На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в след. году уже четвертый десяток пойдетНу вот пжлста, когда с генетикой повезло, можно и с ребенком к тридцати молодо выглядеть![]()

А я Вас помню) Как Ваша фейс-гимнастика, продолжаете делать?

Зимой даже себе колола в губы филер (выйграла в конкурсе), увеличила их, так мне показалось что носогубка стала четче, эффект, слава богу спал, теперь ни-ни

Здравствуйте! Как считаете сколько ей лет?Ну вот она как раз такая как по теме топика - в 37 выглядит на 25.
И будем мы главными злюками форумаЯ буду еще злючее: 38![]()
шея выдает возраст, а так лет 30 можно дать 

Ну вот она как раз такая как по теме топика - в 37 выглядит на 25.Шутите? в 25 нет таких морщинок в углах глаз.
О! Я честно заслужила шоколадку - ближе всех попала )))
Сейчас читают
утро красит чем-то стрёмным..
53870
370
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
194227
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
990199
913
нпп,
интересно, а кто-нибудь замечал, что лица с возрастом становятся как-то.... грубее?
Вот другого слова не подберешь.
Вроде бы можно иметь отличную кожу, идеально выведенные контурной пластикой черты... а вот какая-то грубость присутствует. У юных девушек такого нет.
Вот последнюю фотку я только по огрублению средней третьи лица оценила на "между 36 и 40"
интересно, а кто-нибудь замечал, что лица с возрастом становятся как-то.... грубее?
Вот другого слова не подберешь.
Вроде бы можно иметь отличную кожу, идеально выведенные контурной пластикой черты... а вот какая-то грубость присутствует. У юных девушек такого нет.
Вот последнюю фотку я только по огрублению средней третьи лица оценила на "между 36 и 40"
Мне очень нравится, как вы выглядите.
Я вас помню.
Я вам желаю иметь отличное здоровье и силы, чтобы работать над собой и быть всегда молодой и красивой.
Ну и просто счастливой тоже быть! ))))
Я вас помню.
Я вам желаю иметь отличное здоровье и силы, чтобы работать над собой и быть всегда молодой и красивой.
Ну и просто счастливой тоже быть! ))))
ТОП 5
1
3
4