Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
329426
1000
Кузяя
по-моему это просто молодость, себя то не видим со стороны как стареем, вроде всё те же, а они - другие))
Во-во, сам себя в зеркале всё тем же видишь, а потом на фото бац - кто это вообще? :eek: :biggrin:
Анжелина12
даже если и знают (кстати, откуда, если только не мои друзья в Одноклассниках?:улыб:
А по-моему, Вы его уже озвучивали же где-то, то ли тут даже - так что я лично только по этой причине молчу))
Хелен
....а видио вообще атас.
Чья это заница?
Мояяяяяяя? Да ладно!
Вернацца
меня больше пугает мой голос на записях )))))
Хелен
Вы его уже озвучивали же где-то
да?... мне казалось, лишь намеками про то, какие эпохи и каких правителей я помню молодыми :biggrin:
фотки разных времен :tantrum: :улыб:
мне интересно сколько "дадут" на них, даже если и знают нынешний возраст
PoNy
меня больше пугает мой голос на записях )))))
я со своим быстрочтением прочитала как ""мой волос на запястьях"
и тоже испугалась
Анжелина12
40-47 ну даже от 43.... вроде такие очучения у меня ( но это я уже под впечатлением от последней обсуждаемой :biggrin:
кандебобера
на какой именно? :umnik:
мнение специалиста по лицам особенно ценно
Hoda
у женщины на фото имидж певицы 90-х Ирины Салтыковой - а ля "блондинка вамп", на молодость там никакой ставки нет, а есть именно на зрелость, искушенность, "крым и рым прошедшей" и знающей цену всему и вся в этой жизни мадам.
Ого, это мы какую-то разную Ирину Салтыкову 90-х представляем, похоже)) Для меня лично, это которая с волосами-обесцвечкой до бела и обязательно уложенными, с массой макияжа, перламутровыми тенями на глазах и тонкими бровями, а тут я так вижу явную противоположность - волосы приятного цвета пшеничного или соломенного, с золотистым отливом, не знаю, как точно называется, небрежность в укладке по-юношески, широкие брови тоже по-молодежной моде, минимум макияжа, даже на фото при марафете с бусиками и в фуражке - видна только помада, а глаза, как и вовсе не накрашенные, плюс сами черты лица тоньше, совершенно не такие грубые и крупные, как у Салтыковой - совершенно иной и стиль, и вид, на м.в...

По-моему, у предыдущей "конкурсантки" Ириски вот как раз явно этот самый стиль и есть, с обесцвечкой в пепел, волнами, бровями и тенями)) Кстати, согласна с ИдемНаВосток по поводу того, что покраска в пепел сильно старит - из-за нее еще добавила возраста я лично, не только из-за носогубок)
Анжелина12
а может я вообще не про ваши фотки :biggrin: потом, вечером приду, просмотрю еще раз:улыб:
я с вашими обсуждениями тут воскоплав спалить успела:хммм:подскажите, где купить можно подешевше?