Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
327821
1000
Jkz
а чего тогда столько праведного гнева было? :biggrin:
ну знают друг друга люди в реале - так пусть хвалят, кому от того вред?))
Хелен
Такой топик веселый был...фоток много было...а сейчас скука-скучная...всех распугали своей неземной красотой :biggrin:

Надо создать отдельный топ для хвастов пластикой и там биться до последней морщины :rofl:
Jkz
Такой топик веселый был...фоток много было...а сейчас скука-скучная...всех распугали своей неземной красотой :biggrin:
Какие все пугливые, блин))) не знаю, по мне, так временами и тут весьма весело бывает)) да и меня ничья красота не раздражает, ни неземная, ни земная - хоть кто-то хоть что-то выставляет - и на том спасибо :biggrin: другие-то молчат вовсе, или вот ругаются только :beee:
Хелен
Да это не гнев, просто иногда ж правда забавно бывает. У кого то и тургор не тот, и взгляд взрослый, и гусиные лапки... А знакомые форумчанки между собой вроде бы играют в игру, "кто меньший возраст даст" )))
А так-то топик интересный.

P.S. свое фото уже точно не выставлю, замерила расстояние между губами и носом - полтора см! Иллюзии разрушены окончательно, "я не буду больше молодым" :хммм:
wilkey
:agree: в моем полку прибывает :biggrin:
wilkey
Да это не гнев, просто иногда ж правда забавно бывает. У кого то и тургор не тот, и взгляд взрослый, и гусиные лапки... А знакомые форумчанки между собой вроде бы играют в игру, "кто меньший возраст даст" )))
Забавно бывает, согласна - ничего ж не мешает относиться с юмором к этому)) ну кто хочет - пусть играет, делов-то)) неужели кто-то этот топ так всерьез воспринимает?.. по мне - развлечение чистой воды, для серьеза есть топ про косметологические процедуры - вот где смеяться не положено))
свое фото уже точно не выставлю,
Ну воот, а потом жалуются, что мало желающих выставить свои "эталоны", всё одни и те же кругом - а кто виноват-то?? сами же и виноваты :biggrin:
ЗЫ. про этот злощастный один сантиметр еще, чую, долго будет шуму))) там разбег до полутора канает, как оказалось, так что у Вас не всё потеряно, не переживайте зазря :biggrin:
Jkz
Нет, я точно не думаю, что мне тут все завидуют, хотя в ваш адрес такая гипотеза возникла. )

Я вот думала, что вам ответить, чтобы не увеличивать негатив...

Знаете, я желаю, чтобы у вас все было хорошо. Очень хорошо. Чтобы у вас в душе была радость, чтобы вы шли по улице и улыбка сама светилась на вашем лице и не хотела уходить.

И чтобы "нелепые фотки Ходы и Юзера" не могли вывести вас из равновестия, как и какие-то реальные поводы.
Одним словом, мира вам душевного.
Хелен
Ну еще бы, мало кто останется равнодушным к такой информации. я сегодня прямо извелась из-за этого сантиметра между носом и губой ))) Мне бы и в страшном сне не приснилось, что именно это может выдавать возраст. Но видимо с годами все лицо стекает вниз, и рот тоже. А может такое бывает из-за вставной челюсти, поэтому считается старческой особенностью.
wilkey
Ну еще бы, мало кто останется равнодушным к такой информации. я сегодня прямо извелась из-за этого сантиметра между носом и губой ))) Мне бы и в страшном сне не приснилось, что именно это может выдавать возраст.
Ну Вы, блин, даете! (с) Значит, кто-то всё же и правда всерьез воспринимает сей топ... неожиданно))
TMP USER
Ой спасибо большое. И Вам всего того же :biggrin:
Нет у меня негатива...и зависти нет...что ж Вы так все воспринимаете...или у кого что болит? :biggrin:
"нелепые фотки Ходы и Юзера"
А вот передергивать не хорошо...где я такое писала? Зачем разжигаете? Я давно на форуме и на такое уже не ведусь :biggrin: