На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что касается меня лично, то я-то как раз ей и даю не меньше 39 лет, об этом и писала выше)) Собственно для этого вторая подборка фото была с 26летней дочерью, потому как в сравнении мне эта разница кажется еще очевиднее))
Cosa_in_se
guru
не, это именно фенотип. Вспомните женские лица лица 60-70 -х годов. Не смотря на то, что тогда мейкап тогда другой был, всё равно такие лица на улицах уже не встречаются...
Слушайте, а я вас почти поняла, вот ведь да... есть что-то. Но, блин, названия этому тоже не придумала, вы думаете - это именно порода и "фенотип", не стиль? Я вот не уверена. Но вот эта органически присущая свежесть, и всё такое.по-моему это просто молодость, себя то не видим со стороны как стареем, вроде всё те же, а они - другие))..
Вы сейчас лично ко мне обращаетесь или хотите узнать, как часто уделяет занятиям спортом моя знакомая, чьи фото я тут публиковала? Лично я тренируюсь в зале 3 раза в неделю, плюс ежедневные утренние кардиотренировки 6 раз в неделю. Но это пока в отпуске. Когда работаю, остается время только на зал. После сорока тоже можно быть в форме, и еще какой, главное помнить про принципы ПП и спорт.

Ах, какая прекрасная женщина ))))
Сейчас уже после всего поздно говорить мнения касательно возраста. Но жещина восхитительна!
Такое тело сильное, красивые сильные руки, пресс. Такое прекрасное тело грех одевать в тетко-шмотки. И такое тело гораздо красивее большинсва худых и дебелых. Такое тело надо показывать, им будто кокетливо хвалиться.....а еще параллельно целеустремленностью и адововым трудом, которым оно достается........
Сейчас уже после всего поздно говорить мнения касательно возраста. Но жещина восхитительна!
Такое тело сильное, красивые сильные руки, пресс. Такое прекрасное тело грех одевать в тетко-шмотки. И такое тело гораздо красивее большинсва худых и дебелых. Такое тело надо показывать, им будто кокетливо хвалиться.....а еще параллельно целеустремленностью и адововым трудом, которым оно достается........

Анжелина12
amazona
как фотограф фотографу - "фенотип" действительно изменился, во все времена, в принципе, он меняется
к тому же стало много красивых лиц, в моей молодости таких меньше замечала (или была раньше более критична и "одна я богиня
)
к тому же стало много красивых лиц, в моей молодости таких меньше замечала (или была раньше более критична и "одна я богиня

Сейчас читают
Сибирь - Девелопмент (Д.Ковальчук)
76802
269
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299927
1000
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ - это просто!!!)
89414
309
вот насчет адового труда - это 100%)) Такая фигура в таком возрасте - это ежедневный труд, которым окружающим воспринимается как "генетика"))
Анжелина12
amazona
я понимаю, что со своей полнотой я на МиК совсем не "в тренде"
вероятно поэтому почти все проигнорировали мой вопрос, чтобы честно не писать про 55 лет и про "надо меньше жрать"
*обиженно засопела*

вероятно поэтому почти все проигнорировали мой вопрос, чтобы честно не писать про 55 лет и про "надо меньше жрать"

*обиженно засопела*
PoNy
с претензией на оригинальность
Анжелина, просто многие знают твой возраст - это раз. во-вторых задача не совсем ясна...фото разных лет...возраст на каком фото тебя интересует? задача слишком сложная и непонятная....тут люди обычно выставляют пару-тройку последних фото и ответ будет - одна циферка, которую написать несложно...
ТОП 5
2
3