Avtoritetnaya
activist
Продам вязанную кофту серого цвета: рисунок "жгуты" (восьмерки), рукава "летучая мышь" - очень красивая кофта, смотрится здорово :pyatak:. Одета 2 раза. Продаю, т.к. у меня таких вещей перебор. Подойдет на 42-46 размер, а также беременным. Цена: 990 руб. В "Граните" на К. Маркса стоит 1300 руб.
Avtoritetnaya
activist
продам по [цвет:rgb(255, 0, 23)]399 [/цвет]руб.:
1) брюки (ткань похожа на атлас) черного цвета. Одеты пару раз. Спереди 2 кармана, которые застегиваются на молнии, сзади 2 кармана отделаны белой ниткой по шву (очень красивая строчка). По внешним швам штанин на уровне колена и внизу слегка присборено. Размер 26 - мерить на 42-44 (российские) размеры;
2) брюки Be Free с люрексом - б/у несколько раз (сфотографировано на телефон, в реальности намного лучше). Выглядят очень красиво и стильно, не пошло. Вообще, можно одевать круглый год (за исключение 30-градусной жары и 30-градусного мороза) - ткань не плотная, т.е. даже летом можно одеть в прохладную погоду, а зимой - на колготы. Сзади два кармана. Размер 42-44 (российский)
1) брюки (ткань похожа на атлас) черного цвета. Одеты пару раз. Спереди 2 кармана, которые застегиваются на молнии, сзади 2 кармана отделаны белой ниткой по шву (очень красивая строчка). По внешним швам штанин на уровне колена и внизу слегка присборено. Размер 26 - мерить на 42-44 (российские) размеры;
2) брюки Be Free с люрексом - б/у несколько раз (сфотографировано на телефон, в реальности намного лучше). Выглядят очень красиво и стильно, не пошло. Вообще, можно одевать круглый год (за исключение 30-градусной жары и 30-градусного мороза) - ткань не плотная, т.е. даже летом можно одеть в прохладную погоду, а зимой - на колготы. Сзади два кармана. Размер 42-44 (российский)
Avtoritetnaya
activist
Продам брюки Mango 42-44 р-ра (без ремешка). Продаю, т.к. мне великоваты. Если нужно, сниму замеры. Цвет: серо-бежевый, спереди и сзади по два кармана. Б/у пару раз - в отличном состоянии. Подойдут для офиса и не только. Цена: 399 руб.
helga777
experienced
helga777
experienced
helga777
experienced
Продам бра Victoria's Secret
Бюстгалтер абсолютно новый, даже из пакета не доставала. Пока посылка ехала, бюст вырос
мне уже другой размер нужен 
Забирать на Доме Одежды (по предварительной договоренности) либо через РЦР (по предоплате на Альфу).
Cotton Lingerie Multi-Way Bra
р-р 34С (российский 75С), цвет Light Nude
умеренный пуш-ап, бретельки в комплекте
1000 р. (по предоплате на Альфу через РЦР - 800 р.)

Бюстгалтер абсолютно новый, даже из пакета не доставала. Пока посылка ехала, бюст вырос

Забирать на Доме Одежды (по предварительной договоренности) либо через РЦР (по предоплате на Альфу).
Cotton Lingerie Multi-Way Bra
р-р 34С (российский 75С), цвет Light Nude
умеренный пуш-ап, бретельки в комплекте
1000 р. (по предоплате на Альфу через РЦР - 800 р.)
Сейчас читают
Новосибирский дозор
54816
979
Злыдень писюлявый, или?
11654
134
Политика и биология. (часть 2)
154724
548
monomo
activist
Продам платье, новое, с этикеткой, змеиный принт, размер 42-44, шифон. 1000 р. Пожалуйста, только в личку.
monomo
activist
Продам платье, новое, с этикеткой, тёмно-синее в горох, размер 42-44. 1500 р. Пожалуйста, только в личку.
Катеринаz
activist
Новый клатч-кошелек красный. Размер 21,5*10,5. 2 отделения на молнии,внутри отделения под карты 3 шт. Отдам за 200 рэ (кожзам)
Новый клатч цвета бирюза. Размер 28*15. Внутри одно отделение. Есть ремешок длинный. Отдам за 500 рэ (не кожа)
Новые боссоножки. Каблук 9 см, длина стельки 25 см (39 размер). На неполную ножку. 400 руб
(Вещи находятся на затулинке. Могу передать через рцр)
Новый клатч цвета бирюза. Размер 28*15. Внутри одно отделение. Есть ремешок длинный. Отдам за 500 рэ (не кожа)
Новые боссоножки. Каблук 9 см, длина стельки 25 см (39 размер). На неполную ножку. 400 руб
(Вещи находятся на затулинке. Могу передать через рцр)
Diana_25
experienced
Туфли в отличном состоянии, надевала 1 раз на мероприятие. К сожалению, по мед. показаниям не могу носить высокий каблук. Очень красиво смотрятся на ноге. Натуральный велюр, р-р 36, 3500 р.
МиниПич
activist
Танга
activist
Продам новые джинсы Levi’s. Размер 4Р Мedium (Petite Mid Rise Skinny), цвет черный. Длина по внутреннему шву – 72 см, длина от пояса - 94,5 см,по бедрам - 89 см. 1000 руб.;
кожаные босоножки Calvin Klein, привезены из Америки, практически новые (2 раза выгуливала), на танкетке (10 см), маркировка 7,5М. Состояние идеальное. 1000 руб. 8-953-869-31-88
кожаные босоножки Calvin Klein, привезены из Америки, практически новые (2 раза выгуливала), на танкетке (10 см), маркировка 7,5М. Состояние идеальное. 1000 руб. 8-953-869-31-88
A_net
activist
Продам новую обувь:
-красивые летние босоножки испанской фирмы OKA-LOKA. Заказывала в Италии. Натуральная кожа. Цвет темный телесный. Стелька 25.8 см. Размер 39.Без коробки. Цена 1600 руб.
-модные полукеды Kelvin Klein Jeans. Одеты 1 раз в помещении, поняла что малы. Размер 38, мерить на 37. Цена 800 руб. В коробке.
-красивые летние босоножки испанской фирмы OKA-LOKA. Заказывала в Италии. Натуральная кожа. Цвет темный телесный. Стелька 25.8 см. Размер 39.Без коробки. Цена 1600 руб.
-модные полукеды Kelvin Klein Jeans. Одеты 1 раз в помещении, поняла что малы. Размер 38, мерить на 37. Цена 800 руб. В коробке.
Продам платьяДевочки лето началось...платья актуальны
1-Тонкая джинса , на лето, р-р 44-46
2-Офисный вариант р-р 44-46
Vahmyrka
experienced
Отдам НОВОЕ платье по Вашей цене, похудела, платье оказалось велико, жалько, что просто висит, так ни разу не одела=(
48 размер, длина 87см
48 размер, длина 87см
Виста
experienced
Только что привезла из Испании мужскую рубашку размер XL. В клетку, короткий рукав. Оказалась мала. цена 30 евро. И джинсы мужские, размер 32, но очень узкие - 21 евро. Звоните 8 913 920 4997
R2312
activist
Жакетики вареная шерсть.
Синий новый, зеленый пару раз б/у, в идеале.
Примерка около ЖД вокзала, без примерки привезу по линии метро.
Синий новый, зеленый пару раз б/у, в идеале.
Примерка около ЖД вокзала, без примерки привезу по линии метро.
Gogoleva
v.i.p.
- 1.Новые вьетнамки Centro, р.37. цена 500 руб.
- 2.Мужские пантолеты, новые (вспышка немного искажает), р.43. 600 руб.
- 3. Пляжные сланцы Centro, надевала 1 раз,состояние новых, р.39(маломерки, на 38). Цена 300 руб.
торг уместен.
?? в личку либо по тел.
Показать спойлер
8-913-708-31-07
Показать спойлер
Gogoleva
v.i.p.
Новый сарафан, р-р 54-56, на рост от 170-175. плотный,не прозрачный, красиво подчеркивает грудь.
700 руб, разумный торг.
? в личку или по тел.
700 руб, разумный торг.
? в личку или по тел.
Показать спойлер
8-913-708-31-07
Показать спойлер
mil@na
activist
Шортики с высокой талией, размер М.
Мерить в районе пл Калинина
1000 рублей каждые
вторые - тёмно-синие
Мерить в районе пл Калинина
1000 рублей каждые
вторые - тёмно-синие
tanusik
Не влезай - убьет
Продам босоножки.
Цвет: черный.
Материал: замша.
Размер : по стельке 28 см.
Высота каблука: 8 см.
Цена: 1700 руб.
Причина продажи: не подошли по размеру.
Покупались через интернет-магазин.
Звонить:
или писать в личку.
Очень удобные и красивые, качество отличное, но мне сильно большие.
Цвет: черный.
Материал: замша.
Размер : по стельке 28 см.
Высота каблука: 8 см.
Цена: 1700 руб.
Причина продажи: не подошли по размеру.
Покупались через интернет-магазин.
Звонить:
Показать спойлер
8 913 706 0289
Показать спойлер
или писать в личку.
Очень удобные и красивые, качество отличное, но мне сильно большие.
Черемуха
junior
Шикарные дизайнерские туфли Report Signature Parker.
Новые, в коробке, с упаковкой.
Причина пристроя - очень жаль, но оказались маловаты.
Каблук 11,5 см., скрытая платформа. Очень удобная колодка. Оригинал.
Размер 7.
На 37 не подошли по размеру, модель маломерит, подойдут на размер 36, может и 35.
По стопе 24 см.
Идеальны на вечер, для свадьбы, выпускного, очень красивые, великолепно смотрятся на ножке.
Куплены в США на сайте закрытых распродаж с очень большой скидкой.
Начальная цена 250$. Пристрою за 2200
Связь в ЛС .
Новые, в коробке, с упаковкой.
Причина пристроя - очень жаль, но оказались маловаты.
Каблук 11,5 см., скрытая платформа. Очень удобная колодка. Оригинал.
Размер 7.
На 37 не подошли по размеру, модель маломерит, подойдут на размер 36, может и 35.
По стопе 24 см.
Идеальны на вечер, для свадьбы, выпускного, очень красивые, великолепно смотрятся на ножке.
Куплены в США на сайте закрытых распродаж с очень большой скидкой.
Начальная цена 250$. Пристрою за 2200
Связь в ЛС .
Черемуха
junior
arabica
member
1. Топ с кружевными вставками, б\у 2 раза, размер 44-46, состав ткани - вискоза 95%, полиэстер 5%. 400 руб.
2. Туника Promod, размер M, 150 руб.
2. Туника Promod, размер M, 150 руб.
Вишенка
veteran
Продам платье, новое, с этикетками. Размер S (бюст-84-88, талия- 62-68, бедра-88-93), реально на рост 170 и выше. Цвет-коралл, ткань-костюмка, приятная. Покупала через СП, не подошло по размеру. Цена -1450руб. Писать в личку.
Раиса
activist
Продам новое платье. Ткань вискоза. Облегающее.Размер 46-48. Цена 650 руб.
Новая юбка. Размер 46-48.Длина 47 см. Для меня кОротко. Цена 600 руб.
8-913-475-36-17
Новая юбка. Размер 46-48.Длина 47 см. Для меня кОротко. Цена 600 руб.
8-913-475-36-17
AlenkaNL
v.i.p.
Отдам за символическую копеечку классические костюмы и брючки. Может кому пригодятся для офиса, а у меня висят невостребованные. Размер 42-44, рост 160-164.
Светлый, сероголубой костюм, Новосибирский пошив, "Элин", одет два раза. Брюки прямые, со стрелками. очень красивый цвет! Ткань легкая.
Темно-серый, чуть рябенький костюм, пошив неизвестен состояние очень хорошее. Брюки прямые, со стрелками. Ткань плотная.
Жилетка с брюками. Домашнего пошива, из-за этого маленький брачок на петельке на брюках, но из под жилетки его не видно. Брюки прямые, широкие от бедра.
Двое прямых классических брюк со стрелками, серые и почти черные.
Забирать в районе барахолки.
Светлый, сероголубой костюм, Новосибирский пошив, "Элин", одет два раза. Брюки прямые, со стрелками. очень красивый цвет! Ткань легкая.
Темно-серый, чуть рябенький костюм, пошив неизвестен состояние очень хорошее. Брюки прямые, со стрелками. Ткань плотная.
Жилетка с брюками. Домашнего пошива, из-за этого маленький брачок на петельке на брюках, но из под жилетки его не видно. Брюки прямые, широкие от бедра.
Двое прямых классических брюк со стрелками, серые и почти черные.
Забирать в районе барахолки.
CheBurava
activist
Результаты ревизии в шкафу:
1) Юбка из мелкой сетки, шилась на заказ для НГ костюма, но так и не была использована ни разу. Полупрозрачная. Размер 42. Цена - 500 руб.
2) Платье-бюстье, карманы, чашечки и все такое прочее) Шилось на заказ для корпоратива, собственно туда однин раз и надевалось. Размер 42-44 (нужно мерить - как в груди сядет). Цена - 1000 руб.
3) Летний плащ, цвет - жемчужно-розовый. Одевался пару раз - как-то не прижился в гардеробе. Размер 42-44. Цена - 1000 руб.
4) Норковая шуба, длина до попы (для машины). Привозилась в свое время из Эмиратов. Носилась аккуратно - состояние хорошее. Размер 42-44. Цена - 3000 руб.
5) Куртка осенне-весенняя, нат. кожа. Покупала в Снежной Королеве, носила очень мало - состояние отличное. Размер 42-44. Цена - 2000 руб.
Аргументированный торг - уместен. Местонахождение - Советский район, по договоренности могу привезти в Центр (в выходные).
1) Юбка из мелкой сетки, шилась на заказ для НГ костюма, но так и не была использована ни разу. Полупрозрачная. Размер 42. Цена - 500 руб.
2) Платье-бюстье, карманы, чашечки и все такое прочее) Шилось на заказ для корпоратива, собственно туда однин раз и надевалось. Размер 42-44 (нужно мерить - как в груди сядет). Цена - 1000 руб.
3) Летний плащ, цвет - жемчужно-розовый. Одевался пару раз - как-то не прижился в гардеробе. Размер 42-44. Цена - 1000 руб.
4) Норковая шуба, длина до попы (для машины). Привозилась в свое время из Эмиратов. Носилась аккуратно - состояние хорошее. Размер 42-44. Цена - 3000 руб.
5) Куртка осенне-весенняя, нат. кожа. Покупала в Снежной Королеве, носила очень мало - состояние отличное. Размер 42-44. Цена - 2000 руб.
Аргументированный торг - уместен. Местонахождение - Советский район, по договоренности могу привезти в Центр (в выходные).
Продолжение:
6) Ботинки осенне-весенние, Alba (если мне не изменяет память), замша. Состояние хорошее (единственное - набойки нужно заменить). Размер 38. Цена - 1000 руб.
7) Ботинки осенне-весенние, Minelli, замша/нубук. Покупала этой весной в Меге, но как-то не прижились. Одевала пару раз, состояние отличное. Размер 38. Цена - 2000 руб.
8) Ботинки осенне-весенние, комбинированные - замша и джинса. Покупала где-то под Берлином. Одевала пару раз, состояние отличное. Размер 38. Цена - 2000 руб.
9) Ботинки осенне-весенние, кожа. Заказывала этой весной с yoox-а, но промахнулась с размером, так что новые, ни разу не выгулянные. Размер 39. Цена - 3000 руб.
10) Туфли, атлас + пробка. Отслужили мне верой и правдой хрен знает сколько (есть небольшие коцки, незаметные при носке). Очень удобные. Размер 38. Цена - 500 руб.
6) Ботинки осенне-весенние, Alba (если мне не изменяет память), замша. Состояние хорошее (единственное - набойки нужно заменить). Размер 38. Цена - 1000 руб.
7) Ботинки осенне-весенние, Minelli, замша/нубук. Покупала этой весной в Меге, но как-то не прижились. Одевала пару раз, состояние отличное. Размер 38. Цена - 2000 руб.
8) Ботинки осенне-весенние, комбинированные - замша и джинса. Покупала где-то под Берлином. Одевала пару раз, состояние отличное. Размер 38. Цена - 2000 руб.
9) Ботинки осенне-весенние, кожа. Заказывала этой весной с yoox-а, но промахнулась с размером, так что новые, ни разу не выгулянные. Размер 39. Цена - 3000 руб.
10) Туфли, атлас + пробка. Отслужили мне верой и правдой хрен знает сколько (есть небольшие коцки, незаметные при носке). Очень удобные. Размер 38. Цена - 500 руб.
Продолжение:
11) Туфли, замша, новые (покупали маме, но ей не подошли по размеру). Размер 37-38. Цена - 1000 руб.
12) Куртка зимняя, Adidas. Наполнитель вроде пух-перо (могу ошибаться). Состояние отличное, надевала пару раз. Размер 42-44. Цена - 500 руб.
Продолжение следует..))
11) Туфли, замша, новые (покупали маме, но ей не подошли по размеру). Размер 37-38. Цена - 1000 руб.
12) Куртка зимняя, Adidas. Наполнитель вроде пух-перо (могу ошибаться). Состояние отличное, надевала пару раз. Размер 42-44. Цена - 500 руб.
Продолжение следует..))
Ксн
junior
Продам резиновые сапоги, р.38, куплены в Lamoda, ошиблась с размером. Отменное качество, в точности как на фото. С коробкой, в фольге. Цена 2000р.
Продам плащ Zara, черный, размер 42-44. Практически новый, надевала пару раз. Цена 800р. Торг.
Продам куртку Zara, искусственная кожа, очень тонкая и мягкая, цвет - светлая припытенная роза. Размер 42-44. Практически новая, надевала 1 раз. Причина продажи – мне все-таки мала. Цена 3000р. Торг.
Связь в ЛС.
Продам плащ Zara, черный, размер 42-44. Практически новый, надевала пару раз. Цена 800р. Торг.
Продам куртку Zara, искусственная кожа, очень тонкая и мягкая, цвет - светлая припытенная роза. Размер 42-44. Практически новая, надевала 1 раз. Причина продажи – мне все-таки мала. Цена 3000р. Торг.
Связь в ЛС.
Джемма
veteran
Пристрою сумочки очень классные, как то не подошли нам по размеру. телефон Восемь-913-757-30-двенадцать.
Yulenka
activist
1. Босоножки Stella Mazarini (натуральная кожа). Покупала в "Lisette" .Состояние отличное, одевала 1 раз. Размер 36, высота каблука 9см, платформа 1,2см. 700р
2. Босоножки ALBA очень красивые, на носике аккуратная дырочка в форме капельки. Натуральная кожа, велюр, носились один раз, мне узковаты, каблук 10см. 37р..1000р
3. Туфли Новые 36-37р. 100р
2. Босоножки ALBA очень красивые, на носике аккуратная дырочка в форме капельки. Натуральная кожа, велюр, носились один раз, мне узковаты, каблук 10см. 37р..1000р
3. Туфли Новые 36-37р. 100р
Yulenka
activist
1. Юбка Промод (привезена из Эмиратов) маркировка 38 на наш 44 р-р. (ширина по верху 80см) 700р Новая
2. Платье размер М 44. Низ плотная ткань, верх двойной шифон 800р Новое
3. Юбка с подкладом размер 46, 1000р Новое
4. Платье Остин на 42-44р 300р Новое
5. Джинсы 26 р-р на рост примерно 165см 1500р
2. Платье размер М 44. Низ плотная ткань, верх двойной шифон 800р Новое
3. Юбка с подкладом размер 46, 1000р Новое
4. Платье Остин на 42-44р 300р Новое
5. Джинсы 26 р-р на рост примерно 165см 1500р
Yulenka
activist
Вещи носились по разу
1.Комбинезон 42р, 300р
2. Рубашка 42р, 300р
3. Бриджи хлопок 42 р 300р
4.Юбка 42р. 300р
1.Комбинезон 42р, 300р
2. Рубашка 42р, 300р
3. Бриджи хлопок 42 р 300р
4.Юбка 42р. 300р
Floweret
experienced
Продам вещи в идеальном состоянии (все б/у несколько раз, туфли - 1 раз). Любые замеры по запросу.
1. Накидка шифоновая с цветами (примерный размер 1 х 1.5м) 100р
2. Кофта ручной вязки. Очень красиво смотрится с черной водолазкой например. Рукав широкий. Подойдет на размеры 44 и 46, возможно 48. 300р
3. Трикотажная туника-платье. Подойдет на 44, 46, возможно 48. 100р
4. Очень красивые кожаные туфли бежевого цвета, перламутровые. Фирма BLOSSEM (Италия). Размер 8 на наш 38, возможно если нога широкая то подойдут на 37. Каблук 10см + 1см платформа. Были надеты ровно 1 раз на 2 часа, состояние новых! Брала задорого, отдам за 1500р.
1. Накидка шифоновая с цветами (примерный размер 1 х 1.5м) 100р
2. Кофта ручной вязки. Очень красиво смотрится с черной водолазкой например. Рукав широкий. Подойдет на размеры 44 и 46, возможно 48. 300р
3. Трикотажная туника-платье. Подойдет на 44, 46, возможно 48. 100р
4. Очень красивые кожаные туфли бежевого цвета, перламутровые. Фирма BLOSSEM (Италия). Размер 8 на наш 38, возможно если нога широкая то подойдут на 37. Каблук 10см + 1см платформа. Были надеты ровно 1 раз на 2 часа, состояние новых! Брала задорого, отдам за 1500р.
lanaZ
member
вещи новые,не подошли по размеру
цена юбки 1350
платье 1450 ( яркое, нитки не торчат, ткань атласная плотная)
вопросы в ЛС

цена юбки 1350
платье 1450 ( яркое, нитки не торчат, ткань атласная плотная)
вопросы в ЛС
MissK
veteran
Отдам срочно, в связи с переездом, вещи 46-48 размер, женские. Все современное, не заношенное, есть вообще некоторые новые. Немного обуви. 5 сумок икеевских. Самовывоз срочно, с плКалинина. Может есть у кого знакомая семья, где много девочек и нужны вещи.
MissJM
experienced
Продам сумку, копия Hermes, кожа п/у, бирюзового цвета (на фото цветопередача искажена). Качество отличное, есть замочек с ключом. Б/у, в отличном состоянии, без царапин и потертостей. Забирать в районе универмага Калининский. Цена 2000р. (торг).
Здравствуйте!
я скинула ссылку на тему в ЛС, там как раз девочке 46/48 нужно (16 лет)
я скинула ссылку на тему в ЛС, там как раз девочке 46/48 нужно (16 лет)
Uella
activist
Шубка мутон, шикарно смотрится. Летняя скидка
15 т.р. Я бы сказала новая, одевалась раза 3-4, не пригодилась в итоге такая теплая
Длина:125 см. Размер:46.
Силуэт полуприлегающий. Капюшон отделан пушниной чернобурка.Смотрится красиво,дорого.Рукава и низ изделия присборены. Пояс из кожи (не блестящий), завязывается. Застежка на крючках.

Силуэт полуприлегающий. Капюшон отделан пушниной чернобурка.Смотрится красиво,дорого.Рукава и низ изделия присборены. Пояс из кожи (не блестящий), завязывается. Застежка на крючках.
кофточка на замочке новая 42-44, комбинезон в отличном состоянии 44-46 по 300р. комплект вязаный 450р.
Richie
veteran
сумка новая с этикеткой michael kors, модель Navy Leather Hudson Large TZ Sachel Handbag, размер L (длина 14", высота 10"), цвет navy (синий), натуральная кожа, продам за 300$ (стоила 398)
Ольга7
member
Продам босоножки Ecco женские красного цвета, каучуковая подошва, можно плавать. 39 размер, можно и на 40 пробовать. Надевала 4 раза. Лучше предварительно звоните 8-913-760-62-77 Ольга
икона_стиля
junior
продам :
1) туфли CL бежевые, очень элегантные, кожа, шикарное качество, р.37, цена 2300
высота каблука 10 см
ЦЕНА ПОДАРОК!!!!!!! Не подошли по размеру.Абсолютно новые! в коробке.с распорками.
1) туфли CL бежевые, очень элегантные, кожа, шикарное качество, р.37, цена 2300
высота каблука 10 см
ЦЕНА ПОДАРОК!!!!!!! Не подошли по размеру.Абсолютно новые! в коробке.с распорками.
ТОП 5
1
3
4