На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну пусть приходят чоужА может, не надо? (с)![]()

Фотки, конечно, никудышные, но раз других нет - на мой взгляд, не больше 25, может и меньше (морщин вообще не вижу никаких).
ну может 24 , не знаю, такие натуральные волосы и девичья прическа в данном случае визуально очень молодят. Если б у Вас было крашенное в какой-нить темный цвет каре (прическа то есть), я бы так мало не дала)
оф топ. "Изнутри" наверное себя чувствуешь и видишь всегда необъективно. Мне вот по жизни кажется, что я моложе, смотришь там телек, там показывают какую-нибудь "Мария, 25 лет", я такая сижу и думаю, ну елки. мне на 4 года больше а эта девушка прям тетя-мотя.....) а наверное то же самое кто нибудь думает про меня.... Смотришь Вконтакте, большинство одноклассниц - кто все эти ТЕТИ
а поди объективно я такая же давно....
есть какой то переломный момент - когда бОльшая часть посторонних людей начинает называть тебя "не девочкой" : в магазине "Женщина, смотрите....", на улице маме ребенку "дай пройти ТЕТЕ".... и еще всякие такие чисто речевые моменты...эх.
оф топ. "Изнутри" наверное себя чувствуешь и видишь всегда необъективно. Мне вот по жизни кажется, что я моложе, смотришь там телек, там показывают какую-нибудь "Мария, 25 лет", я такая сижу и думаю, ну елки. мне на 4 года больше а эта девушка прям тетя-мотя.....) а наверное то же самое кто нибудь думает про меня.... Смотришь Вконтакте, большинство одноклассниц - кто все эти ТЕТИ

есть какой то переломный момент - когда бОльшая часть посторонних людей начинает называть тебя "не девочкой" : в магазине "Женщина, смотрите....", на улице маме ребенку "дай пройти ТЕТЕ".... и еще всякие такие чисто речевые моменты...эх.
Да и правда! Хватит на сегодня разговоров о морщинах. Я уже к зеркалу не подхожу, вдруг я себе переоцениваю, а мне уже лет 40 внешне. А еще сравниваю чего-то 

Вы-то шутите, а я реально себя последнее время вижу в зеркале и ужасаюсь, что как-то резко стала выглядеть на все сорок, если не больше
и это нифига не радует))) но вот когда вижу тут 26-ти и 32-х летних с таким же видом - обалдеваю окончательно)) жизнь все-таки несправделивая штука к женскому полу - ну почему нельзя быть вечно молодым и без морщин? внутри же тебе максимум 25, ну не больше
ну и пусть бы кто на сколько себя чувствует, тот на столько бы и выглядел 

оф топ. "Изнутри" наверное себя чувствуешь и видишь всегда необъективно. Мне вот по жизни кажется, что я моложе, смотришь там телек, там показывают какую-нибудь "Мария, 25 лет", я такая сижу и думаю, ну елки. мне на 4 года больше а эта девушка прям тетя-мотя.....) а наверное то же самое кто нибудь думает про меня....Изнутри дааа, изнутри мы все моложе всех Марий из телевизора вместе взятых

Cosa_in_se
guru
... Никогда не скрываю, никогда не делаю паузу после озвучивания своих лет...Мне мама говорила: никогда не спрашивай "как вы думаете, на сколько я выгляжу?" и не делай тайны из своего возраста, а то люди могут "промахнуться" и дать лет на 5 больше
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
248819
1000
Стоит ли проходить курсы предпринимателя?
30058
69
Гоголя 51 (часть 2)
240052
1000
Хелен
Зануда и вообще
Мне мама говорила: никогда не спрашивай "как вы думаете, на сколько я выгляжу?" и не делай тайны из своего возраста, а то люди могут "промахнуться" и дать лет на 5 больше

Cosa_in_se
guru
Да специально-то по улицам никто не ходит, с вопросами не пристает.
Но вот ситуация, когда спрашивают "если не секрет, тебе/вам сколько лет?" А в ответ (кокетливо): а на сколько я выгляжу? - вполне возможна :-)
Но вот ситуация, когда спрашивают "если не секрет, тебе/вам сколько лет?" А в ответ (кокетливо): а на сколько я выгляжу? - вполне возможна :-)
Хелен
Зануда и вообще
Да специально-то по улицам никто не ходит, с вопросами не пристает.Да я вроде тоже нигде не сказала, что на улице с вопросами пристают))
ТОП 5
1
3
4