На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо ж как. Мы с Полинкой каждый день ходим птичек смотреть и кормить. Она уже называет их Гу,еще и с хохляцким акцентом 

Если всегда - то поди не диастаз? Спортом занимаешься и питаешься нормально, жира нет, и все равно торчит? 

И у меня беда с животом! Аж плачу((((и на диастаз списать не могу, т.к. дырки нет!
_Morkovka_
veteran
А мне сегодня посылочка пришла из J.Crew. Брючки сели идеально на меня, а я их с рассчетом на дальнейшее похудение заказывала, если честно. Так вот теперь хоть не худей вообще
Алена, Юля, пусть детки поправляются скорее!!!
Алена, у меня свекровь тоже перманентно бубнит про ветер, сквозняки, промозглость на улице. Но она у нас по-доброму, заботится о ребенке просто. Она вроде бы умом и понимает, что если ей холодно, это не значит, что ребенку также будет холодно с его теплообменом как у воробышка и активностью....но ведь холодно ведь, пробирает прям. А я, понимаешь, ребенка в синтетику(флис) и ветровку мембранную одеваю
Смиряет немного, что ребенок приходит домой теплый, но все равно как-то это всё кажется сомнительным, все эти новые технологии.... Но, к счастью, никаких выговоров я не получаю, хоть и переболел ребенок вот недавно, и подкашливал долго потом.
Алена, Юля, пусть детки поправляются скорее!!!
Алена, у меня свекровь тоже перманентно бубнит про ветер, сквозняки, промозглость на улице. Но она у нас по-доброму, заботится о ребенке просто. Она вроде бы умом и понимает, что если ей холодно, это не значит, что ребенку также будет холодно с его теплообменом как у воробышка и активностью....но ведь холодно ведь, пробирает прям. А я, понимаешь, ребенка в синтетику(флис) и ветровку мембранную одеваю
Смиряет немного, что ребенок приходит домой теплый, но все равно как-то это всё кажется сомнительным, все эти новые технологии.... Но, к счастью, никаких выговоров я не получаю, хоть и переболел ребенок вот недавно, и подкашливал долго потом.А куриц тоже боишься!?
Страшнее голубя,только его дитё.
Ибо голубишки вылупляются с уже взрослым клювом,и такие мааленькие розовые тушки,с огромными серыми глазницами и клювом.
А потом они оперяютьсяи это уже не так страшно,а миленько.
У меня папа голубятник.
Клин клином вышибают.
Вэлкам на нашу голубятню
Страшнее голубя,только его дитё.
Ибо голубишки вылупляются с уже взрослым клювом,и такие мааленькие розовые тушки,с огромными серыми глазницами и клювом.
А потом они оперяютьсяи это уже не так страшно,а миленько.
У меня папа голубятник.
Клин клином вышибают.
Вэлкам на нашу голубятню

_Morkovka_
veteran
Я вот голубей тоже недолюбливаю. Их много, они наглые, у воробышков и синичек всю еду отбирают. И еще они помоичники
И машину обгаживают
У нас вот добрые люди у дома прикармливают, как раз рядом с нашим местом парковочным....
Ну, я не на полном серьезе, если что
Голуби, которых разводят, породистые, кстати, от обычных дворовых отличаются сильно. Благороднее они как-то что ли. У нас во дворе в детстве тоже была голубятня, сосед занимался. Красивые были такие, особенно беленькие с хохолками.
И машину обгаживают
У нас вот добрые люди у дома прикармливают, как раз рядом с нашим местом парковочным....Ну, я не на полном серьезе, если что
Голуби, которых разводят, породистые, кстати, от обычных дворовых отличаются сильно. Благороднее они как-то что ли. У нас во дворе в детстве тоже была голубятня, сосед занимался. Красивые были такие, особенно беленькие с хохолками.
zagadka
veteran
Вот и я добралась наконец то, все перечитала.
Спасибо за ответы, девочки!
Сегодня с сыном продрыхли днем два часа вобнимку. Кааайфффф. Нам обоим, видимо. Потом пошли на прививку, гепатит второй поставили (первый ставили в месяц).
Накупили вещичек на лето сегодня.
Анютка, с восемнадцатилетием!!! Даже не знала, что такие молодые мамочки тут у нас есть! Желаю счастья и здоровья!
Ужик, с даткой!!! Новых умелок и здоровья!
Девочки, у кого детки болеют - скорее всем поправиться!!!!!!! И не болеть больше!
Меня тоже, кстати, старшее поколение одолевает с тем, что заморожу ребенка. Прабабушки особенно. Вот ножки холодные, ручки холодные, вот ему холодно. .. Да и муж туда же. Воды нет горячей - не купай, заморозишь, простудишь... Мне кажется, маме все таки виднее, как лучше ее ребенку. Я на советы стараюсь реагировать спокойно, делаю все равно по-своему. Так что, Алена, берегите нервы! И главное, выздорааливайте.
Спасибо за ответы, девочки!
Сегодня с сыном продрыхли днем два часа вобнимку. Кааайфффф. Нам обоим, видимо. Потом пошли на прививку, гепатит второй поставили (первый ставили в месяц).
Накупили вещичек на лето сегодня.
Анютка, с восемнадцатилетием!!! Даже не знала, что такие молодые мамочки тут у нас есть! Желаю счастья и здоровья!
Ужик, с даткой!!! Новых умелок и здоровья!
Девочки, у кого детки болеют - скорее всем поправиться!!!!!!! И не болеть больше!
Меня тоже, кстати, старшее поколение одолевает с тем, что заморожу ребенка. Прабабушки особенно. Вот ножки холодные, ручки холодные, вот ему холодно. .. Да и муж туда же. Воды нет горячей - не купай, заморозишь, простудишь... Мне кажется, маме все таки виднее, как лучше ее ребенку. Я на советы стараюсь реагировать спокойно, делаю все равно по-своему. Так что, Алена, берегите нервы! И главное, выздорааливайте.
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
169650
1000
Блиндаж. 3 ноября 18-00 Света Смирнова
149786
603
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
90604
464
Я для себя решила что это просто особенности строения, у меня такая же проблема даже в самые худые мои годы живот у меня был хоть и маленький, никакие качания пресса мне не помогают. Никогда у меня не будет плоского живота 

Жирок это. Но он и при минимуме веса 46 кг там оставался в том же объеме 

Куличик
veteran
ой, моя любимая тема про живот
у меня тоже при любой дрищеватости животик торчит под пупком. спортом занималась всяким разным, ну не уходит эта подушка безопасности, она кажется меньше за счет раскачанных ног и рук. но муж тащится от нее, так что я забила. хотя видела, у очень спортивных девушек, видно что жирка нет, а сам пресс такой, под пупком он выпирает вперед, но это прям мышца.
прислали мне фотку старую, у меня там неделек 20, такой животик мимишный) и есть попа и ноги
а сейчас их нет 
у меня тоже при любой дрищеватости животик торчит под пупком. спортом занималась всяким разным, ну не уходит эта подушка безопасности, она кажется меньше за счет раскачанных ног и рук. но муж тащится от нее, так что я забила. хотя видела, у очень спортивных девушек, видно что жирка нет, а сам пресс такой, под пупком он выпирает вперед, но это прям мышца.
прислали мне фотку старую, у меня там неделек 20, такой животик мимишный) и есть попа и ноги
а сейчас их нет 
Анютка, с восемнадцатилетием!!! Даже не знала, что такие молодые мамочки тут у нас есть! Желаю счастья и здоровья!Таня, спасибо! Ага, 18 мне
это Катя у нас так шутит, подбадривает нас старушек
Я тоже голубей не люблю, помоечные они((
Я куриц только разделанных в магазине не боюсь)) а так всех боюсь - и куриц, и синиц, и страусов, живых и мертвых. Я все детство по чердакам лазила - видела голубят))) и курицы у бабушки были, и гусей, уток вижу часто) в детстве не боялась, а потом все сильнее)) так что клином - это не про меня!
Ну если жирок, то вроде перестройкой питания должно быть можно его уменьшить? Именно ПП, не голодовками. Но может особенность такая, я часто вижу живот у худых девочек. Они меня спрашивают, как его согнать, а я теряюсь, тк у меня живот как у мужика - жир копится в других местах.
Видимо да. Пора брать себя в руки.
Я с поста мяса так и не ем,поправилась без него на кило
Я с поста мяса так и не ем,поправилась без него на кило
Пошарилась сейчас по тегам у Миро, и вот что нашла про яблок и жир на животе:
У «яблок» при невысоком росте -- большая грудь и широкая грудная клетка. Талия выражена слабо или отсутствует вовсе. Ноги -- тонкие. Жир откладывается на животе, который всегда выступает вперёд. Объем бёдер приблизительно равен объему плеч.
Как тренироваться?
Кардио.
«Яблокам» показаны все кардио-тренажёры, кроме эллипсоида: он прекрасно сушит ноги, которые у яблок и без того сухие.
Силовой тренинг.
«Яблокам» я бы не рекомендовала сплиты, а только комплексные тренировки с малыми промежутками между подходами, которых должно быть не меньше 4. Лучше 5. Основная задача женщин с О-образным типом фигуры -- жечь и жечь жир. Его у них -- много. Высокоинтенсивный силовой тренинг, который можно назвать «силовой аэробикой» -- ваше всё. Вы должны носиться по залу угорелыми котами, перебегая от тренажёра к тренажёру, едва успев перевести дыхание. Только так вы сможете избавиться от своих жирных животов. В подходах делайте 12-15 повторений во всех упражнениях. Ваша задача -- держать высокий темп в течение всей тренировки.
Может, кому пригодится.
У «яблок» при невысоком росте -- большая грудь и широкая грудная клетка. Талия выражена слабо или отсутствует вовсе. Ноги -- тонкие. Жир откладывается на животе, который всегда выступает вперёд. Объем бёдер приблизительно равен объему плеч.
Как тренироваться?
Кардио.
«Яблокам» показаны все кардио-тренажёры, кроме эллипсоида: он прекрасно сушит ноги, которые у яблок и без того сухие.
Силовой тренинг.
«Яблокам» я бы не рекомендовала сплиты, а только комплексные тренировки с малыми промежутками между подходами, которых должно быть не меньше 4. Лучше 5. Основная задача женщин с О-образным типом фигуры -- жечь и жечь жир. Его у них -- много. Высокоинтенсивный силовой тренинг, который можно назвать «силовой аэробикой» -- ваше всё. Вы должны носиться по залу угорелыми котами, перебегая от тренажёра к тренажёру, едва успев перевести дыхание. Только так вы сможете избавиться от своих жирных животов. В подходах делайте 12-15 повторений во всех упражнениях. Ваша задача -- держать высокий темп в течение всей тренировки.
Может, кому пригодится.
Yankina
veteran
Алена ну в этом же не твоя вина ,что дома холодно!Сейчас у всех холодно!Лечитесь и выздоравливайте,у меня дочь тоже в садике простудилась!А на родителей внимания не обращай!

Катя ты не представляешь как мне обидно,уже не в первый раз я запланирую поездку на встречу и ни чего не выходит!
Постараюсь одна хотя бы приехать!На твоих мальчишек посмотрю
Постараюсь одна хотя бы приехать!На твоих мальчишек посмотрю
я - яблоко
и перед треней на эллипсоиде бегаю, коленки берегу от беговой дорожки

и перед треней на эллипсоиде бегаю, коленки берегу от беговой дорожки

Ну вот написано, что нельзя эллипсоид, зато хорошо высокоинтенсивный тренинг. Мож тебе кросс-фит попробовать? 

Куличик
veteran
сейчас мне пока ничего не светит))
я машину на дром выставила
люблю ее, но она заманала меня
я машину на дром выставила
люблю ее, но она заманала меня
RainbowOfMoon
guru
Что с машиной? Я жду, когда же мы уже мне купим
Как твой телефон? Радует?))
Как твой телефон? Радует?))
Куличик
veteran
да сыпется. неудачная попалась. буду другую искать. а телефон да, радует, в поисках чехла для него, хожу продавцов пугаю этим монстром 

Слава, ты шутишь?
какое ты яблоко?! Ты-конфетка!
какое ты яблоко?! Ты-конфетка!Да, Юля, жаль, что Сони не будет(( я хотела ей дочу отдать поняньчиться, а сама бы чай гоняла
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!

ООО, моя любимая тема про голубей. Как я их терпеть не могу, это прямой источник заразы
А добрые люди кормят их, а они потом гадят и немало и дети по этому ходят
одна из заразы, ими переносимой
ЗАРАЗНЫЙ НАСМОРК (ГЕМОФИЛЕЗ)
Название заразный насморк - собирательное, часто употребляется в обиходе среди голубеводов; связано с воспалением оболочек верхних дыхательных путей, которое могут вызвать различные инфекционные возбудители.
Второе название болезни - гемофилез отображает причину заболевания - гемофильную палочку, она находится на слизистых оболочках у многих здоровых по внешнему виду голубей. При определенных условиях содержания, связанных со снижением уровня устойчивости, заболевание возникает вначале у слабых, недоразвитых голубей, далее возбудитель повышает свои вирулентные свойства и, попадая в организм других голубей, вызывает воспалительный процесс. Некоторые исследователи считают, что в данной патологии играет роль не только гемофильный возбудитель, а также и другие микроорганизмы, например вирусы, которые совместно отягощают течение процесса.
ТУБЕРКУЛЕЗ
Туберкулез - хронически протекающая инфекция, общая для животных и голубей. Установлена опасность птичьего туберкулеза дл человека. Птичий туберкулез у человека протекает с поражением кожи и слизистых оболочек в виде узелковых образований. Бактери туберкулеза птиц - кислотоустойчива палочка Mycobacterium avium, длительно сохранетс во внешней среде. Для дезинфекции применяют хлорную известь при контакте дезинфектанта с объектом в течение 1 ч.
Орнитозом — острое инфекционное заболевание, источником заражения являются домашние и дикие птицы. Заболевание чаще встречается в холодное время года.
Заражение в большинстве случаев происходит воздушно-пылевым путём. Инфекция проникает в организм через слизистую оболочку дыхательных путей, внедряется в мелкие бронхи и бронхиолы, самые мелкие пылевые частицы могут достигать альвеол, вызывая воспалительный процесс. Затем хламидии (мелкие бактерии, поражающие слизистые оболочки органов) проникают в кровь, вызывая симптомы общей интоксикации и поражение различных органов — печени, селезёнки, нервной системы, надпочечников. Интоксикация обусловлена токсическим влиянием самого возбудителя и вырабатываемого им токсина.
Чем опасно для человека? Человек заражается при вдыхании пыли, высохших частичек испражнений птиц, выделений из клюва, загрязнённых частиц пуха. Симптомы: сухой болезненный кашель, озноб, боли в мышцах, высокая температура (39–40 градусов), боли в лёгких, признаки пневмонии. Наиболее часто в результате заражения поражаются печень, селезёнка, головной мозг,
А добрые люди кормят их, а они потом гадят и немало и дети по этому ходят
одна из заразы, ими переносимой
ЗАРАЗНЫЙ НАСМОРК (ГЕМОФИЛЕЗ)
Название заразный насморк - собирательное, часто употребляется в обиходе среди голубеводов; связано с воспалением оболочек верхних дыхательных путей, которое могут вызвать различные инфекционные возбудители.
Второе название болезни - гемофилез отображает причину заболевания - гемофильную палочку, она находится на слизистых оболочках у многих здоровых по внешнему виду голубей. При определенных условиях содержания, связанных со снижением уровня устойчивости, заболевание возникает вначале у слабых, недоразвитых голубей, далее возбудитель повышает свои вирулентные свойства и, попадая в организм других голубей, вызывает воспалительный процесс. Некоторые исследователи считают, что в данной патологии играет роль не только гемофильный возбудитель, а также и другие микроорганизмы, например вирусы, которые совместно отягощают течение процесса.
ТУБЕРКУЛЕЗ
Туберкулез - хронически протекающая инфекция, общая для животных и голубей. Установлена опасность птичьего туберкулеза дл человека. Птичий туберкулез у человека протекает с поражением кожи и слизистых оболочек в виде узелковых образований. Бактери туберкулеза птиц - кислотоустойчива палочка Mycobacterium avium, длительно сохранетс во внешней среде. Для дезинфекции применяют хлорную известь при контакте дезинфектанта с объектом в течение 1 ч.
Орнитозом — острое инфекционное заболевание, источником заражения являются домашние и дикие птицы. Заболевание чаще встречается в холодное время года.
Заражение в большинстве случаев происходит воздушно-пылевым путём. Инфекция проникает в организм через слизистую оболочку дыхательных путей, внедряется в мелкие бронхи и бронхиолы, самые мелкие пылевые частицы могут достигать альвеол, вызывая воспалительный процесс. Затем хламидии (мелкие бактерии, поражающие слизистые оболочки органов) проникают в кровь, вызывая симптомы общей интоксикации и поражение различных органов — печени, селезёнки, нервной системы, надпочечников. Интоксикация обусловлена токсическим влиянием самого возбудителя и вырабатываемого им токсина.
Чем опасно для человека? Человек заражается при вдыхании пыли, высохших частичек испражнений птиц, выделений из клюва, загрязнённых частиц пуха. Симптомы: сухой болезненный кашель, озноб, боли в мышцах, высокая температура (39–40 градусов), боли в лёгких, признаки пневмонии. Наиболее часто в результате заражения поражаются печень, селезёнка, головной мозг,
у нас тоже кормят недалеко от окон, прям фу. вот пусть это плохо для кармы, но я травану их. уж лучше один раз эту гадость убрать, чем они там носятся постоянно и гадят. фу. летающие крысы
Ага, а около входа на площадку "Кораблик" постоянно кормят их и идешь потом по этому Г.... Прям капец, я думаю будет момент когда меня просто вырвет на глазах кормящих
с Днем Рождения!
мы в понедельник АКДС ставили и еще прицепом поставили нам второй полиомиелит и третий гепатит. В общем ядреная смесь получилась. Еще это наложилось на прорезывание зубов и дубак дома. В общем очень боялась что Алискин иммунитет не выдержит и разболеется моя красавишна..
В общем все обошлось нормально.
Над АКДСом кстати долго размышляла. Хотела платно делать, т.к. ее легче дети переносят. В итоге самая последняя инфа, которая в меня попала перед прививкой, склонила сделать ту, которую в поликлинике бесплатно предлагают.
мы в понедельник АКДС ставили и еще прицепом поставили нам второй полиомиелит и третий гепатит. В общем ядреная смесь получилась. Еще это наложилось на прорезывание зубов и дубак дома. В общем очень боялась что Алискин иммунитет не выдержит и разболеется моя красавишна..
В общем все обошлось нормально.
Над АКДСом кстати долго размышляла. Хотела платно делать, т.к. ее легче дети переносят. В итоге самая последняя инфа, которая в меня попала перед прививкой, склонила сделать ту, которую в поликлинике бесплатно предлагают.
Таня, а в чем ты видишь преимущество АКДС перед пентаксимом? я тоже долго размышляю

О,спасибо, Ира! Видимо это то,чем мне и надо заниматься,т.к. вот такие забеги я безумно не люблю!!! даже в школе не бегала почти,халявила
А чем Вы собираетесь травить голубей? Мне очень надо.
Меня эти крысы с крыльями достали. Под окнами мусорные баки - вот их тучи просто, а живут на моем балконе и окне, наглые, заразные, гадят...
И ничего не боятся.
Очень сильно соглашаюсь, что голуби на голубятнях очень сильно от помоечных отличаются. Как домашняя шиншилла от крысы...

Меня эти крысы с крыльями достали. Под окнами мусорные баки - вот их тучи просто, а живут на моем балконе и окне, наглые, заразные, гадят...
Показать спойлер
а еще жрут свои собственные трупы и срут червяками 

Показать спойлер
И ничего не боятся.

Очень сильно соглашаюсь, что голуби на голубятнях очень сильно от помоечных отличаются. Как домашняя шиншилла от крысы...
ого, а я и не знала, что голуби на самом деле такие плохие
а мы с Витей зимой их крупой кормили
а мы с Витей зимой их крупой кормили

Да много кто кормит. Я сама чуть подкармилавала - когда мелкий в коляске был, чтоб хоть немного отвлечь.... И они миленько смотрятся - пока их мало, не больше десятка. А вот в большом количестве и на помойках сразу видно, что в реальности...
У нас в доме живет тетенька, которая работает, ради того,чтобы кормить голубей. Каждый день на 300 руб пшена покупает
я к голубям прохладно относилась, пока про инфекции не узнала
я к голубям прохладно относилась, пока про инфекции не узнала
Ну все Света, хана тебе
..Вообще никогда не заморачивалась по поводу голубей, живут да живут..а тут прям монстров из них сделали 
..Вообще никогда не заморачивалась по поводу голубей, живут да живут..а тут прям монстров из них сделали 
+1!Дворовые собаки куда хуже и опаснее голубей!
Как всегда все перевернули с ног на голову, разговор был о том, чтоб не кормить их и не давать тем самым повода для разведения и чтоб не было мест где идешь по г... ну. Приятно ходить по какашкам что ли? И собак если подкармливать, толпы будут, так же и голуби, так что не надо думать, что если вы одни покормили, то молодцы и ничего не будет. Это как с мусором, один кинул, следом другой и в тоге живем в помойке
Таня, а в чем ты видишь преимущество АКДС перед пентаксимом? я тоже долго размышляюкак объяснила одна педиатр (рассказываю своими словами):![]()
обычная прививка, которую предлагают в поликлинике, (так называемая бесплатная) она более агрессивная, ее назначают делать здоровым детям с нормальным иммунитетом. Она более надежная в плане формирования устойчивого иммунитета от прививаемых болезней. Более слабые прививки (так называемые платные) обычно ставят по показаниям, если у ребеночка есть проблемы со здоровьем.
у нас иммунитет за 8 мес тьфу-тьфу показал себя хорошо, плюс у нас ГВ. я подумала, что если ставить, то нормальную обычную прививку, не ослабленную
Катя,что за агрессия!Ни кто ни чего не думает и не говорит!

Не агрессия, обиделась я
Ладно, шутка, просто переехала на Бугринку, а тут прям любят голубей этих, неприятно
Ладно, шутка, просто переехала на Бугринку, а тут прям любят голубей этих, неприятнода понятно все,у каждого свое!Я вот собак боюсь,они у нас тут стаями ходят!Поэтому голуби мне кажутся просто птичками!
Ага, спалилась)))
надо Ник теперь менять, чтобы скрыть свой позор
надо Ник теперь менять, чтобы скрыть свой позор

Катя, похоже Венеция - ваще не твой город 

ой
ну венеция скажем так не самый лучший город для жизни
мне почему еще гули не нравятся уличные - на затулинке прикормили просто огроменную стаю, и когда идешь мимо, они прямо на тебя летят всей толпой и задевают тебя крыльями
сил наберутся и унесут нафиг с собой.
ну венеция скажем так не самый лучший город для жизни
мне почему еще гули не нравятся уличные - на затулинке прикормили просто огроменную стаю, и когда идешь мимо, они прямо на тебя летят всей толпой и задевают тебя крыльями
сил наберутся и унесут нафиг с собой.
Ната692011
veteran
Мы когда на ГЭС жили, там всегда полно было трупиков этих чудо птиц, как будто их кто-то специально травил. А здесь на МЖК они живут вальготно))))
ТОП 5
2