На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько споров из за мыши на футболке ))
Да понятно,что критичность к себе -наше все...и хорошо что так )
Да понятно,что критичность к себе -наше все...и хорошо что так )
майка с микки может быть забавной, милой и т.д....но красивым это назвать и элегантным, ну не повернется язык...Такая майка и сделана для того, чтоб быть милой и забавной. Про элегантность и речь нет )))))
НПП
я слушаю советы Васильева и Эвелины , но мне не важно как они одеваются сами, Васильев-мужчина, у Эвелины - отличный от меня образ. Но я считаю эти люди имеют право давать советы, просто на том основании, что: профессия одной связана с модой и она сидит на показах лучших дизайнеров мира (хотя дизайнеры не чета местным форумчанкам, они же сами фрики, что б они понимали
), второго - это декорирование (он делал декорации для многих постановкам по всему миру, автор несколько десятков книг, ведет колонку о стиле в СМИ), Первый канал им платит на протяжении уже лет 6 деньги..в общем у их права давать советы есть база. опять же у многих дизайнеров вид мягко говоря странный, тот же Гальяно...ну спорный образ...почему-то его вещи покупают, а в интервью спрашивают его мнения - что носить...а по логике многих тут - а зачем, он сам как дурак же выглядит
противоречий в советах у Эвелины - нет, она советует всегда одно и тоже примерно, она сама не всегда следует советам своим, но это ее личные проблемы. ее лично я образом для подражания не считаю, но я считаю ее достаточно компетентной, для того, чтобы примерять ее советы на себе. короче умной я ее считаю и авторитетом в этой области, оттого и слушаю.
я слушаю советы Васильева и Эвелины , но мне не важно как они одеваются сами, Васильев-мужчина, у Эвелины - отличный от меня образ. Но я считаю эти люди имеют право давать советы, просто на том основании, что: профессия одной связана с модой и она сидит на показах лучших дизайнеров мира (хотя дизайнеры не чета местным форумчанкам, они же сами фрики, что б они понимали

противоречий в советах у Эвелины - нет, она советует всегда одно и тоже примерно, она сама не всегда следует советам своим, но это ее личные проблемы. ее лично я образом для подражания не считаю, но я считаю ее достаточно компетентной, для того, чтобы примерять ее советы на себе. короче умной я ее считаю и авторитетом в этой области, оттого и слушаю.
а в 30 уже желательно, чтобы у женщины было позиционирование себя - как тонкой, умной натуры...чтобы возраст не приходил один...без мудрости...
Главное, чтоб возрастная мудрость вместе с возрастной дуростью не приходила. Бесконечная элегантность в возрасте 30+ это тоже, по-моему, перебор.
вот кстати примеры редакторов моды ведущих глянцевых журналов мира
и ничего авторитеты вполне себе. личность это одно - профессионализм это другое и не забывайте мода - это тот же шоу-бизнес, там свои законы...чем ты фриковатее сам, тем ты заметнее, т.е. я не думаю, что многие в сфере моды одеваются от души прямо...пиар это их собственный вот и все, деньги им это приносит, на качество советов их это не влияет...

Сьюзи Менкес (англ. Suzy Menkes; род. 24 декабря 1943 года, Брайтон, Великобритания) – британский модный обозреватель, писатель, критик и репортер газеты International Herald Tribune, колумнист The New York Times. Является офицером Ордена Британской Империи, кавалером Почетного легиона Франции, членом Британского совета моды.и
Андре Леон Телли (англ. André Leon Talley) – шеф-редактор американского Vogue, комментатор, модный консультант, член попечительского совета Колледжа искусств и дизайна Саванны. С 2013 года выступает главным редактором Numéro Russia. Андре Леон Телли является одним из самых влиятельных людей в мире современной моды.
вот кстати примеры редакторов моды ведущих глянцевых журналов мираи ничего авторитеты вполне себе. личность это одно - профессионализм это другое и не забывайте мода - это тот же шоу-бизнес, там свои законы...чем ты фриковатее сам, тем ты заметнее, т.е. я не думаю, что многие в сфере моды одеваются от души прямо...пиар это их собственный вот и все, деньги им это приносит, на качество советов их это не влияет...
Орден джедаев какой-то. Увидел на улице - поржал бы)
Сейчас читают
Как навести порядок в подъезде
63264
472
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)
180821
999
Вопросы по работе автокондиционеров
207848
868
а в 30 уже желательно, чтобы у женщины было позиционирование себя - как тонкой, умной натуры...чтобы возраст не приходил один...без мудрости...ну ИМХО как-то странно демонстировать мудрость через одежду, это как вообще? По-моему мудрость а также "тонкость и умность" - это то что от человека идет независимо от того во что он одет.
мне странно представить что я знакомлюсь с женщиной, она вся такая РЕАЛЬНО умная, но вот на ней футболян со спанч бобом, и я такая - "ох нет, не мудрая она, не....."
вообще звучит странно но в моем окружении почему то самыми тонкими и умными по какому то совпадению оказывались люди, одевающиеся либо как фрики, либо подчеркнуто "никак", ну или по-модному выражаясь в стиле нормкор. вот правда - сейчас задумалась на эту тему - почему то самая умная девушка, кого я такой считаю, по таким факторам как- количесвто прочтенных книг, общий уровень культуры, карьерные высоты, ну как еще это измерить то, тонкость и умность)))) - так вот она вообще выглядит как клоун порой) причем мне иногда кажется что это что-то осознанное в духе - "я настолько крута что могу позволить себе не носить деловой костюм, могу быть собой, достаточно начать говорить и все сразу понятно"
в следующий раз одену майку с МиккиНет-нет, Вы в описанный мною образ не вписываетесь при всем "желании", так что не примазывайтесь![]()
![]()
![]()

вот тут по ней прекрасно прошлись))))прикольный разбор советов)
мне кажется все вот гуру стиля, гуру без сарказма, они все равно все дают советы "чисто под себя", ну вот Эвелина невысокая блондинка с определенным образом жизни (главредство, тусовки, и тд.) вот она и дает советы ходить ВСЕГДА на каблуках, срочно купить белые рубашки...... а как эти советы могут относиться к женщине например ростом 185 см и которой эту белую рубашку например просто по жизни некуда надеть? есть типажи внешности , которым элегантность подчеркнутая сразу дает +10 лет возраста
ТОП 5
1
3
4