На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, а я уже боюсь гадать)) хочется сказать, что судя по морщинам возле глаз уже 40, а там опять окажется какие-нибудь 26, и будешь опять недоумевать, как не знаю кто))
Tequila_Sun
activist
Вот что касается этих морщинок возле глаз, у меня знакомая, очень красивая девушка, к 30 имела такие морщинки. Не потому, что совсем не ухаживала за собой, просто вот такое строение лица. Я с ее младшей сестрой работала,, у той тоже примерно лет с 27 возле глаз прям заметные морщинки были, не настолько правда, но у нее и личико покруглее. Так что не думаю, что тут 40 есть, все же к 33-35 склоняюсь.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
986394
913
Как похудеть в области ляшек и бедер
12662
46
БЕСЕДКА (часть 23)
138094
1000
Хелен
Зануда и вообще
Так в том и дело, что в качестве какого-то единичного случая таких ярко выраженных морщин, как и у номера 1 в предыдущем случае, вполне может оказаться, даже и опять 26)) потому и говорю, что уже боюсь гадать))) в моем представлении это все же ближе к сорока.
а давайте, кто меньше даст? ))
все ведь сюда реально за этим идут, а вовсе не за тем, чтобы собрать статистику - на сколько народ оценивает их возраст.
Ощущение, что топ себя идеологически изжил.
все ведь сюда реально за этим идут, а вовсе не за тем, чтобы собрать статистику - на сколько народ оценивает их возраст.
Ощущение, что топ себя идеологически изжил.
ТОП 5
1
2
4