На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грудь выдаёт, если сменит фасон купальника, то никто не догадается
yaanna
member
вдогонку еще эти фото(разных годов), и я тоже готова назвать возрастя ваш возраст тоже не знаю, поэтому могу предположить, что первое фото ок. 27-28, второе - 30-32, третье в районе 34-36, четвертое - 44+, пятое те же 34-36. Как-то так)) к гуру антиэйджинга себя совершенно не отношу, поэтому могу оч. ошибаться))Показать спойлерчувствую себя Якубовичем на "Пле Чудес" ))))Показать спойлер
без фотошопа
Анжелина12
amazona
гы...
интересненько вырисовывается, особенно по 5 фото

все женщины, практикующие макияж обманщицы 

фото на улице с ведрами
она - ведьма
шутка) 20+ бы дала, причем 21-23 

мне кажется правильно кто-то тут писал, она молодец в том, что со временем меняла и образ...а то некоторые делают всю жизнь одну прическу и мейк, как в молодости...это ошибка...она чувствует тенденции, с головой девушка
*она наша звезда теперь* 

напомнило
если нашей героине подделать грудь, то вообще не поймешь сколько лет)
если нашей героине подделать грудь, то вообще не поймешь сколько лет)
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43574
357
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
81126
371
хвойная подложка...
9698
12
фото на улице с ведрамиведра здесь только по этой причинеона - ведьма
шутка) 20+ бы дала, причем 21-23
![]()
yaanna
member
гы...интересненько вырисовывается, особенно по 5 фото

я поняла, что обливание практикуется...может это один из секретов...а можно нескомный вопрос - было ли долгое проживание с мужчиной на протяжении жизни?
она выглядит как невеста на выданье и я вижу в этом тоже секрет успеха...могу ошибаться...ну и вопрос личный - на ответе не настаиваю

ТОП 5
1
3
4