Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
327681
1000
марго25
Разница с первым и последним фото 11 лет. Мне кажется просто в юности мы не умеем за собой следить и нет чувства меры в макияже.
Девчонка85
Я бы подумала 24-26 лет, не больше.
Bagira7611
И я про тоже! Хочется выглядеть старше, эффектней . Многие до сих пор красятся и после 40 лет, как в юности , думают , что красиво, а сейчас это уже смотрится вульгарно.
Девчонка85
По Вашим сообщениям не трудно догадаться сколько Вам лет, Вы это указываете. Я сначала хотела написать , НО .... меня остановило , вдруг Ваша сестра, или кто то другой на том фото , которое Вы выложили. Конечно , на фото Вы просто девочка , не дашь 28 лет.
марго25
нет, хозяйка той фото Я!!)))
сайчас мне 29, а то фото было сделано прошлым летом)
Но за год я наверное постарела))) Вот фото сделанное месяц назад.
Девчонка85
не постарели, все хорошо )
осанку только сделайте и все вообще идеально будет )))))
TMP USER
да меня там от жары расквасило :biggrin:
марго25
Я думаю дело даже не в яркости и интенсивности макияжа, а в неумелости. Может быть яркий, вечерний макияж, но он не будет выполнен умело, с учетом возрастных уже особенностей. В юности никто не задумывался о правилах нанесения. :biggrin:
На самом деле девушки почти ровесницы. 26-26-29-27. Т.е. никому нет и 30......Грустно все получается...Вопрос-неужели они действительно так ужасно выглядят?Или все-таки накидывали лишние годки,потому что тема такая?На мой взгляд,они все красивы и видно,что до 30 лет.И если первые две ближе к 30,потому что более тонкая внешность,то 3-я и 4-ая,ближе к 20,тк внешность более простая,слегка детские черты лица.
Барбарис
Офигеть... та, что самая "взрослая" из всех мне показалась как раз самой молодой))) И только с ней более-менее и угадала - она выглядит на свой возраст, а вот остальные... особенно первые две - откуда столько морщин в таком молодом возрасте??? просто судила по себе и своему окружению - обычно до 35 таких ярко выраженных морщин не видела ни у кого...