Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
328979
1000
yaanna
Грудь выдаёт, если сменит фасон купальника, то никто не догадается
Анжелина12
вдогонку еще эти фото(разных годов), и я тоже готова назвать возраст :улыб:
Показать спойлер
чувствую себя Якубовичем на "Пле Чудес" ))))
Показать спойлер

без фотошопа
я ваш возраст тоже не знаю, поэтому могу предположить, что первое фото ок. 27-28, второе - 30-32, третье в районе 34-36, четвертое - 44+, пятое те же 34-36. Как-то так)) к гуру антиэйджинга себя совершенно не отношу, поэтому могу оч. ошибаться))
yaanna
гы... :biggrin: интересненько вырисовывается, особенно по 5 фото
lexus
все женщины, практикующие макияж обманщицы :dry:
yaanna
фото на улице с ведрами :eek: она - ведьма :biggrin: шутка) 20+ бы дала, причем 21-23 :eek:
PoNy
мне кажется правильно кто-то тут писал, она молодец в том, что со временем меняла и образ...а то некоторые делают всю жизнь одну прическу и мейк, как в молодости...это ошибка...она чувствует тенденции, с головой девушка :live: *она наша звезда теперь* :biggrin:
PoNy
напомнило

если нашей героине подделать грудь, то вообще не поймешь сколько лет)
PoNy
фото на улице с ведрами :eek: она - ведьма :biggrin: шутка) 20+ бы дала, причем 21-23 :eek:
ведра здесь только по этой причине
Анжелина12
гы... :biggrin: интересненько вырисовывается, особенно по 5 фото
:dnknow: да, для меня они как-то в одном возрастном диапазоне находятся) И я думаю, пятое предшествует третьему, с точки зрения хронологии.
yaanna
я поняла, что обливание практикуется...может это один из секретов...а можно нескомный вопрос - было ли долгое проживание с мужчиной на протяжении жизни? :umnik: она выглядит как невеста на выданье и я вижу в этом тоже секрет успеха...могу ошибаться...ну и вопрос личный - на ответе не настаиваю