На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а давайте, кто меньше даст? ))А давайте)) можно писать возраст, предположительно приятный вопрошающему, а в скобках тот, что в уме - с нас же не убудет))) а вообще, все-таки гадание по фото не вполне объективно, надо признать. Есть у меня, к примеру, знакомая, что на фото всегда выглядит сильно старше, чем при личном общении, так же как и наоборот, есть те, кто на фото выглядят моложе, чем в реальности, потому мне кажется логичнее воспринимать это гадание по фото больше как забаву-развлечение и для угадывающих, и для тех, кого угадывают))
Думаю,что 25-28.А вообще можно от 25 до 45 дать)))
Хорошая идея,но....Лучше правда)А сколько мы хотим-столько нам родные-близкие и говорят)))И...всем спасибо за оценки)Действительно,тема топа-как тебя видят окружающие.(а не как ты думаешь они тебя видят)
selena
activist
Я недавно встретила женщину, гулявшую с маленькой девочкой, и девочка называла женщину "баба". Мне эта "баба" показалась моей ровесницей (мне 33). Я спросила, почему девочка Вас так называет, она ответила, что действительно бабушка, и ей уже под 50. Сказала, что работает в театре, и наверное, профессия повлияла. Лицо молодое (макияж был, но совсем не "штукатурка", морщины "стандартной" 50-летней женщины таким не спрячешь), тело тоже молодое и стройное, двигается красивее и свободнее большинства 25-летних. В общем, я впечатлилась

ЮЮЮляшка
activist
Cosa_in_se
guru
ННП
Про морщинки вокруг глаз.
Девушки, помните в каком-то из топиков мы говорили о том, что для российских женщин характерным является деформационный тип старения: когда лицо как бы стекает вниз. В то время как на западе женщины генетически более предрасположены к мелкоморщинистому типу.
После просмотра фото №1 и информации о настоящем возрасте девушки, мне подумалось: может мы просто наблюдаем другой вид старения? И вообще, может в наших краях становится более распространён мелкоморщинистый вид старения: когда в достаточно раннем возрасте девушки имеют выраженные морщинки возле глаз и из-за этого в 25-30 лет выглядят старше своих ровесников, но со временем они остаются такими же, имеют хороший овал лица и уже более выгодно смотрятся в сравнении со сверстницами, имеющими деформационный тип старения?
Про морщинки вокруг глаз.
Девушки, помните в каком-то из топиков мы говорили о том, что для российских женщин характерным является деформационный тип старения: когда лицо как бы стекает вниз. В то время как на западе женщины генетически более предрасположены к мелкоморщинистому типу.
После просмотра фото №1 и информации о настоящем возрасте девушки, мне подумалось: может мы просто наблюдаем другой вид старения? И вообще, может в наших краях становится более распространён мелкоморщинистый вид старения: когда в достаточно раннем возрасте девушки имеют выраженные морщинки возле глаз и из-за этого в 25-30 лет выглядят старше своих ровесников, но со временем они остаются такими же, имеют хороший овал лица и уже более выгодно смотрятся в сравнении со сверстницами, имеющими деформационный тип старения?
Сейчас читают
Yota в Новосибирске (часть 2)
253736
1000
красота и материнство (часть 92)
195378
1000
Кофейня (часть 4)
201643
1000
ЮЮЮляшка
activist
Ок) на первой 29 на послед 30 

О, только сейчас прочитала.
Спрячьте первую фотографию и никому не показывайте )).
Вот наглядная иллюстрация того, как неудачная фотка может все извратить!
Спрячьте первую фотографию и никому не показывайте )).
Вот наглядная иллюстрация того, как неудачная фотка может все извратить!
ТОП 5
1
2
3
4