На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
Про белые рубашки вспомнилось - не представляю куда можно их носить...сколько раз не пыталась (есть аж две в загашнике) ..У тебя хоть две - а я 4 штуки на распродаже купила )). За год так и не придумала куда их надеть... хотя нет, один раз я таки надела одну - на родительское собрание сына, чем сразу завоевала расположение его учительницы (очень строгой дамы, старой закалки)
Анжелина12
amazona
один раз я таки надела одну - на родительское собрание сына, чем сразу завоевала расположение его учительницы (очень строгой дамы, старой закалки)вооооот!

Майка размером с чехол на Ми-8 и принтом микки выглядит как ........ ночной костюм. Из серии что в отделе "одежда для сна" в Инсити продают (все ж туда заходят, правда же).Ага, меня как-то даже угораздило купить себе там домашние штаны синие в белые звездочки - после первой же стирки они потеряли в интенсивности цвета раза в два))) А "ночной костюм" с микки у меня тоже есть , да)) только я его как дневной использую дома, ну и не с чехол на Ми-8 он, хотя там штаны такого фасона, что в них можно не вертолет, конечно, но целого кота вполне спрятать и носить между колен

Из серии что в отделе "одежда для сна" в Инсити продают (все ж туда заходят, правда же).Я не захожу... не была в инсити ни разу...

По мне так негодный. Но захожу на а-вдруг! Кстати..ночнушка с микки оттуда тоже есть))
TMP USER
guru
Больно не бейте за стиль, но выскажу свои идеи, потому что белые рубашки очень люблю. Итак:Про белые рубашки вспомнилось - не представляю куда можно их носить...сколько раз не пыталась (есть аж две в загашнике) ..У тебя хоть две - а я 4 штуки на распродаже купила )). За год так и не придумала куда их надеть...
1) в относительно формальное место с элементом креатива - черные широкие деловые брюки, туфли на каблуках. Белая рубашка завязывается на узел. Можно завязать по-разному очень и создать разный силэут. Маст хэв к образу - яркие аксесуары - браслет, серьги, маникюр, подвеска, помада и пр. Я часто выбираю красный для аксесуаров и создаю такой слегка фривольный и одновременно агрессивный деловой стиль. Так могу пойти на деловую встречу, если она не сугубо формальная (не конференция какая-нибудь).
2) С джинсами навыпуск + платок или жилет - вообще отлично смотрится. Можно ремень с интересным дизайном поверх рубашки. Обувь в данном образе может создать очень разное звучание - от изысканных лодочек до ботинок с протектором.
ну вот на работе у меня как раз кеды, джинсы и майка с микки. так как мне так удобнее ползать по траве и скакать зайчикомчто и тербовалось доказать. платья - это красиво, это на выход, а микки+кеды+джинсы - это удобно и неброско.![]()
а на выход у меня есть куча кокетливых платьев и каблуки![]()
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
17787
256
Стартовая, 4
130972
1000
ТСЖ-Широкая 19/1
110037
1000
Много теряю? Или не? Полезный магаз? Скажите, приму на веру... всё лучше, чем неизвестность)Ну какую-нибудь дешевую майку-футболку купить дома носить или трикотажную кофтейку на пуговках, которые поленяют с максимальной скоростью - то можно) а так вполне можно и не заходить) Там всегда есть маленькие размеры, потому фактор "а вдруг" у меня, бывает, срабатывает на зайти)) и обычно почти сразу выйти))
что и тербовалось доказать. платья - это красиво, это на выход, а микки+кеды+джинсы - это удобно и неброско.Да платье тоже могёт быть неброским, удобным и абсолютно не красить, и микки с джинсами можно одеть как-нибудь так, что по травке уже не поползаешь, а чуть ли не каблуки и высокая причёска...
b52
outrageous
Взяла на карандаш..как раз собрания в школе с этого года посещать
))
Helen - про кота это
))))))

Helen - про кота это

ТОП 5
1
3
4