На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то многие меняют "устаревшую модель" на более новую.А многие не меняют) мне думается, тут немаловажную роль играет еще и тот факт, что на Востоке никогда худоба не числилась в стандартах красоты, а вот полнота там как раз наоборот ее признак, какая там поговорка вроде есть про то, что бедра женщины должны быть широки как улица или типа того) потому что признак красоты, здоровья, хорошей способности к деторождению и т.д.
А про "делать вид" как Вы такое могли подумать, неискренность и хождение налево наверняка совсем несвойственны восточным мужчинам

А про "делать вид" как Вы такое могли подумать, неискренность и хождение налево наверняка совсем несвойственны восточным мужчинамЯ несильна в восточных традициях и обычаях, но вроде как чтобы взять вторую жену, нужно обеспечивать ее не хуже первой. То есть, пошел на пляж - уже 2 порции курицы и 2 порции картошкитем более, у них же многоженство во многих странах разрешено - им необязательно даже врать и скрывать)) не надо так мучаться, как нашим)))

а вообще, речь шла о "востребованности у мужчин"... Но ведь женятся и на взрослых, и на полных - на всяких. И влюбляются в разных )))
чтобы взять вторую жену, нужно обеспечивать ее не хуже первой. То есть, пошел на пляж - уже 2 порции курицы и 2 порции картошкиЭто да))) беднота,наверное, с одной женой обычно мучается поэтому)) или вообще с осликами какими-нибудь там)))обделить никого нельзя.
а вообще, речь шла о "востребованности у мужчин"... Но ведь женятся и на взрослых, и на полных - на всяких. И влюбляются в разных )))Ну и слава богу, я считаю! куда лучше так, живенько (с)))
Новодворcкая_ВИ
guru
Эти люди живут в совершенно иной реальности, которая на нашу не похожа вообще ничем, поэтому любые критерии из нашего быта - просто смешны в применении к ней. Да она может позволить себе купить самый крутой салон красоты в Нью-Йорке хоть завтра, но не делает этого, а вот почему - видимо, нам этого не понять.а я не собираюсь понимать это уродство
elle08
dizzy
А где она ищет ваше понимание?
на кой чёрт женщине, не живущей в России наши заморочки? Вы ж не пытаетесь спилить себе зубы, как это модно в племенах Африки? 

Новодворcкая_ВИ
guru
Но, конечно, "муж-миллиардер не дает жене-миллионеру денег на стрижку" - это, конечно, уж слишком перенос реалий нуждающейся российской семьи с малозарабатывающим и жадным мужем.не обольщайся ,Инга, этим миром и мужиками
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну тогда, то что Анна "уродлива" - это видимо сказывается опыт общения исключительно с эльфами ))) Ну вот покоробило меня это слово, уродство - это ведь какие то явные изьяны, увечья... не знаю. Для меня "уродливая" и "некрасивая" слишком разные эпитеты....для меня она именно уроодливая
Сейчас читают
Сумеречный дозор
51226
1000
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
199
2
Начинающий таролог. Нужна практика
484375
1000
wilkey
activist
А я поняла. У вас, наверное, в каждой теме есть упоминание о том, кого именно вы считаете настоящей красоткой, достойной всяческого восхищения 

Новодворcкая_ВИ
guru
Я раньше тоже не понимала, пока своими глазами не увидела подобные пары в других странах -почему я должна ориентироваться на запад ? Я не считаю что в этом вопросе я на них должна ориентироваться
ой, ладно ну вас
1)Я считаю что женщина всегда должна быть наряжена и накрашенна
2)Богатый мужик это не значит нормальный
3) Запад мне не указ, я ненавижу когда мужики целуются и носят каблуки...И не собираюсь к этому быть толератной
И за этого я хочу остаться здесь, где мужики мужиками, а женщины принцессами.
И вообще быть свиньей легче всего, что... нафиг напрягаться рачесываться по утрам? можно пижаму одет и пойти и всем нам будет счастье
ТОП 5
1
2
3
4