На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Паша_Юдин
activist
Паша_Юдин
activist
че за бизнес? связан с косметологией?не хочу быть конкуренткой, конкурентов в жестоком мире бизнеса хватает
![]()
Анжелина12
amazona
че за бизнес? связан с косметологией?эх... если бы... я б тогда по блату омолодилась... лет до 15 (мой внутренний психологический возраст

он больше связан с двутавровыми балками и прочими железяками, свойствами пластиков, фотовспышками, компьютером и чертежами
Показать спойлер
больше ничего не скажу, иначе п.3 получится
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, у вас все очень здорово с расстоянием - оно маленькое, и вас это очень украшает
Вот прямо то, что надо.

Hoda
Княжья птица Паулин
А на аватаре вы выглядите на 20 с небольшим

Анжелина12
amazona
да, как-то так получилось ....
фотошопом выравнивала фон и немного тон кожи
фотошопом выравнивала фон и немного тон кожи

Сейчас читают
ЖК "квартет"
189621
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
227314
1000
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5
133043
1001
Анжелина12
amazona
украшает - может быть...
а молодит любое лицо, я считаю, не столько это оживленно обсуждаемое ))) расстояние, сколько припухлость губ, ясный взгляд, ровный свежий цвет кожи, ну и нерасплывшийся овал лица, само собой
а молодит любое лицо, я считаю, не столько это оживленно обсуждаемое ))) расстояние, сколько припухлость губ, ясный взгляд, ровный свежий цвет кожи, ну и нерасплывшийся овал лица, само собой
Hoda
Княжья птица Паулин
Это понятно
Но только если есть все, а расстояние большое - превед сорокет
Я к вам раньше не относилась всерьез, ибо была уверена, что вам реально чуть за 20, теперь иначе буду посты прочитывать.

Анжелина12
amazona
так мне уже....
, короче, многа, гораздо больше...
а что, разве по содержанию постов не понятно было, что я умудренная жизненным опытом дама?
хотя... внутренние психологические 15 лет не спрячешь

а что, разве по содержанию постов не понятно было, что я умудренная жизненным опытом дама?

хотя... внутренние психологические 15 лет не спрячешь

ТОП 5
1
3
4