На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
именно так я и представляла себе как носить подобные майки 

страшно далека я от высокой моды видимо
но вот в прикиде как на втором фото тока в дачный магазин мне кажется пойти 

Возможно, далеки, ага))) А может, просто не ваше... Как по мне, не нужно воспринимать моду черезчур серьёзно.
Вот ещё нарыла вариант.
Не придумала куда написать, а поговорить охотаГде-то тут была тема, ТМП заводила, что-то вроде "Стиль, поведение,возраст" что ли - там как раз про это и обсуждали) А по поводу вопроса тоже соглашусь с b52 - от внешности зависит все-таки, причем, по мне, не так даже важно то, насколько дорого выглядит, а скорее, насколько невозрастно)) комплекция тоже должна позволять, плюс весь образ-стиль в целом, а вот с уже не первой свежести (и тем более не второй) лицом с кучей морщин и вторым подбородком/пузиком и т.п. все эти маечки с маусами, мишками и девочками с косичками поперек груди смотрятся как-то сразу и бесвкусно, и даже глуповато, по-моему... и правда как с плеча взрослой дочери)) красоты точно не придают, как кто-то уже сказал тут))Пишу тут.
Вот как вы считаете, майку с Микки Маусом до какого возраста можно носить?
у меня есть майка с ММ :), надеваю *надачувсамолет*У меня домашняя пижама веселенькая с микки маусами из ойшо - одна из любимых)))
еще аргумент (который не для всех аргумент) - в таких майках мужчина вас не воспринимает, как сексуальный объект...короче могут они понравится только девушкам, да и то не всем)Ну и слава богу, мне кажется)) Необязательно же всем всегда и везде этим объектом восприниматься)) Мне думается, для того мужчины, что с тобой рядом и действительно тебя любит, ты будешь сексуальной хоть в чем)) хоть в мешке из-под картошки, или лучше без него (это я уже не предполагаю, а цитирую)) А всем остальным и не угодишь никогда))
Сейчас читают
медвежатина
5155
32
Ситуация в мире (часть 8)
141649
909
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
296442
998

IdemNaVostok
guru
Если как потрепаная жизнью женщина,у которой финанс.проблемы - неприменно так,как Вы предположили..если ухоженно и не бедно - с чего б? Ну имхо, конечно,люди разные- может Вам эти мысли приходят про людей повсеместно и независимо ни от чего,только от визуального возраста )Да причем здесь мои мысли. Можно сколько угодно выкладывать здесь фото известных звезд и блоггеров, но я обычно ориентируюсь на "теорию больших чисел". Вот представьте, Вы стоите где-нить в Ауре или МЕГЕ. Мимо Вас идет обычная среднестатистическая толпа женщин. Берете первых 20 из них в возрасте 35-45 лет. Натягиваете на них футболки с Микки-маусами. Ну и какой будет % удачного воплощения "диснеевского образа"?
ТОП 5
1
3
4