Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
328605
1000
Анабель
главное не 7. хотя это я комплексую, он наоборот не хочет скрывать возраст и лишний раз говорит знакомым сколько мне лет :help.gif:
Хм, а зачем он это "лишний раз" говорит-то? что за бравада такая... И ладно сейчас, но в таком случае главное, чтобы и через 10 лет это желание озвучивать всем Ваш возраст у него не пропало...
PoNy
при ваших внешних данных можно выглядеть благороднее и "дороже", эти вещи не придают вам молодости, они придают вам глупости и доступности
по моему отлично выглядит девушка. я на отдыхе так же одеваюсь )) причем тут доступность? если ноги длинные и красивые - почему не одеть шорты, зачем их прятать, чтоб никто не подумал "ах божечки она в шортах значит доступная"? вот лет через много придется выглядеть "благороднее", когда ничего другого не останется :biggrin:

про стриптиз (pole dance) тоже повеселили :biggrin:
Хелен
главное не 7. хотя это я комплексую, он наоборот не хочет скрывать возраст и лишний раз говорит знакомым сколько мне лет :help.gif:
Хм, а зачем он это "лишний раз" говорит-то? что за бравада такая... И ладно сейчас, но в таком случае главное, чтобы и через 10 лет это желание озвучивать всем Ваш возраст у него не пропало...
просто когда меня незнакомые люди называют "девочка", да и на свадьбе подошли сказали очень молодую невесту себе нашел, 19 еще есть? :biggrin: он после этого говорит буду всем твой возраст озвучивать, чего девочкой называют) ну он шутит, но я бы предпочла чтобы мало кто знал) я свою подругу оч удивила, она ваще думала мы ровесники (т.е. ему 29). а вообще если он не побреется, то реально очень взросло выглядит, та фотка прошлогодняя, сейчас его вес больше 100 кг уже:смущ:

я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возраст, а здоровые (и кто качается особенно) почему-то всегда старше кажутся.
Tequila_Sun
про стриптиз (pole dance) тоже повеселили :biggrin:
ахахаха, я с этим сталкиваюсь постоянно, люди не видят отличия вообще :ха-ха!:
приходится показывать им трюки, тогда сразу меняется мнение:улыб:
Анабель
я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возраст
Да уж, я тоже давно на это обратила внимание))) мелкая комплекция возраст убавляет, конечно, но все-таки до той поры, пока на лице уже однозначно он не будет написан))
Анабель
В парах где муж моложе жёны, он со временем начинает внешне нагонять ещё по возрасту, чем обусловлен сей феномен мне неизвестно, но наблюдала его много раз :biggrin:
Анабель
я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возраст, а здоровые (и кто качается особенно) почему-то всегда старше кажутся.
Выражение "мелкая собачка до старости щенок" не зря появилось )))
vida
А я бы с радостью щенка до старости поменяла на рост побольше)))
Хелен
А я бы с радостью щенка до старости поменяла на рост побольше)))
а я сначала ненавидела свои 155 см, коплексовала до того что одевала платформы в 15 см, но как ни странно, очень высокий муж все эти комплексы побил и я ни за что не хочу быть выше, даже перешла на балетки:улыб:
Анабель
Ну у меня не было таких проблем со своими 1,60, но просто повыше было бы элементарно удобнее, даже в плане одежды - штаны не подшивать хотя бы)))