Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
329386
1000
Jkz
так память воспроизвела (это про нелепые фотки )) ).
Спасибо за добрые пожелания )
Хелен
Многие воспринимают )) Во всяком случае многие померили это важное расстояние :хехе:
Можно и фото больше не выкладывать, пишешь расстояние между носом и губой, диаметр ноздрей, длину мочек ушей и... Угадайте, сколько лет!
wilkey
Во всяком случае многие померили это важное расстояние :хехе:
Можно и фото больше не выкладывать, пишешь расстояние между носом и губой, диаметр ноздрей, длину мочек ушей и... Угадайте, сколько лет!
Все-таки одно дело - его измерить для интереса, посмеяться и забыть, и дальше пойти, а другое - уже и диагнозы себе ставить, исходя из одного этого замера, согласитесь)) Поменьше излишней серьезности, и топ заиграет новыми красками :biggrin:
wilkey
Многие воспринимают )) Во всяком случае многие померили это важное расстояние :хехе:
а другие причины измерения, кроме серьезного восприятия, не рассматривали?:миг:
Анжелина12
да уж сколько тут все наугарали с этим измерением, а кого-то, оказывается, это расстроить даже смогло... :dnknow:
Всех обхаяли, даже звезды что попало себе делают...а тут в нашем скромном городище такие самородки...
А то? А вы как хотели???
А вот мне даже пластика не нужна... Я и так идеал красоты неземной! Мой живот это просто чудо!!!
Некто не смеется. Все на полном серьезе:смущ:
Хелен
Если на меня намекаете, то нет, на расстроило :rofl: моя внешность далека от канонов и сантиметров, иэталонные миллиметры между носом и губой все равно ничего бы не решили.

Фото бы все равно не выложила, ну определят все, что мне примерно тридцатник, как и на самом деле, в чем интрига :dry: А если бы сказали, что выгляжу на 40, и пора на подтяжку, то все равно бы не пошла пока :смущ:
wilkey
Если на меня намекаете, то нет, на расстроило :rofl:
Ну слава богу)) из-за чего тогда весь сыр-бор, не пойму)) все же взрослые люди, все все понимают)
Так...живот тут не по фэншую...тут гадают только по лицу...хотяяяяяя...слайды!!!!!!!!!!!!!!! может там тоже возрастные складки, лапки и миллиметры...будем мерить и восхищаться :biggrin:
это по какому такому не феншую?
Кто сказал? неправда вам наврали.
Живот- очень сексуально.
Я его вам сфотаю. вы восхитись или завистливо промолчите, ну а если совсем душа черная , то гадости напишите...