На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шутите? в 25 нет таких морщинок в углах глаз.Каких таких морщинок? Ну что вы спецом накручиваете, понятно что согласно теме топика все кто выкладываются тут будут реально старше, чем на выкладываемых фото, но нельзя же исходить только из этого. Лучше уж тогда писать- на вид - 27, но реально может быть что и 25-38
Давайте Вы не будете мне указывать, как мне лучше писать, я сама с головой на плечах)) И ничего я не накручиваю - говорю, что вижу - вижу морщины во внешних углах глаз, при улыбке образованные - на моих фото в 25 таких в помине нет, и в 27 тоже нет, потому для меня не может она выглядеть ни на 25, ни на 27, а выглядит на тот возраст, в котором они и появляются обычно. Это Вы скорее примерно тут прикидываете)) я пытаюсь мыслить логически, понятно, что из всех правил бывают исключения, как мы тут убеждаемся последнее время, когда в 26 все в морщинах выглядят гораздо старше 30, но это же не угадаешь все равно, как там оно на самом деле.
Давайте Вы не будете мне указывать, как мне лучше писать, я сама с головой на плечах)) И ничего я не накручиваю - говорю, что вижу - вижу морщины во внешних углах глаз, при улыбке образованные - на моих фото в 25 таких в помине нет, и в 27 тоже нет, потому для меня не может она выглядеть ни на 25, ни на 27, а выглядит на тот возраст, в котором они и появляются обычно. Это Вы скорее примерно тут прикидываете)) я пытаюсь мыслить логически, понятно, что из всех правил бывают исключения, как мы тут убеждаемся последнее время, когда в 26 все в морщинах выглядят гораздо старше 30, но это же не угадаешь все равно, как там оно на самом деле.Ну извини уж. не знал что такие возбудимые...в следующий раз указывать не буду, буду нижайше умолять. Сойдет?
Да и потом, кто ж вас, молодых, направит по правильному пути, кроме как Старший Друг) 

Понятно теперь кто не разбираетсяЗдравствуйте! Как считаете сколько ей лет?Ну вот она как раз такая как по теме топика - в 37 выглядит на 25.

Мне очень нравится, как вы выглядите.спасибо большое, да, сил надо немеряно, а главное, желания
Я вас помню.
Я вам желаю иметь отличное здоровье и силы, чтобы работать над собой и быть всегда молодой и красивой.
Ну и просто счастливой тоже быть! ))))

молодой муж очень стимулирует уход за собой

при ваших внешних данных можно выглядеть благороднее и "дороже", эти вещи не придают вам молодости, они придают вам глупости и доступности ИМХО и почему в наше стране считается очень круто уметь танцевать стриптиз и выглядеть порой, как стриптезерша - для меня загадка
и последний вопрос - шест в детской комнате установлен? я правильно понимаю
(хотя это не имеет отношения к делу, извиняюсь)

Сейчас читают
Приобрести подешевле - 2
327638
989
Отопители в ИКЕА
4166
12
Экокожа. Что за фрукт?
25255
32
это не стриптизный шест - это пилон, для занятий воздушной акробатики и гимнастикой. Дочка тоже со мной занимается, и куда я хожу в школу просто куча девочек 5-6 лет делают серьезные акробатические трюки, которые даже мне сложно выполнить)
Так что к стриптизу polу sport не имеет никакого отношения, есть ассоциация спорта на пилоне, международные соревнования и тд - а минимум одежды только для того, чтобы было сцепление с пилоном, в одежде скользишь как по маслу.
Так что к стриптизу polу sport не имеет никакого отношения, есть ассоциация спорта на пилоне, международные соревнования и тд - а минимум одежды только для того, чтобы было сцепление с пилоном, в одежде скользишь как по маслу.
поняла вас по поводу спорта - отстала
нпп,не то что даже грубее , а крупнее. Причем, это даже не от полноты зависит...Смотришь иной раз на такую явно "возрастную" даму - и вот понимаешь что НЕ можешь представить ее в ее же молодом возрасте с такими же носом, ушами, такого же размера что ли.... У мужчин это вообще бывает прям сильно выражено.
интересно, а кто-нибудь замечал, что лица с возрастом становятся как-то.... грубее?
Вот другого слова не подберешь.
ТОП 5
1
2
4