На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
Показать спойлер
Тоже подумала, что куда-то не туда уже пошло обсуждение 

Показать спойлер
Libre
весна, всегда весна
Показать спойлер
да ну... зачем девочек беременных грузить. А вот в мусорку запросто
оффтоп и флуд.

Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
а и давайте! 

Показать спойлер
только в терновый куст, то бишь в бан не кидайте 

Показать спойлер
А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим? ЧБезусловно. Во всяком случае, мне он и онлайн, и оф очень хорошо виден

Показать спойлер
не надо в мусорку, мы больше не будем

Показать спойлер
Что-что сильно? Мейнстрим?
Выделить его всяко можно.
Вроде вопрос был в том какое оно? Не?
Мне думается том мейнстрим который вам хорошо виден сформирован форумами о красоте и пластике, а большинству, которых Вам не может быть видно и слышно из большого города и Ближнего Востока (просто по определению), не слишком важен объем талии.
Что-то я сильно сомневаюсь, что большинство мужиков разводится из-за фигуры жены. Вспоминается мне давно виденая статистика, о том, что большинство инициаторов разводов - это женщины.
Выделить его всяко можно.
Вроде вопрос был в том какое оно? Не?
Мне думается том мейнстрим который вам хорошо виден сформирован форумами о красоте и пластике, а большинству, которых Вам не может быть видно и слышно из большого города и Ближнего Востока (просто по определению), не слишком важен объем талии.
Что-то я сильно сомневаюсь, что большинство мужиков разводится из-за фигуры жены. Вспоминается мне давно виденая статистика, о том, что большинство инициаторов разводов - это женщины.

Даже самых сдвинутых на уходе метросексуалов.
Сейчас читают
Мой рассказ.
119818
432
Мои подопечные
75882
354
По фарам кто спец??Совет нужен!!!!
4855
39
ДжэйнЭйр
guru
> Цитирую: как вы считаете, что делать в этом мире некрасивым женщинам? У которых объективно никакое лицо, никакая фигура, да еще и нет денег? В наше время, когда везде идет пропаганда красоты, стиля, длинных ног, сексуальности - прилично ли быть невостребованной мужчинами?
Вообще есть такие люди, которые вечно напрашиваются на комплимент штоли. Типа ах я такая -растакая бедная-несчастная-старая-страшная-нос картошкой, а им добрые окружающие в ответ нет-нет, ты очень даже вполне себе хороша
Игра такая
, пожалейте меня, похвалите ни за что, а я всё равно делать для себя ничего не буду, ибо лень.
Вообще есть такие люди, которые вечно напрашиваются на комплимент штоли. Типа ах я такая -растакая бедная-несчастная-старая-страшная-нос картошкой, а им добрые окружающие в ответ нет-нет, ты очень даже вполне себе хороша

Интересно независимое мнение. Все-таки "красота в глазах смотрящего", привычное отражение в зеркале может врать. Может, мне уже пора круговую подтяжку делать?! :)))
Навскидку: сколько мне лет? Что выдает возраст? Съемка сегодняшняя, фотошопа нет.
Спасибо заранее, для меня это конечно важно
Навскидку: сколько мне лет? Что выдает возраст? Съемка сегодняшняя, фотошопа нет.
Спасибо заранее, для меня это конечно важно

ТОП 5
1
3
4