На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анжелина12
amazona
даже если и знают (кстати, откуда, если только не мои друзья в Одноклассниках?
, вон даже Инга меня серьезно не воспринимала, а ведь она постоянная обитательница форума),
то именно на тех фото - все равно не знают, фото разных годов, из прошлого, с разным возрастным "ощущением"
интересует на всех

то именно на тех фото - все равно не знают, фото разных годов, из прошлого, с разным возрастным "ощущением"
тут люди обычно выставляют пару-тройку последних фото и ответ будетнамек поняла - фоток много, каюсь...
интересует на всех

Показать спойлер
да, я требую к себе много внимания 

Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
Анжелина) в условиях форума, где многобукв даже не читают - много фоток оценивать не будут) это же надо расписать - на фото, где у вас волосы убраны вверх вам 30...на фото, где у вас короткая стрижка....короче миссия невыполнима)
Undomiel
activist
ну если посмотреть на фото с фуражкой - то глаз выдает конечно же....я примерно это хотела же сказать когда написала про эту блондинку, что у нее "современное" лицо, современный типаж что ли внешности. И это делает ее визуально, на фото - не знаю как в жизни и в движении... - молодой, "девушковой" , а не "тетеньковой"....
а так очень молодая девушка.
вот тут выше поднимали эту сторону.
что произошло с поколением ( я так понимаю, в 90Х рожденых), что с их лицами??? почему они все однотипные ( в хорошем смысле). Почему в них не того, что было в наших ( рожденных в 80х, и ранее)
какие-то они все неземные и все-привсе красивые?? т.е. что-то есть в этих лицах, что если добавить этого "пост90-го шика) обычной тетке 35 летней, то даже она будет выглядеть молодо.
и стати тут ее сравнили выше с Салтыковой Ириной - ну а насколько я помню эту певицу, у нее тоже внешность эдакая современная, не "классическая", что ли....ну вот просто есть такие типажи, когда вроде и морщин-птоза-пятен всяких нет, но само лицо что ли , черты лица как из прошлого века....не знаю как это объяснить. Ну вот есть у меня допустим знакомая, одноклассница - с нее можно писать портрет девушки-дворянки начала 20го века, причем ничего особо не меняя в лице))) А есть девушки, которые вот четко так выглядят именно на свою эпоху так сказать, это и есть современная внешность, не знаю как сформулировать еще)
yaanna
member
что интересно, рассматривая фото этой женщины в юности, где ей 20+, я понимаю, что с возрастом она становится только красивее, вот как хорошее вино)) Для примера фото из 80-х ( она слева)))
и еще...вот втречаются такие типажи, когда вроде никаких дефектов возрастных там нет, все прекрасно, волосы, гладкое лицо, но при этом смотришь на молодую женщину и думаешь - вот ее можно без особого диссонанса отправить в 70е или в 80е запросто, и там она будет с ее чертами лица "как там и была"....
а есть типажи, которые вот четко будут в "прошлом" как гостья из будущего.... без всякого намека на "привет 80е".... И такие будут восприниматься моложе что ли, даже если присутствуют некие признаки "не-юности уже".....
вот эта 46летняя например у меня бровями и типажом как то сразу проассоциировалась с Карой Делевинь (модель) и Сиенной Миллер, и за счет этого мой лично мозг не дал бы ей ее 46. Ну ясно это не означает что все, отрастила брови - и юная красотка))), но вот бывает, вроде например другой девушке лет 30 - а макияж, что-то в имидже так намЕкивает на что то там из фильмов 80-х, перестроечных времен...и вот не дает ей дать 20 лет....

а есть типажи, которые вот четко будут в "прошлом" как гостья из будущего.... без всякого намека на "привет 80е".... И такие будут восприниматься моложе что ли, даже если присутствуют некие признаки "не-юности уже".....
вот эта 46летняя например у меня бровями и типажом как то сразу проассоциировалась с Карой Делевинь (модель) и Сиенной Миллер, и за счет этого мой лично мозг не дал бы ей ее 46. Ну ясно это не означает что все, отрастила брови - и юная красотка))), но вот бывает, вроде например другой девушке лет 30 - а макияж, что-то в имидже так намЕкивает на что то там из фильмов 80-х, перестроечных времен...и вот не дает ей дать 20 лет....
что интересно, рассматривая фото этой женщины в юности, где ей 20+, я понимаю, что с возрастом она становится только красивее, вот как хорошее вино)) Для примера фото из 80-х ( она слева)))о, лютое фото, прям какой-то глэм-рок)))) Но вот она как раз правильно сделала что не тащит этот стиль своей реальной молодости за собой, а меняется со временем) А есть вот люди которым например те же за 30-40 лет и которые до сих пор так ходят, а мода то уже поменялась и время поменялось .....
Это от зависти! *как принято писать здесь в ответ на плохие комментарии*Адназначна!)))![]()
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384130
2440
Аренда квартир (часть 12)
225454
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
253602
1000
На фото не я, а коллега моего мужа по бывшему месту службы, с некоторых пор заслуженный пенсионер-ветеран госслужбы)) Женщина фантастическая, которая лично для меня является примером для подражания. Ей 46 лет, на фото она со своей 26летней дочерью.Ааа, тогда понятно желание объективности))) для других объективности требовать всегда проще, чем для себя, мне кажется

В общем, женщина фантастическая! У меня сестре двоюродной 40, и ей никто сроду не дает ее возраст, но и все равно я вижу по сравнению, что у нее хоть и нет морщин, но выражение лица и взгляд говорят об опыте что ли... а тут прям девушка и девушка и во взгляде и в выражении лица

значительно моложе выглядит как и меня, и большинства тут) )Согласна и на счет себя))) на счет овала лица просто без комментариев!
типаж+качество кожи,овала лица и рельефа)

ну тут да, каким-то сказочным стечением обстоятельств, обитают только красотки
![]()
![]()

ТОП 5
1
2
4