На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PoNy
с претензией на оригинальность
НПП
помните обсуждения Рейчел Зоу))) не только нас заинтересовал ее возраст) - Расследование
помните обсуждения Рейчел Зоу))) не только нас заинтересовал ее возраст) - Расследование
НППКак будто по пустыне бродила 3 дня без воды...
Бедненькая (((. Мне ее так жалко!
Ведь всем хочется быть красивыми, а она в совершенно молодом возрасте все это утратила.
Видно, по динамике фоток, как она старается. (((
Ведь всем хочется быть красивыми, а она в совершенно молодом возрасте все это утратила.
Видно, по динамике фоток, как она старается. (((
TDI5
v.i.p.
нет, хозяйка той фото Я!!)))никогда бы не подумала надо же!))) (сарказм)
сайчас мне 29, а то фото было сделано прошлым летом)
девчонка85 - как минимум очень палевный ник для определения возраста. ибо 1985 год год вашего рождения, это и дураку понятно.
на фото где вы дурачитесь выглядите на мой взгляд на 20-22
в комментариях к статье есть вариант о наркотиках и анорексии - поэтому не факт, что она сильно старается....
голый живот - под полным запретом на "Модном приговоре" 

Сейчас читают
Гололёдный дозор
76464
1000
Лето-2024 окончательный дозор
64361
1000
ЖК Оазис (часть 3)
220223
1000
На модном приговоре вообще всё под запретом, что хоть немного отходит от стандартного "ставим на каблуки, одеваем бежевенький костюм и вот этот шарфик"...
тем не менее там работают профессионалы в сфере моды, у них я думаю больше оснований делать заявления, чем у нас с вами
опять же повторюсь - майка с микки может быть забавной, милой и т.д....но красивым это назвать и элегантным, ну не повернется язык...

опять же повторюсь - майка с микки может быть забавной, милой и т.д....но красивым это назвать и элегантным, ну не повернется язык...
ТОП 5
1
2
3
4