На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tequila_Sun
activist
Первой девушке за 30, скорее 33-34, но на втором фото она выглядит моложе. И вообще выглядит супер ))
Даме точно за 50, точнее по фото сложно сказать. В 45 так не выглядят!
Даме точно за 50, точнее по фото сложно сказать. В 45 так не выглядят!
Хелен
Зануда и вообще
кстати, я вешу вообще 48, но даже на 29 не тяну - на все свои 38Не-не, маленький вес всё же возраст убавляет, особенно если сзади смотреть![]()
Так что вес вообще ни при чем![]()

часть 6! никто не видел выглядящихЧей-то?!)) уж сколько их было, и не сосчитаешь))![]()
А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим? Чем больше лет от прошлого века, тем пестрее становится паззл общества, даже просто в пределах страны и города. И категорировать его можно по разным критериям, я давно пытаюсь как-то для себя это расслоение описать и осознать и все путаюсь, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Интересно отметить, что росто одним уровнем достатка тут не отделаешься, приходится еще мировоззренческие, исторические, региональные, профессиональные собенности учитывать и, конечно, уровень образования и самообразования. Просто уже давно режет слух, когда люди начинают говорить "а у нас", но такое ощущение, что о разных мирах идет речь. Нет, я сейчас абсолютно не о вашей реплике, просто из наблюдений. Вот кто они, какие они, эти разные "мы"? Даже здесь на форуме, более однородный состав, чем оффлайн, и то нет единого мнения почти никогда)))

На счет любят или нет у нас разъевшихся жен :-) Буквально последний месяц наблюдаю повсюду расчехлившийся по весне народ, парочки разного возраста, и что-то все печальноДа так было всегда)) у меня из детства воспоминания намертво в голове сидят с летнего отдыха, неважно с пляжей ли дачных у Оби или у южных морей на курортах наших - но частенько бывало, что в паре мужчина высокий и худой, а женщина метровой ширины - это же классика "русского жанра" по-моему

Cosa_in_se
guru
сзади - пионерка, спереди - пенсионерка 

yukkie
просто я
сзади - пионерка, спереди - пенсионеркаРеально бывают такие тети.![]()

У нас в универе преподавала как раз такая... Лицо старое (ей около 60 было) в глубоких морщинах плюс макияж яркий и парик... Но фигура отпадная, очень стройная, подтянутая, и одевалась она умело, даже чуть вызывающе.
И вот мы не раз наблюдали, как эта тетенька стоит отвернувшись, курит, лицо рукой еще прикроет.... а к ней первокурсники с других факультетов подкатываются.

Даже пари заключали, молча мальчик сбежит или сумеет сказать что-нибудь.

Сейчас читают
уголок мызыкального критика
350283
957
Намордник?
29647
123
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8)
219693
825
Cosa_in_se
guru
А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим?...
.... Просто уже давно режет слух, когда люди начинают говорить "а у нас", но такое ощущение, что о разных мирах идет речь. Нет, я сейчас абсолютно не о вашей реплике, просто из наблюдений. Вот кто они, какие они, эти разные "мы"? Даже здесь на форуме, более однородный состав, чем оффлайн, и то нет единого мнения почти никогда)))

как правило под срез под названием "мейстрим" попадают жительницы мегаполисов, коих в нашей необъятной по пальцам одной руки пересчитать.
Большая же часть населения живёт в провинции, а ещё больше людей - в глухой провинции. Я до недавнего времени жила в такой и могу сказать, что располневшие после родов женщины, с целлюлитом - это скорее норма, чем исключение. Т.е. в провинции повального культа длинноногости, худощавости и прочих атрибутов для появления комплексов у девушек, не попадающих под глянцевые стандарты красоты, нет.
Более того, там я слышала в свой адрес фразы о том, что в моём возрасте быть такой худой - это уже "не комильфо", пора бы уже и "женским мясом обрастать", т.е. приобретать/наедать соответствующие формы.
И это тоже "у нас", в России. Вот поэтому под одну гребёнку, чохом я не обобщаю, потому что видела разное "у нас"
Про пары даааа... )) бывает и контрастно и нюансно...:-) ну мы тут так часто на форуме мужжыков "наших" склоняли, их майки, жжжынсы и носки с сандалиями, но я сейчас в плену такой мысли, знаете ли, ну на фоне моей ленты наблюдений жутких теток в парах, что мужьям в майках, джинсах и черных куртках имеет смысл воздать должный респект ))
За их удивительную непритязательность
(в отношении женской внешности фсмысле)
За их удивительную непритязательность

За их удивительную непритязательностьОна обоюдовыгодная "у нас" эта непритязательность у многих, это да(в отношении женской внешности фсмысле)

ТОП 5
1
3
4