Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
326745
1000
Cosa_in_se
в моём возрасте быть такой худой - это уже "не комильфо", пора бы уже и "женским мясом обрастать", т.е. приобретать/наедать соответствующие формы.
:biggrin: о боже, до боли знакомые песни про худобу))) Но вот что примечательно - лично мне эти песни в духе "какая ты худая!", причем еще с детства, пели и поют исключительно женщины почему-то :злорадство:
Хелен
а мне это как-то начальник заявил
Показать спойлер
он странный был
Показать спойлер
Cosa_in_se
Да?)) он, наверное, просто из тех самых мужчин из пар с женщинами "метровыми в ширину"))
У меня самый забавный пример контраста мнений мужского и женского в этом плане был еще по институту, когда с подружками на пляже фотосессию себе устроили, и после они же мне рассказывали эффект от фото, произведенный на их домашних, когда папа одной из подруг, глядя на фоты удивлялся, какая фигура хорошая у Лены! а мама другой охала: Ну какая же Лена худая! :biggrin: (что интересно у этих подруг мнения делились в точности так же))) с тех пор в общем-то почти ничего не меняется, такие же полярные высказывания звучат с Марса и Венеры :biggrin:
Хелен
наши мамы по старой привычке голодных лет мыслят привесами и удоями молодняка. по принципу "пока толстый сохнет, худой сдохнет". да и вынашивать-рожать женщинам с жирком ( не с ожирением) все-таки легче. а мужчины во все времена оперируют только одним критерием "ябывдул".
blackhorse
вынашивать-рожать женщинам с жирком ( не с ожирением) все-таки легче
:eek: это почему же, не проясните?
А то я к беременности с 45-ю килограммами, помнится, подошла, никакого лишнего жирка не было. И за беременность всего килограмм 12-15 набрала. Легко ходила всю беременность и не в курсе была, что перед этим жирок нагулять надо было :безум:
blackhorse
наши мамы по старой привычке голодных лет мыслят привесами и удоями молодняка. по принципу "пока толстый сохнет, худой сдохнет". да и вынашивать-рожать женщинам с жирком ( не с ожирением) все-таки легче. а мужчины во все времена оперируют только одним критерием "ябывдул".
Ну да, скорее всего :biggrin:
Cosa_in_se
У меня мама вообще умудрилась похудеть на полкило за беременность, я из нее их высосала, походу)))
А кстати с широкими бедрами рожать все же проще, говорят, в этом плане худышкам сложнее :yes.gif:
Хелен
но широкие бёдра не обязательно предполагают жирок.
даже если я завтра наберу 10 кг, бёдра широкими у меня всё равно от этого не станут, а будет жЫр на узких бёдрах :biggrin:
Cosa_in_se
Ну да :biggrin: я скорее о крупности, что крупным легче в этом плане, чем мелким))
Хелен
трудно тем, у кого при узком тазе крупный плод. А всё остальное - мифы
Показать спойлер
чую, отправят нас сейчас в топик "красота и беременность" :biggrin:
Показать спойлер