Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
329316
1000
Анжелина12
Неа, совершенно неясно из постов :улыб:
Hoda
Это понятно :улыб: Но только если есть все, а расстояние большое - превед сорокет
Ну а если черты лица такие сами по себе? Или вообще человек большой-пребольшой))) Чо вот прям сразу сорокет? :смущ:
На ваших, Инга, фото в профиль пресловутое расстояние кажется меньшим, чем когда в фас, интересный эффект :-)
lexus
ааааа, я, оказывается, дожила до самого лучшего возраста :-)
"Женщины, которым хватает смелости честно принять свой возраст становятся просто прекрасными. Они больше не хотят участвовать в этих крысиных гонках под названием «нравиться всем». Такие женщины могут управлять миром."
sforzando
а я ещё в том возрасте, когда "человека преследует страх старения"... :улыб:
Karasinka
Сложно сказать, надо в каждом случае смотреть... Но вот знаю девочку - моего возраста, нерожавшую, очень маленькую и худенькую, природную блондинку, весит она 40 кг... А расстояние - огромное. И все - это лицо трансвестита сразу. Еще и возрастного.

У меня так выглядит в профиль, потому что губа довольно вздернутая от природы :улыб: Но когда-то и это пройдет, если ничего не предпринимать.
Hoda
Мне тут друг моей юности выслал мои фото разных годов. Sorry за сигарету на первом фото))
Bagira7611
как интересно : вам и с тёмными волосами хорошо и со светлыми :роза: такое редко бывает
Bagira7611
мне вы в 2014 больше нравитесь, хорошее развитие событий :live: