На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tequila_Sun
activist
Кстати да, у подруги дочери уже 15 лет, на выпускной в 9 классе искали наряд, платье купили 50-го, босоножки 43-го найти не могут. Я рядом с ней со своим 42-м теряюсь просто ))
Cosa_in_se
guru
ну эти школьницы все больше меня, идут кобылястые, сисястые, мордастые, а я, а я 50 кгвы нам тут рассказы не рассказывайте, а фотки выкладывайте.![]()
Мы и скажем:врут или нет, нам-то чё врать, резону нет

Cosa_in_se
guru
кстати, я вешу вообще 48, но даже на 29 не тяну - на все свои 38
Так что вес вообще ни при чем

Так что вес вообще ни при чем

lexus
бездельница
хватит уже школьниц критиковать….завистницы
перебесятся, научатся и краситься и причесываться, так чтобы пыль в глаза уже другую пускать, чтобы помоложе выглядеть

перебесятся, научатся и краситься и причесываться, так чтобы пыль в глаза уже другую пускать, чтобы помоложе выглядеть

Согласна
ни одна 18 летняя барышня не стремится выглядеть на 5-10 лет моложе 

ннп
часть 6! никто не видел выглядящих
часть 6! никто не видел выглядящих

Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
366998
2535
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112614
879
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
120725
1005
Cosa_in_se
guru
вторая дама - за 50, но думаю не больше 55
blackhorse
veteran
судя по окружающим меня женщинам, второй женщине может быть вполне и 45 лет. я знаю несколько женщин в этом возрасте 42-45, возраст знаю точно, и выглядят они примерно так же, как эта женщина на фото. конечно, можно сказать, что все мои знакомые выглядят плохо, охотно поверю, так как никто из низ не располагает бюджетами на серьезные процедуры типа нитей, подтяжки и тп. максимум чистка у косметолога и масочки дома. так что лично я такой внешний вид воспринимаю как норму в нашей местности при средних доходах.
А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим? Чем больше лет от прошлого века, тем пестрее становится паззл общества, даже просто в пределах страны и города. И категорировать его можно по разным критериям, я давно пытаюсь как-то для себя это расслоение описать и осознать и все путаюсь, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Интересно отметить, что росто одним уровнем достатка тут не отделаешься, приходится еще мировоззренческие, исторические, региональные, профессиональные собенности учитывать и, конечно, уровень образования и самообразования. Просто уже давно режет слух, когда люди начинают говорить "а у нас", но такое ощущение, что о разных мирах идет речь. Нет, я сейчас абсолютно не о вашей реплике, просто из наблюдений. Вот кто они, какие они, эти разные "мы"? Даже здесь на форуме, более однородный состав, чем оффлайн, и то нет единого мнения почти никогда)))Получилось в любом случае так, что жену со складками на боках, с животом и т.д., могут любить только персы, а в России такого быть не может,Ну, значит, я не совсем правильно составила текст. Безусловно, любят и в России, но значительно в меньшем к-ве случаев, потому что, повторюсь, мейнстрим у нас совершенно другой.
На счет любят или нет у нас разъевшихся жен :-) Буквально последний месяц наблюдаю повсюду расчехлившийся по весне народ, парочки разного возраста, и что-то все печально, я смотрю на парочки и у меня в голове известный пошлый анекдот крутится про мужика, который привел жену в жен.конс. и,... эмммм

Юные парочки олицетворяют собой всяческий креатив, дамы без кавалеров в среднем более ухоженные и лучше одеты, встречается и парный "европейский" подход во внешности, когда он и она аккуратны, подтянуты и дорого, но просто одеты (1 процент гламура, 99 процентов интеллекта, но "луканет"), не забуду и стиль "с раена". Пестрые уличные картинки, какой уж мэйнстрим, эх...
ТОП 5
1
2
3
4