На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласна с PONYЧто то вы заряжаете с пони...25-26![]()
27-28 )
Подтяжка Вам не нужна пока,а вот красную кайму губ расширить прям так и просится *а что б в следующий раз не иронизировали про операции и тп тут , мы правду-матку всю в глаза скажем
* )
Подтяжка Вам не нужна пока,а вот красную кайму губ расширить прям так и просится *а что б в следующий раз не иронизировали про операции и тп тут , мы правду-матку всю в глаза скажем

Ну я типа по себе сужу
и подружкам своим

Угадали, мне 28
b52, так я и хотела правду-матку! Это полезно, взглянуть на себя независимым взглядом. Насчет красной каймы губ я думала, губы-то от природы символические. Но пока страшно. Может, решусь со временем.
А вообще, конечно приятно было прочитать про 25
но и про 31 полезно.
Спасибо!

b52, так я и хотела правду-матку! Это полезно, взглянуть на себя независимым взглядом. Насчет красной каймы губ я думала, губы-то от природы символические. Но пока страшно. Может, решусь со временем.
А вообще, конечно приятно было прочитать про 25

Спасибо!

IdemNaVostok
guru
А вообще, конечно приятно было прочитать про 25дык для этого и пишем) с этой же целью называем "явно женщин" девочками в очередях. Некоторые из них даже отписались в этом топе) И нам не жалко и Вам приятно.![]()
А вообще хорошо выглядите, привлекательно. Смутила только фраза "что выдает возраст?". Вы хотели устроиться на работу официанткой, куда принимают до 25 лет по поддельным докам? Возраст не может чем-то выдаваться, он просто есть, был и будет. А Вы можете либо хорошо выглядеть либо плохо - на свой возраст (согласна с Ходой)
я, конечно, опаздала, вся интрига уже потеряна ))), но все таки скажу, что увидела.
Был первый взгляд - ощущение: девушка. Не так, чтобы совсем юная, но свежая и красивая.
А потом начала изучать, именно не общее ощущение, а детали: носогубные у вас довольно резкие. У некоторых из-за строения лица и худобы они уже в 25 видны. Но это то, что вам скорее всего в первую очередь нужно будет корректировать, когда вы перешагнете какой-то рубеж и уже начнете заниматься коррекцией лица.
И это то, что первым будет выдавать ваш возраст и придавать лицу "резкость черт", которая возникает при худобе и истончении дермы с определенного возраста.
Был первый взгляд - ощущение: девушка. Не так, чтобы совсем юная, но свежая и красивая.
А потом начала изучать, именно не общее ощущение, а детали: носогубные у вас довольно резкие. У некоторых из-за строения лица и худобы они уже в 25 видны. Но это то, что вам скорее всего в первую очередь нужно будет корректировать, когда вы перешагнете какой-то рубеж и уже начнете заниматься коррекцией лица.
И это то, что первым будет выдавать ваш возраст и придавать лицу "резкость черт", которая возникает при худобе и истончении дермы с определенного возраста.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
223269
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
144718
1000
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
138392
473
носогубные у вас довольно резкие. У некоторых из-за строения лица и худобы они уже в 25 видны.Вот да, тоже обратила внимание, что сильно выражены носогубные, чего у многих и в 28, и в 30 и в помине нет, из-за них хотелось дать аж за 35, но весь остальной образ говорил об обратном, потому я лично затруднилась определить возраст))
troya
v.i.p.
Не слишком лицо видно, половина засвечена, а вторая нормально отфотошоплена... думаю, 30-32.
ТОП 5
1
2
3
4