Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
327552
1000
Хелен
Получилось в любом случае так, что жену со складками на боках, с животом и т.д., могут любить только персы, а в России такого быть не может,
Ну, значит, я не совсем правильно составила текст. Безусловно, любят и в России, но значительно в меньшем к-ве случаев, потому что, повторюсь, мейнстрим у нас совершенно другой.
а я не собираюсь понимать это уродство
Согласна, в России это - совершенно лишняя информация.
не обольщайся ,Инга, этим миром и мужиками
А правда. Вот смотри: мне кажется, что такая ситуация - "не дает жене денег на уходовые процедуры" даже и в России возникнут почти не может. Ведь тут варианты такие:

1. Если это муж (то есть живут они одним домохозяйством), то нет его денег и ее денег, есть деньги семьи. И он или она не могут "не давать", ибо деньги - общие. Складываются из разных источников - зп мужа + зп жены (или какие-то иные ее активы, рента там или еще что) - получается бюджет семьи. Если жена не работает и активов нет, бюджет семьи - это доход мужа, но в любом случае он принадлежит семье, то есть ему, жене и их детям. В этом случае он тоже не может не давать, ибо у жены на эти деньги - точно такие же права, как и у него. Если у мужа зп - 20 тыс руб, а у жены активов нет, то тут он хоть давай, хоть не давай - их физически нет на процедуры. Потому что иначе им обоим нечего будет есть. Жена сама не истратит их на косметолога. Соответственно, ей придется либо идти работать, либо смириться с тем, что косметолога не будет. Ну, либо искать другого мужа. Если же с деньгами все в порядке и на все хватает, то как муж может сунуть нос в кошелек жены и указывать ей, на что ей тратить деньги - ее долю семейного бюджета?

2. Если это бой-френд, то тогда вообще непонятно. У женщины, не имеющей деньги на стрижку, не может появиться богатого кавалера - вернее, может, но только в российском мыльном сериале (сейчас это, как я понимаю, любимая тема - олигарх приезжает на свой завод и влюбляется в поломойку, начинает за ней бегать, а та гордая и не подпускает его к себе, в конце 100-й серии - свадьба). Соответственно, она может рассчитывать на мужчину из первого примера с зп примерно как у нее самой или немного выше. И это - закон природы, все ищут себе ровню, исключения-мезальянсы только подтверждают правила. Тогда опять переплываем в первый пример - как он может чо-то ей не дать, если денег просто нет?

Мне кажется, женщины, которым "не дают", сами часто организуют такую ситуацию. Позволяют сесть себе на шею, заговорить себе зубы "кому я еще нужна", "куда мне в моем возрасте" и все такое.
Hoda
Соответственно, ей придется либо идти работать
а работа нынче наказание? :umnik: странно, большинство женщин работают и не думают, что это лишнее :dnknow: хочется же приличную машину, хорошую одежду, квартиру, отпуск и прочее, на одну зарплату все это обеспечить семье из 4-х человек весьма затруднительно будет
1)Я считаю что женщина всегда должна быть наряжена и накрашенна
Вы можете считать что угодно, но от этого жене Брина ни холодно, ни жарко :biggrin:
Я вот считаю, что наряженой может быть только ёлка, но ктож меня слушает, дажить? :миг:
troya
мне 29 через месяц, говорят выгляжу на 22. врут наверное :biggrin:
Девчонка85
Может и врут :biggrin:
Тут вот последние звонки были, у меня школа во дворе дома прям... Дык я смотрю на этих, с белыми бантами, и реально,еслиб не знала, дала бы им все 30 лет. А моя подруга, шедшая рядом со мной, и которой 30 лет, в сравнении с ними показалась мне 12-тилетней девочкой... Так что нонче фиг разберёшь, кому 22, кому 29, а кому просто врут :biggrin:
troya
ну эти школьницы все больше меня, идут кобылястые, сисястые, мордастые, а я, а я 50 кг :biggrin:
Девчонка85
Да там не в килограммах дело... Я тяжелее их явно, и что? Они уже таким взглядом смотрят, как будто для них в жизни секрета никакого нет и всё известно, а я всё как малолетняя мечтательница - смотрю вдаль с мачты с предвкушением :biggrin:
troya
да уж, нынешние детки знают больше чем мы, это факт.