На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
это слишком сложно, лучше в неведении )))
Хелен
Зануда и вообще
Лен, ты тут зазря не флуди, а выкладывай давай своё расстояние между носом и верхней губой!Кать, мне в этом плане повезло - каким бы ни было это расстояние, мой длинный нос любое расстояние перекроет
пора уже как-то определяться, с кем ты: с молодыми или баПками![]()

все упоенно мерили губу, и блин правда что ли никто не догадался улыбнуться пошире в этот момент? или я не заметила?Да не, большинство тут, по-моему, изрядно повеселилось

чем серьезнее к себе относишься, тем старше выглядишь.Ксати, очень дельная мысль... последнее время всё чаще замечаю за собой приступы чересчур серьезного к себе отношения, потому наверное, это я скоро буду выглядеть как баба Яга в исполнении Милляра, а не Инга)))) хотя, конечно, обстоятельства тоже способствуют нелучшему виду - то сам заболеешь, то с близкими что случится - тут уж не до расстройств по поводу слишком маленького или слишком большого какого-либо расстояния на своем лице... О, вот он опять, тот самый приступ!)) я ж говорю - баба яга на горизонте в зеркале замаячила уже

скоро буду выглядеть как баба Яга в исполнении Милляра

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
208236
858
Белоснежный котик Максимка
70735
247
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
683093
406

вот у этих красавиц еще лучше под носом...
вот при такой тенденции - откуда мнение, что маленькое расстояние от губы до носа молодит, ну убей, не понимаю :-)
вот при такой тенденции - откуда мнение, что маленькое расстояние от губы до носа молодит, ну убей, не понимаю :-)
Это у них нос упал:-)
Прямо наслаждаюсь топиком последние дни. Сначала, как нервный тик, рука дернулась к штангенциркулю, но вовремя остановилась: травмоопасно.
Затем возник вопрос сурьезный о том, каким образом правильно проводить замер? До верхних уголков верхней губы? Или до ямочки между. Поняла, что не хватает не только знаний, но и инструментов, при таких малых значениях, когда каждый миллиметр на счету, точность нано-нивелира бы, или как его там. Выставить уровень. Нос снизу тоже не прямой, у кого капелькой у кого вверх, плюс нужно исключить влияние асимметрии губ. На глаз вижу, омг! что лет пятнадцать назад я уже не соответствовала прокрустову ложу красоты! Провела ряд наблюдений на местности и вернулась к насущным делам, не верю!. Ну и да, по причине профдеформации я свято верю в пропорции больше, чем в модули значений.
Но все равно нет-нет, да и открою топик. Чувствую острую потребность быть в курсе, да!
Девочки-- такие девочки, обожжжаю!

Прямо наслаждаюсь топиком последние дни. Сначала, как нервный тик, рука дернулась к штангенциркулю, но вовремя остановилась: травмоопасно.
Затем возник вопрос сурьезный о том, каким образом правильно проводить замер? До верхних уголков верхней губы? Или до ямочки между. Поняла, что не хватает не только знаний, но и инструментов, при таких малых значениях, когда каждый миллиметр на счету, точность нано-нивелира бы, или как его там. Выставить уровень. Нос снизу тоже не прямой, у кого капелькой у кого вверх, плюс нужно исключить влияние асимметрии губ. На глаз вижу, омг! что лет пятнадцать назад я уже не соответствовала прокрустову ложу красоты! Провела ряд наблюдений на местности и вернулась к насущным делам, не верю!. Ну и да, по причине профдеформации я свято верю в пропорции больше, чем в модули значений.
Но все равно нет-нет, да и открою топик. Чувствую острую потребность быть в курсе, да!
Девочки-- такие девочки, обожжжаю!

ТОП 5
1
2
4