Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
329166
1000
Паша_Юдин
вот ко мне это сообщение не надо обращать, там точно нет моего прототипа) там же все веселенькие и одеты простенько - Светлане его адресуйте, по веселости и простоте нарядов - это она:yes.gif:
Вернацца
Индоры и аутдоры, гамины и романтики, шероховатые и гладкие, темная зима и светлое лето, ууу это благодатная почва для эпохального обсуждения))) Лучше не упоминать всуе. Вон тут, смотрите - (пока модераторы отдыхают) на базе самого простого деления - возраст-плюс-минус - развернулась шикарррная по объёму, однако весьма скромная по результатам дискуссия. Уже не помню о чем :biggrin:
Показать спойлер
имхо - индорам - котики и микки, аутдорам - кошачьи шкурки так живенько... на обтачке бохо-юбки. Ладно, не пугайтесь, можно искусственные :secret:
Показать спойлер
Вернацца
Наверное возмножно, аутдорами микки и котики пойдут. Но с учетом весовых/возрастных характеристик все таки.
Да, пожалуй соглашусь, будуарным девушкам майки с Микки чужеродный элемент.
СветикА
Кино какое-то :nea.gif: про Мери Поппинс
*Рекламная пауза* :biggrin:

PoNy
А одинаково может смотреться?))) я вот, к примеру, во всем красотка - и в платьях, и в джинсах :biggrin: :biggrin: :biggrin:
так что Вида - читай внимательнее топик
Вот меня только не надо в качестве стороны спора выставлять - у меня там специально аж три (!) смайла стоит, шутка юмора типа и больше ничего)) я свою точку зрения гораздо раньше высказала, и в ней не было альтернативности нарядного платья майке с микки, но возможность в принципе её носить при соответствующем желании была, только в привязке к комплекции и прочим внешним данным.
Хелен
Три смайла? Значит слишком веселая. И спорите. :yes.gif:
Надеюсь таки почистят топ модераторы уважаемые...совсем ушел в лес и по дрова )
b52
Три смайла? Значит слишком веселая. И спорите. :yes.gif:
Ну да - слишком веселая шутка)) в чем спор? там вопрос вообще был)) было интересно мнение на счет того, можно ли одинаково удачно выглядеть и в джинсах и в платье, если позволяет фигура и пр. А шутка была попыткой разрядить обстановку и дальше там еще и предложение свернуть уже бессмысленные дебаты.
Хелен
Да вопрос был даже не в одинаково, а- после 30 актуально носить не сугубо возрастную одежду, а на прогулке,дома,на даче и тп микки мауса,будь он неладен,в виде принта на футболке или нет :dnknow: ну как я поняла из поста Светика )
*про шутку я поняла..съиронизировала в свете того как Полина тут Сардину включила и начала делить на правильно печальных,слишком веселых и кто есть как )*
b52
Да не, я про свой вопрос Полине говорю же, который процитирован - у меня был вопрос на ее пост про то, что в платье лучше выглядишь, чем в джинсах - стало интересно, возможно ли одинаково выглядеть неплохо (относительно в определенной степени, понятно) и в том, и в том, потому что мне кажется, когда у человека фигура хорошая, то он во всем выглядит неплохо, в том числе и в хорошо сидящих джинсах - но приравнивания платья с джинсами у меня не было при этом, хоть я и не могу выбрать)) а меня за это как раз на сторону приравнивающих записали)
ннп
не согласна с тем, что в платье лучше чем в джинсах. Одежда должна быть уместной. Пара дам в платьях на воскресном авиашоу выглядели посто смешно. Типа она в платье футляре и на каблуках по траве шкандыбает и рядом с ней мужчина в шортах похожих на трусы, вокруг люди на траве сидят и шашлыки едят. Это реально ржака.
Вообще в любой обстановке дама одетая не соответствующим своему кавалеру образом выглядит смешно.