На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
главное не 7. хотя это я комплексую, он наоборот не хочет скрывать возраст и лишний раз говорит знакомым сколько мне летХм, а зачем он это "лишний раз" говорит-то? что за бравада такая... И ладно сейчас, но в таком случае главное, чтобы и через 10 лет это желание озвучивать всем Ваш возраст у него не пропало...![]()
Tequila_Sun
activist
при ваших внешних данных можно выглядеть благороднее и "дороже", эти вещи не придают вам молодости, они придают вам глупости и доступностипо моему отлично выглядит девушка. я на отдыхе так же одеваюсь )) причем тут доступность? если ноги длинные и красивые - почему не одеть шорты, зачем их прятать, чтоб никто не подумал "ах божечки она в шортах значит доступная"? вот лет через много придется выглядеть "благороднее", когда ничего другого не останется

про стриптиз (pole dance) тоже повеселили

просто когда меня незнакомые люди называют "девочка", да и на свадьбе подошли сказали очень молодую невесту себе нашел, 19 еще есть?главное не 7. хотя это я комплексую, он наоборот не хочет скрывать возраст и лишний раз говорит знакомым сколько мне летХм, а зачем он это "лишний раз" говорит-то? что за бравада такая... И ладно сейчас, но в таком случае главное, чтобы и через 10 лет это желание озвучивать всем Ваш возраст у него не пропало...![]()

я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возраст, а здоровые (и кто качается особенно) почему-то всегда старше кажутся.
Анабель
member
про стриптиз (pole dance) тоже повеселилиахахаха, я с этим сталкиваюсь постоянно, люди не видят отличия вообще![]()

приходится показывать им трюки, тогда сразу меняется мнение

я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возрастДа уж, я тоже давно на это обратила внимание))) мелкая комплекция возраст убавляет, конечно, но все-таки до той поры, пока на лице уже однозначно он не будет написан))
В парах где муж моложе жёны, он со временем начинает внешне нагонять ещё по возрасту, чем обусловлен сей феномен мне неизвестно, но наблюдала его много раз 

я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возраст, а здоровые (и кто качается особенно) почему-то всегда старше кажутся.Выражение "мелкая собачка до старости щенок" не зря появилось )))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
2234
12
КОФЕЙНЯ (часть 7)
136932
1000
Вопрос по баллону с силиконом.
9841
36
А я бы с радостью щенка до старости поменяла на рост побольше)))
А я бы с радостью щенка до старости поменяла на рост побольше)))а я сначала ненавидела свои 155 см, коплексовала до того что одевала платформы в 15 см, но как ни странно, очень высокий муж все эти комплексы побил и я ни за что не хочу быть выше, даже перешла на балетки

Ну у меня не было таких проблем со своими 1,60, но просто повыше было бы элементарно удобнее, даже в плане одежды - штаны не подшивать хотя бы)))
ТОП 5
1
2
4