Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
327817
1000
Хелен
Ну у меня не было таких проблем со своими 1,60, но просто повыше было бы элементарно удобнее, даже в плане одежды - штаны не подшивать хотя бы)))
ахаха, я нашла решение проблемы - глория джинс, ростовка девочки 10-11 лет, или в других магазинах КАПРИ - получаются джинсы вообще как раз по длине)
Анабель
Не, мне капри так не получится)) лишние 5 см))) а вот укороченные джинсы - да, спасение)))
Анабель
у меня тоже, кто видел трюки, говорят оо круто, так это ж акробатика :хехе:
Автоинформатор
Интересно даже а сколько мне дадите??? ))) Страшновато конечно, но все же любопытство сильнее меня :)))
vre_dina
Спасибо за мнение жду еще))) пока не буду раскрывать все карты)
vre_dina
А можно еще указать признаки по которым даете тот или иной возраст, тоже было бы полезно.
iryska
я тоже за 32. А вообще, когда я смотрю на фото в данном топе, меня иногда не покидает мысль "а неплохо было бы услышать голос". Ну вот глядя на Вашу фотографию, если представить что голос тонкий и звонкий - это будет один возраст. А если низкий и с хрипотцой - немного другой.. :dnknow: Так и получается, что по фото одно определяем, а в реальности еще столько факторов накладывается...
IdemNaVostok
Голос у меня точно не с хрипотой, обычный) Звонкий - можно так назвать когда на эмоциях общаюсь)))) А признаки по которым возраст определяете по фото???
iryska
По моим представлениям, такие очень ярко выраженные носогубные складки могут быть в районе 40 и дальше, но одно дело мои представления, и другое дело Ваша частная реальность))