Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
329432
1000
Девчонка85
выглядите на 27, реально лет на 5 больше может быть.
Я не видела инф-ции о возрасте. Если оценивать фото которые без фотошопа - я сразу оценила примерно 37-38. Может даже 40. Но лицо очень приятное, многие после 35 приобретают отталкивающие черты лица что - то укрупняется, что- то провисает и пр., "одуловатость" что-ли... ну скажем, если бы я была 40- 50 летним мужиком, я считала (ал) бы тебя вполне сексуальной))
Вообще термин "сексуальность" я гипотетически считаю самым объективным (не важно замужем ты или нет/в поисках партнера). Женщина может в 40 выглядеть на максимум 22 - при этом выглядеть как страшненький моложавый пацан. Или можно быть оч. Ухоженным и модно одетым - но быть красивым исключительно в глазах женщин (особенно это касается моды).
Жду еще ответов!Чтобы огласить результат)))
Барбарис
Я плохо определяю возраст, да еще и фото не совсем достоверно отражают, но примерно думаю так:

1 - за 40
2 - под 40 +/-
3 - за 30 до 35
4 - где-то может 35
IdemNaVostok
:смущ: за "сексуальную" спасибо :улыб:
ну так-то "провисание" в области подбородка присутствует, возрастные изменения, чтоб их....
кстати, стала недавно задумываться, как их можно подкорректировать аппаратными методами (в соседний топик о косметических процедурах стала заглядывать, да:смущ:) кремики уже не спасают :biggrin:
Анжелина12
ну так-то "провисание" в области подбородка присутствует, возрастные изменения, чтоб их....
"Провисание" - еще не показатель возраста, кстати, у меня это "провисание" под подбородком со школьных лет присутствует из-за строения, сама 40 с хвостиком кг, зато второй подбородок всегда был))
Хелен
хм... не знала, что так бывает
думала, что от возраста и от "много кушать"
Анжелина12
думала, что от возраста и от "много кушать"
Не, точно не только от этого)