На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по-моему это просто молодость, себя то не видим со стороны как стареем, вроде всё те же, а они - другие))Во-во, сам себя в зеркале всё тем же видишь, а потом на фото бац - кто это вообще?

Хелен
Зануда и вообще
даже если и знают (кстати, откуда, если только не мои друзья в Одноклассниках?А по-моему, Вы его уже озвучивали же где-то, то ли тут даже - так что я лично только по этой причине молчу))![]()
....а видио вообще атас.
Чья это заница?
Мояяяяяяя? Да ладно!
Чья это заница?
Мояяяяяяя? Да ладно!
меня больше пугает мой голос на записях )))))
Анжелина12
amazona
Вы его уже озвучивали же где-тода?... мне казалось, лишь намеками про то, какие эпохи и каких правителей я помню молодыми

фотки разных времен

мне интересно сколько "дадут" на них, даже если и знают нынешний возраст
кандебобера
veteran
меня больше пугает мой голос на записях )))))я со своим быстрочтением прочитала как ""мой волос на запястьях"
и тоже испугалась
кандебобера
veteran
40-47 ну даже от 43.... вроде такие очучения у меня ( но это я уже под впечатлением от последней обсуждаемой 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
26532
298
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
146157
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445624
2369
Анжелина12
amazona
на какой именно? 
мнение специалиста по лицам особенно ценно

мнение специалиста по лицам особенно ценно
у женщины на фото имидж певицы 90-х Ирины Салтыковой - а ля "блондинка вамп", на молодость там никакой ставки нет, а есть именно на зрелость, искушенность, "крым и рым прошедшей" и знающей цену всему и вся в этой жизни мадам.Ого, это мы какую-то разную Ирину Салтыкову 90-х представляем, похоже)) Для меня лично, это которая с волосами-обесцвечкой до бела и обязательно уложенными, с массой макияжа, перламутровыми тенями на глазах и тонкими бровями, а тут я так вижу явную противоположность - волосы приятного цвета пшеничного или соломенного, с золотистым отливом, не знаю, как точно называется, небрежность в укладке по-юношески, широкие брови тоже по-молодежной моде, минимум макияжа, даже на фото при марафете с бусиками и в фуражке - видна только помада, а глаза, как и вовсе не накрашенные, плюс сами черты лица тоньше, совершенно не такие грубые и крупные, как у Салтыковой - совершенно иной и стиль, и вид, на м.в...
По-моему, у предыдущей "конкурсантки" Ириски вот как раз явно этот самый стиль и есть, с обесцвечкой в пепел, волнами, бровями и тенями)) Кстати, согласна с ИдемНаВосток по поводу того, что покраска в пепел сильно старит - из-за нее еще добавила возраста я лично, не только из-за носогубок)
кандебобера
veteran
а может я вообще не про ваши фотки
потом, вечером приду, просмотрю еще раз
я с вашими обсуждениями тут воскоплав спалить успела
подскажите, где купить можно подешевше?

я с вашими обсуждениями тут воскоплав спалить успела

ТОП 5
1
3
4