На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на первой 29 на послед 30Ну вот опять) на втором фото, конечно, 40 уже не дашь, но я бы дала район 35, если судить по лицу. Всё, меня можно окончательно записывать, видимо, в местные форумные злюки))![]()
А тоже сильно увеличила возраст.
Ну не знаю..я как-то уже писала, что при оценке не разбираю лица по запчастям, не оцениваю птозы отдельных частей лица и т.п.
Я просто девушек сравниваю относительно самой себя в моем нынешнем возрасте.
И когда девушки пишут, что им 26-27-30, а я дают 35+...мне аж страшно становится. Я может тоже плохо выгляжу для своих лет, а чего-то строю тут из себя
Ну не знаю..я как-то уже писала, что при оценке не разбираю лица по запчастям, не оцениваю птозы отдельных частей лица и т.п.
Я просто девушек сравниваю относительно самой себя в моем нынешнем возрасте.
И когда девушки пишут, что им 26-27-30, а я дают 35+...мне аж страшно становится. Я может тоже плохо выгляжу для своих лет, а чего-то строю тут из себя

Вот-вот, я точно из таких же мотивов оцениваю - я вот стала плохо выглядеть после строго определенного возраста, появились определенные признаки возрастные, потому и на других думаю так же, а когда тоже читаю про 26-30 лет - тоже недоумеваю - как так-то?.. хотя, может и раньше только казалось, что было все хорошо, а кто-то бы тоже придирчивым взглядом нашел бы, к чему придраться 

Анжелина12
amazona
После просмотра фото №1 и информации о настоящем возрасте девушки, мне подумалось: может мы просто наблюдаем другой вид старения?вполне возможно, кстати
....выраженные морщинки возле глаз
....имеют хороший овал лица
меня тоже повергли в замешательство эти заметные морщинки в сочетании с четким, не поплывшим овалом лица
задорный взгляд в сочетании со "взрослой" прической...
даже не знала, сколько написать; но если бы написала, то много ))) поэтому писать ничего не стала ))))
У меня много подруг по двле-трое детей. Очень хорошо выглядят. Стройненькие, красивые.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
489753
743
красота и материнство (часть 43)
188094
1000
Чо-то накипело
16107
73
Я вот тоже бы сильно возраст завысила и тоже как бы на себя ориентируюсь, хотя реально сама о себе думаю, что лет 10 назад выглядела намного... возрастнее)) чем сейчас. Просто тогда внимание к собственной внешности было минимальным, а сейчас уже отношение сооовсем другое) и автоматически принимаешь за базу вот это отношение, а с такой поправкой критичнее воспринимаешь всяческие "несовершенства", и -да, возраст представляется бОльшим(
У меня на самом деле в плане борьбы с возрастными признаками внимание как раз минимальное, я просто их стала видеть на себе, потому и стала видеть на других, а раньше-то сроду бы не обратила внимание))
ТОП 5
2
3