будто не знала этого?
Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной? Просвяти меня темную...
Всех обхаяли, даже звезды что попало себе делают...а тут в нашем скромном городище такие самородки...

Конечно не знала...я думала только я звезда в свой полтос на 26 выгляжу 

Дак просто только они и выставляют свои фото 

Я ошиблась, или это у вас взыграло чувство на букву "з"?
Мне можете не отвечать, потому что негатив - это исключительно ваши проблемы.
Мне очень нравится последний абзац отсюда:
"...А как быть с завистью других людей к нам? Никак. Чтобы ни разу не быть объектом чужой зависти, нужно очень постараться сделать свою жизнь максимально серой и жалкой..."
Мне можете не отвечать, потому что негатив - это исключительно ваши проблемы.
Мне очень нравится последний абзац отсюда:
"...А как быть с завистью других людей к нам? Никак. Чтобы ни разу не быть объектом чужой зависти, нужно очень постараться сделать свою жизнь максимально серой и жалкой..."
IdemNaVostok
guru
?? когда девушка/женщина говорит что-либо "некомфортное"/нелицеприятное - весьма неоригинальные мужчины тут же обвиняют ее в недотр... а девушки - всенепременно в зависти
я конечно понимаю, это достаточно эффективный способ "заткнуть" оппонента женского пола, но ничто так не раздражает, как эти дешевые коммуникационные приемы

я конечно понимаю, это достаточно эффективный способ "заткнуть" оппонента женского пола, но ничто так не раздражает, как эти дешевые коммуникационные приемы
Сейчас читают
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
29093
107
Гермашишкин' душевный топик
132384
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1066247
876
у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной?Такое ощущение, что Вы всё пытаетесь тут свои "эталоны красоты" представить, а все это сделать не дают и не дают

Jkz
old hamster
Лазура, тут очень много выставляли фото...и каков итог? Всех обхаяли...хотя девочек много было приятных...
Юзеру...Вы серьезно думаете, что все тут отписавшиеся завидуют? Давайте не будем переходить на личности, и Вы и я тут не первый день...и Вас и Ходу я знаю давно и лично...каки можно очень много вывернуть...
и недайбог мне завидовать...кому угодно позавидую, только не ВАМ...
устроили тут театр одного актера...негде больше не "восхищаются" и не охают-ахают?
Юзеру...Вы серьезно думаете, что все тут отписавшиеся завидуют? Давайте не будем переходить на личности, и Вы и я тут не первый день...и Вас и Ходу я знаю давно и лично...каки можно очень много вывернуть...
и недайбог мне завидовать...кому угодно позавидую, только не ВАМ...
устроили тут театр одного актера...негде больше не "восхищаются" и не охают-ахают?
Я? Свои эталоны? Да бог с Вами...Стара я уже для этого...
Не мешаю восхищаться и падать ниц
Не мешаю восхищаться и падать ниц

ТОП 5
1
2
3
4