На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот уж правда набор фотографий на все возрасты сразу ))))
Даже не знаю. Не больше 30ти
Даже не знаю. Не больше 30ти

На мой взгляд, выглядите на 25) Носогубные видны только при улыбке, а не улыбаясь, на селфи они лишь чуть заметны, значит, наверное уже 30 есть. Но вот из-за последнего фото можно дать и 35. В общем, либо 25 но с двумя детьми, либо 30-35, но выглядите на 25
Ну и Ваш типаж в принципе в моем вкусе, потому для меня Вы оч. хорошо выглядите))

если бы не ракус в купальнике, я бы подумала 25-27Аналогично) последнее фото не нужно было ставить))в купальнике больше
Да я и не шучу. Берет возраст свое, беретЗато не стареют душой ветераны!![]()

Спасибо всем за объективную оценку:-)Вообще-то, Вам тут и 29, и 26, и 30, и 32-35, и 25 , и 24 давали - так чья оценка-то объективная в итоге?))
Я бы дала меньше, если б не руки ниже локтя, вены, ещё шея... На пароме фото там совсем "взрослые" руки... Но это если прям дотошно рассматривать
Фото в купальнике нужно обязательно)) Для объективной оценки, так сказать))
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
51819
394
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
552771
2000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
222187
999
Таким образом, если сложить две цифры ( в купальнике и без него), какой ваш окончательный ответ?
Фото в купальнике нужно обязательно)) Для объективной оценки, так сказать))Ого, стремление к объективности от интересующегося - тут редкость, особенно судя по вчерашнему прецеденту)) вот не зря Вы мне сразу понравились

Мне 29:-) в среднем так и получилось...
ТОП 5
2
3
4