На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
это слишком сложно, лучше в неведении )))
Хелен
Зануда и вообще
Лен, ты тут зазря не флуди, а выкладывай давай своё расстояние между носом и верхней губой!Кать, мне в этом плане повезло - каким бы ни было это расстояние, мой длинный нос любое расстояние перекроет
пора уже как-то определяться, с кем ты: с молодыми или баПками![]()

все упоенно мерили губу, и блин правда что ли никто не догадался улыбнуться пошире в этот момент? или я не заметила?Да не, большинство тут, по-моему, изрядно повеселилось

чем серьезнее к себе относишься, тем старше выглядишь.Ксати, очень дельная мысль... последнее время всё чаще замечаю за собой приступы чересчур серьезного к себе отношения, потому наверное, это я скоро буду выглядеть как баба Яга в исполнении Милляра, а не Инга)))) хотя, конечно, обстоятельства тоже способствуют нелучшему виду - то сам заболеешь, то с близкими что случится - тут уж не до расстройств по поводу слишком маленького или слишком большого какого-либо расстояния на своем лице... О, вот он опять, тот самый приступ!)) я ж говорю - баба яга на горизонте в зеркале замаячила уже

скоро буду выглядеть как баба Яга в исполнении Милляра

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483476
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
253425
1000
Болталка для нормальных людей
32125
298

вот у этих красавиц еще лучше под носом...
вот при такой тенденции - откуда мнение, что маленькое расстояние от губы до носа молодит, ну убей, не понимаю :-)
вот при такой тенденции - откуда мнение, что маленькое расстояние от губы до носа молодит, ну убей, не понимаю :-)
Это у них нос упал:-)
Прямо наслаждаюсь топиком последние дни. Сначала, как нервный тик, рука дернулась к штангенциркулю, но вовремя остановилась: травмоопасно.
Затем возник вопрос сурьезный о том, каким образом правильно проводить замер? До верхних уголков верхней губы? Или до ямочки между. Поняла, что не хватает не только знаний, но и инструментов, при таких малых значениях, когда каждый миллиметр на счету, точность нано-нивелира бы, или как его там. Выставить уровень. Нос снизу тоже не прямой, у кого капелькой у кого вверх, плюс нужно исключить влияние асимметрии губ. На глаз вижу, омг! что лет пятнадцать назад я уже не соответствовала прокрустову ложу красоты! Провела ряд наблюдений на местности и вернулась к насущным делам, не верю!. Ну и да, по причине профдеформации я свято верю в пропорции больше, чем в модули значений.
Но все равно нет-нет, да и открою топик. Чувствую острую потребность быть в курсе, да!
Девочки-- такие девочки, обожжжаю!

Прямо наслаждаюсь топиком последние дни. Сначала, как нервный тик, рука дернулась к штангенциркулю, но вовремя остановилась: травмоопасно.
Затем возник вопрос сурьезный о том, каким образом правильно проводить замер? До верхних уголков верхней губы? Или до ямочки между. Поняла, что не хватает не только знаний, но и инструментов, при таких малых значениях, когда каждый миллиметр на счету, точность нано-нивелира бы, или как его там. Выставить уровень. Нос снизу тоже не прямой, у кого капелькой у кого вверх, плюс нужно исключить влияние асимметрии губ. На глаз вижу, омг! что лет пятнадцать назад я уже не соответствовала прокрустову ложу красоты! Провела ряд наблюдений на местности и вернулась к насущным делам, не верю!. Ну и да, по причине профдеформации я свято верю в пропорции больше, чем в модули значений.
Но все равно нет-нет, да и открою топик. Чувствую острую потребность быть в курсе, да!
Девочки-- такие девочки, обожжжаю!

Художник Геннадий Павлов, "Портрет девочки с цветком", 1985
К сожалению, это лишь фрагмент картины, и фото некачественное. Но размер верхней губы сложно не заметить.
К сожалению, это лишь фрагмент картины, и фото некачественное. Но размер верхней губы сложно не заметить.
Cosa_in_se
guru
istra
experienced
Я имела сообщить, что картина называется "Портрет девочки...", а не "Портрет женщины в возрасте".
Анжелина12
amazona
Это не меряют линейкой вживуюне поленилась, )))) померила носогубное расстояние по своей фоткеиначе получите замер под углом и не точные данные, а там счёт на миллиметры идет
от 1,2 до 1,4, в зависимости от ракурса и учитывая погрешность искажения в кадре
Cosa_in_se
guru
а я как бы намекала на то, что со временем стандарты красоты меняются 

vida
old hamster
а я как бы намекала на то, что со временем стандарты красоты меняютсяособенно голливудские![]()

да ладно художник, это все-таки субъективный взгляд.
А вот взятое наугад методом тыка фото неизвестного ребенка .
вот по контрасту после просмотра фото бабок - явно же ощущение детской свежести создает именно вздернутый носик далекооо над губешкой. Если даже у ляльки явно больше сантиметра там, то что говорить о взрослых?!
А вот взятое наугад методом тыка фото неизвестного ребенка .
вот по контрасту после просмотра фото бабок - явно же ощущение детской свежести создает именно вздернутый носик далекооо над губешкой. Если даже у ляльки явно больше сантиметра там, то что говорить о взрослых?!
IdemNaVostok
guru
Кожа подмышек. Вот что выдает возраст, особенно летом) С возрастом там образуются предательские заломы и морщины. Именно на это я всегда невольно обращаю внимание глядя на фото "возрастных" звезд. Ибо личико всегда в порядке и ухоженно, а вот подмышки "выдают с потрохами", даже больше чем руки и шея...
*у меня кстати это самое нелюбимое место на теле. Его вообще сложно содержать в идеальном порядке. 2 кг прибавишь - непременно отложиться в "пухлые подмышки" на сгибах. Не позанимаешься с месяц-два спортом - тут же как-то дряблеют. Не критично конечно, но вот все мне в них не нравится))
*у меня кстати это самое нелюбимое место на теле. Его вообще сложно содержать в идеальном порядке. 2 кг прибавишь - непременно отложиться в "пухлые подмышки" на сгибах. Не позанимаешься с месяц-два спортом - тут же как-то дряблеют. Не критично конечно, но вот все мне в них не нравится))
TMP USER
guru
не сыпьте соль на рану! ненавижу подмышки! особенно после 90 кило веса (((
IdemNaVostok
guru

Hoda
Княжья птица Паулин
Согласна, подмышки-убиться как выдают. Но у меня с ними пока нормально, ттт, да и прикрыть все ж можно. В отличие от физиономии.
В отличие от физиономии.почему?? на аватару свою гляньте.
Cosa_in_se
guru
Согласна, подмышки-убиться как выдают. Но у меня с ними пока нормально, ттт, да и прикрыть все ж можно. В отличие от физиономии.начала завидовать восточным женщинам: паранджу или бурку надела и всё - старость прикрыла!
Анжелина12
amazona
На аватаре вы?да, тот случай, когда на фото выгляжу не как бапка
ни одного фото еще за все время существования ветки я не видела такого, по которому действительно можно было бы что-то определять. Я хоть сейчас могу сделать кучу фото, где мне 16, и кучу - где мне 50, и все они будут столь же "информативны".

Паша_Юдин
activist
да, тот случай, когда на фото выгляжу не как бапкаа какое у вас расстояние между носом и губой, а?
Паша_Юдин
activist
сообщала же, 1,4да, точно увидел. от 1,2 до 1,4...супер)))
вы идеал)
Алена, у вас конкурентка)))
Анжелина12
amazona
*засмущалась, выбежала из горницы*

Анжелина12
amazona

Паша_Юдин
activist
Паша_Юдин
activist
че за бизнес? связан с косметологией?не хочу быть конкуренткой, конкурентов в жестоком мире бизнеса хватает
![]()
Анжелина12
amazona
че за бизнес? связан с косметологией?эх... если бы... я б тогда по блату омолодилась... лет до 15 (мой внутренний психологический возраст

он больше связан с двутавровыми балками и прочими железяками, свойствами пластиков, фотовспышками, компьютером и чертежами
Показать спойлер
больше ничего не скажу, иначе п.3 получится
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, у вас все очень здорово с расстоянием - оно маленькое, и вас это очень украшает
Вот прямо то, что надо.

Hoda
Княжья птица Паулин
А на аватаре вы выглядите на 20 с небольшим

Анжелина12
amazona
да, как-то так получилось ....
фотошопом выравнивала фон и немного тон кожи
фотошопом выравнивала фон и немного тон кожи

Анжелина12
amazona
украшает - может быть...
а молодит любое лицо, я считаю, не столько это оживленно обсуждаемое ))) расстояние, сколько припухлость губ, ясный взгляд, ровный свежий цвет кожи, ну и нерасплывшийся овал лица, само собой
а молодит любое лицо, я считаю, не столько это оживленно обсуждаемое ))) расстояние, сколько припухлость губ, ясный взгляд, ровный свежий цвет кожи, ну и нерасплывшийся овал лица, само собой
Hoda
Княжья птица Паулин
Это понятно
Но только если есть все, а расстояние большое - превед сорокет
Я к вам раньше не относилась всерьез, ибо была уверена, что вам реально чуть за 20, теперь иначе буду посты прочитывать.

Анжелина12
amazona
так мне уже....
, короче, многа, гораздо больше...
а что, разве по содержанию постов не понятно было, что я умудренная жизненным опытом дама?
хотя... внутренние психологические 15 лет не спрячешь

а что, разве по содержанию постов не понятно было, что я умудренная жизненным опытом дама?

хотя... внутренние психологические 15 лет не спрячешь

Hoda
Княжья птица Паулин
Неа, совершенно неясно из постов 

Это понятноНу а если черты лица такие сами по себе? Или вообще человек большой-пребольшой))) Чо вот прям сразу сорокет?Но только если есть все, а расстояние большое - превед сорокет

На ваших, Инга, фото в профиль пресловутое расстояние кажется меньшим, чем когда в фас, интересный эффект :-)
ааааа, я, оказывается, дожила до самого лучшего возраста :-)
"Женщины, которым хватает смелости честно принять свой возраст становятся просто прекрасными. Они больше не хотят участвовать в этих крысиных гонках под названием «нравиться всем». Такие женщины могут управлять миром."
"Женщины, которым хватает смелости честно принять свой возраст становятся просто прекрасными. Они больше не хотят участвовать в этих крысиных гонках под названием «нравиться всем». Такие женщины могут управлять миром."
Cosa_in_se
guru
а я ещё в том возрасте, когда "человека преследует страх старения"... 

Сложно сказать, надо в каждом случае смотреть... Но вот знаю девочку - моего возраста, нерожавшую, очень маленькую и худенькую, природную блондинку, весит она 40 кг... А расстояние - огромное. И все - это лицо трансвестита сразу. Еще и возрастного.
У меня так выглядит в профиль, потому что губа довольно вздернутая от природы
Но когда-то и это пройдет, если ничего не предпринимать.
У меня так выглядит в профиль, потому что губа довольно вздернутая от природы

Bagira7611
veteran
ДжэйнЭйр
guru
как интересно : вам и с тёмными волосами хорошо и со светлыми
такое редко бывает

PoNy
с претензией на оригинальность
мне вы в 2014 больше нравитесь, хорошее развитие событий 

Барбарис
activist