На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что одна и та же девушка 30+ будет смотреться в хорошем платье лучше, чем в майки с микки+джинсах...Смотря в какой обстановке

В хорошем платье на каблуках, с прической и макияжем можно выглядеть сносшибательно, но при этом абсолютно неуместно (например корпоратив в парке, с тематикой, намеренно далекой от пафоса). Тогда как кеды, джинсы и майка с микки будут в самый раз.
Вернацца
activist
ННп
мы куда-то в совсем какое-то радикальное противопоставление ушли?
зачем? зачем пропивопоставлять майку с микки сразу платью в паетках? оттенков нет других? только 2 полюса? ушли уже в уместность на корпоративах и проч.
Кажется, все очевидно, что на возрастной даме с валиками (пусть и микроваликами) на спине и 3-4-5м размерок титек (если еще недайбог и живот в придачу имеет) расткескавшийся на груди от натяга принт микки (бедный микки) будт смотреться убого, жалко и смешно хоть где - хоть в парке, хоть на пентболе..да даже блин на картошке.
На возрастной и худой - лучше..хотя бы не убого.....
На толстой и молодой - тоже говно.
ИМХО тут надо даже больше руководствоваться словом "худоба", чем "возраст". А лучше и тем и другим. И всем будет счастье.
Это правило вообще ко многим элементам гардероба годится.
Худым и молодом можно почти все...даж мешок из-под лука.
А если в анамнезе имеется лишний вес и/или возраст, то тут уже надо рассматривать варианты дабы не выглядеть как городской сумашедший.
мы куда-то в совсем какое-то радикальное противопоставление ушли?
зачем? зачем пропивопоставлять майку с микки сразу платью в паетках? оттенков нет других? только 2 полюса? ушли уже в уместность на корпоративах и проч.
Кажется, все очевидно, что на возрастной даме с валиками (пусть и микроваликами) на спине и 3-4-5м размерок титек (если еще недайбог и живот в придачу имеет) расткескавшийся на груди от натяга принт микки (бедный микки) будт смотреться убого, жалко и смешно хоть где - хоть в парке, хоть на пентболе..да даже блин на картошке.
На возрастной и худой - лучше..хотя бы не убого.....
На толстой и молодой - тоже говно.
ИМХО тут надо даже больше руководствоваться словом "худоба", чем "возраст". А лучше и тем и другим. И всем будет счастье.
А если в анамнезе имеется лишний вес и/или возраст, то тут уже надо рассматривать варианты дабы не выглядеть как городской сумашедший.
Это не абсурд, у меня была одногруппница , которая никогда не ходила в платьях, один раз пришла - стало понятно почему - ноги скажем так странной формыДа я ж не об этом)) понятно, что у кого-то ноги такие "неудачные, что их нужно скрывать под макси" (с))) Но Вы же спрашивали - что есть хорошее платье, типа не в курсе - вот я и усомнилась этому моменту))
если брать типичный масс-маркет, то это надо обладать фигурой Кейт Мосс ИМХО чтоб платье хорошо смотрелось.Вовсе необязательно, нужно просто найти свое)) Хотя смотря какой масс-маркет, конечно... но я тоже не категориями исключительно дизайнерских платьев с громкими именами оперирую)) хотя найти платье по душе мне тоже довольно трудно - это факт...
и 3-4-5м размерок титек (если еще недайбог и живот в придачу имеет) расткескавшийся на груди от натяга принт микки (бедный микки) будт смотреться убого, жалко и смешно хоть где - хоть в парке, хоть на пентболе..да даже блин на картошке.И опять, опять этот 3-й пресловутый размер))) да отлично на нем все смотрится, потому что это далеко не 5-й, и даже не 4-й)))))
ИМХО тут надо даже больше руководствоваться словом "худоба", чем "возраст". А лучше и тем и другим. И всем будет счастье.Тут полностью согласна))
Извините за некорректность. Не хотела никак задеть.
Поправлюсь - плохой третий..висячий третий... и на пухлой жещине.
Поправлюсь - плохой третий..висячий третий... и на пухлой жещине.
Да Вы чего, я ж шучу))) просто недавно тоже про третий был разговор тут же в топике)) А Вы просто перл выдали в предыдущем посте - от начала и до конца - прям повеселили, спасибо, такой слог меткий, ни убавить-ни прибавить (ну кроме 3-го р-ра)))!
на моменте с "тоже говно" я уже в голос ржать начала 

расткескавшийся на груди от натяга принт микки (бедный микки) будт смотреться убого, жалко и смешно хоть где - хоть в парке, хоть на пентболе..да даже блин на картошке.Может, просто Микки по размеру надо надеть?

Сейчас читают
Сирия. Начало.
196810
1000
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
314396
1613
Взыскание налогов с аффилированных лиц
55433
310
lexus
бездельница
Слушайте….если мышей на майках взрослым теткам носить нельзя……а вот черепа можно?? Вроде тематика напрямую намекает на возраст? 
а вот мухи всякие? у прады что ли видела

а вот мухи всякие? у прады что ли видела

а тут нас подстерегает другая беда.
Майка размером с чехол на Ми-8 и принтом микки выглядит как ........ ночной костюм. Из серии что в отделе "одежда для сна" в Инсити продают (все ж туда заходят, правда же).
Майка размером с чехол на Ми-8 и принтом микки выглядит как ........ ночной костюм. Из серии что в отделе "одежда для сна" в Инсити продают (все ж туда заходят, правда же).
Rigick
Штучный экземпляр
такой странный спор возник.читаю-читаю и не могу понять его...
ну всему же свое место..
ну вот на работе у меня как раз кеды, джинсы и майка с микки. так как мне так удобнее ползать по траве и скакать зайчиком
а на выход у меня есть куча кокетливых платьев и каблуки
ну всему же свое место..
ну вот на работе у меня как раз кеды, джинсы и майка с микки. так как мне так удобнее ползать по траве и скакать зайчиком

а на выход у меня есть куча кокетливых платьев и каблуки

ТОП 5
1
3
4