На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну у меня не было таких проблем со своими 1,60, но просто повыше было бы элементарно удобнее, даже в плане одежды - штаны не подшивать хотя бы)))ахаха, я нашла решение проблемы - глория джинс, ростовка девочки 10-11 лет, или в других магазинах КАПРИ - получаются джинсы вообще как раз по длине)
Не, мне капри так не получится)) лишние 5 см))) а вот укороченные джинсы - да, спасение)))
Tequila_Sun
activist
у меня тоже, кто видел трюки, говорят оо круто, так это ж акробатика 

iryska
junior
Интересно даже а сколько мне дадите??? ))) Страшновато конечно, но все же любопытство сильнее меня :)))
Спасибо за мнение жду еще))) пока не буду раскрывать все карты)
А можно еще указать признаки по которым даете тот или иной возраст, тоже было бы полезно.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
256248
810
Грибы-2017 (часть 2)
431494
795
Все о ногтях - 3 !
324196
1000
IdemNaVostok
guru
я тоже за 32. А вообще, когда я смотрю на фото в данном топе, меня иногда не покидает мысль "а неплохо было бы услышать голос". Ну вот глядя на Вашу фотографию, если представить что голос тонкий и звонкий - это будет один возраст. А если низкий и с хрипотцой - немного другой..
Так и получается, что по фото одно определяем, а в реальности еще столько факторов накладывается...

iryska
junior
Голос у меня точно не с хрипотой, обычный) Звонкий - можно так назвать когда на эмоциях общаюсь)))) А признаки по которым возраст определяете по фото???
По моим представлениям, такие очень ярко выраженные носогубные складки могут быть в районе 40 и дальше, но одно дело мои представления, и другое дело Ваша частная реальность))
ТОП 5
1
2
4