Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
329422
1000
lexus
именно так я и представляла себе как носить подобные майки :agree:
troya
страшно далека я от высокой моды видимо :безум: но вот в прикиде как на втором фото тока в дачный магазин мне кажется пойти :biggrin:
ДжэйнЭйр
:biggrin:
Возможно, далеки, ага))) А может, просто не ваше... Как по мне, не нужно воспринимать моду черезчур серьёзно.
Вот ещё нарыла вариант.
СветикА
Не придумала куда написать, а поговорить охота:улыб:Пишу тут.
Вот как вы считаете, майку с Микки Маусом до какого возраста можно носить?
Где-то тут была тема, ТМП заводила, что-то вроде "Стиль, поведение,возраст" что ли - там как раз про это и обсуждали) А по поводу вопроса тоже соглашусь с b52 - от внешности зависит все-таки, причем, по мне, не так даже важно то, насколько дорого выглядит, а скорее, насколько невозрастно)) комплекция тоже должна позволять, плюс весь образ-стиль в целом, а вот с уже не первой свежести (и тем более не второй) лицом с кучей морщин и вторым подбородком/пузиком и т.п. все эти маечки с маусами, мишками и девочками с косичками поперек груди смотрятся как-то сразу и бесвкусно, и даже глуповато, по-моему... и правда как с плеча взрослой дочери)) красоты точно не придают, как кто-то уже сказал тут))
lexus
у меня есть майка с ММ :), надеваю *надачувсамолет*
У меня домашняя пижама веселенькая с микки маусами из ойшо - одна из любимых)))
PoNy
еще аргумент (который не для всех аргумент) - в таких майках мужчина вас не воспринимает, как сексуальный объект...короче могут они понравится только девушкам, да и то не всем)
Ну и слава богу, мне кажется)) Необязательно же всем всегда и везде этим объектом восприниматься)) Мне думается, для того мужчины, что с тобой рядом и действительно тебя любит, ты будешь сексуальной хоть в чем)) хоть в мешке из-под картошки, или лучше без него (это я уже не предполагаю, а цитирую)) А всем остальным и не угодишь никогда))
Хелен
:agree: я тоже не про "дорогость" говорила, просто есть люди во внешнем виде которых читается "меж строк" какая то вымученность, от которых подспудно можешь ожидать того,что "футболка от дочери досталась..заношено,но пол мыть ею рано.."....а есть когда любая микимаусиная дребедень будет выглядеть, как "прикольно -надела" )
Хелен
:agree: плюс мужчины разные... и ожидать что всех их цепляет только определенный женский типаж и манера одеваться -несколько поверхностно )
b52
Если как потрепаная жизнью женщина,у которой финанс.проблемы - неприменно так,как Вы предположили..если ухоженно и не бедно - с чего б? Ну имхо, конечно,люди разные- может Вам эти мысли приходят про людей повсеместно и независимо ни от чего,только от визуального возраста )
Да причем здесь мои мысли. Можно сколько угодно выкладывать здесь фото известных звезд и блоггеров, но я обычно ориентируюсь на "теорию больших чисел". Вот представьте, Вы стоите где-нить в Ауре или МЕГЕ. Мимо Вас идет обычная среднестатистическая толпа женщин. Берете первых 20 из них в возрасте 35-45 лет. Натягиваете на них футболки с Микки-маусами. Ну и какой будет % удачного воплощения "диснеевского образа"?