На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как с предвестниками было? И как почувствовала что рожаешь? Или на плановом приеме сказали?

marizzza

experienced
            а я сдалась полежать на сохранении, так что если в 25-ую поедешь будем почти соседями)

Sweet_strawberry

guru
            Тебя из за тонуса положили? Что теперь с отпуском?

marizzza

experienced
            Да, снимают тонус. Я сама к ним сдалась, может перестраховалась, но думаю не зря.
Отпуск пропал(( Вчера я еще теплила надежду, что если все пройдет, то наберу лекарств, сорвусь и улечу..
Но сегодня я уже понимаю, что приоритеты нужно расставлять правильно. Жизнь и здоровье моего ребенка мне дороже. Но средства потраченные на путевку скорее всего пропадают(( так как страховка от не вылета в большинстве случаев не действует на осложнения беременности.
    Отпуск пропал(( Вчера я еще теплила надежду, что если все пройдет, то наберу лекарств, сорвусь и улечу..
Но сегодня я уже понимаю, что приоритеты нужно расставлять правильно. Жизнь и здоровье моего ребенка мне дороже. Но средства потраченные на путевку скорее всего пропадают(( так как страховка от не вылета в большинстве случаев не действует на осложнения беременности.
Ой, обидно когда планы рушатся, сочувствую! Но думаю это правильно, лучше сейчас перестраховаться, чем потом жалеть!

Sweet_strawberry

guru
            Ой, как обидно но может к концу недели пройдет?
но может к концу недели пройдет?
     но может к концу недели пройдет?
но может к концу недели пройдет?Сейчас читают

Стоимость перелета (часть 2)
            1920458
                924
                Планирование беременности (часть 3)
            199742
                1000
                Помогите разобраться с квасом.
            34835
                51
                а когда отпуск? а вы сами пробовали снять ношпой и папаверином? или магне в6 попить...обычно этого достаточно...по-крайней  мере от тонуса еще ни разу ничего иного не прописывали...ну и покой, конечно. я вторую беременность почти всю с тонусом проходила, у меня от физ.нагрузок, т.к. ребенок маленький, в отпуск летала, но за неделю начала пить курс магне в6, ттт, в отпуске ни разу не было тонуса, пока домой не вернулась) Но тут конечно смотря какой тонус. Тонус - не всегда угроза.
    Вот и мне кажется что отдых как раз должен положительно сказаться..
    началось внезапно в состоянии абсолютного покоя. До этого тонус не ставили вообще, ни на УЗИ ни на осмотрах. Ношпа и папаверин не помогли. К вечеру обнаружила небольшую мазню, собралась и уехала лежать. Ставят капельницы с магнезией, таблетки гинипрал в мин.дозе. Выделения к вечеру уже пропали, но тонус  чувствую временами до сих пор. 
Даже если все станет превосходно к концу недели, я не думаю что хоть один врач мне разрешит перелет почти 7 часов. И что потраченные деньги стоят такого риска. У меня у самой не было никаких переживаний на счет перелета, и "50" знакомых летали и на более поздних сроках.. но теперь ситуация поменялась.
    Даже если все станет превосходно к концу недели, я не думаю что хоть один врач мне разрешит перелет почти 7 часов. И что потраченные деньги стоят такого риска. У меня у самой не было никаких переживаний на счет перелета, и "50" знакомых летали и на более поздних сроках.. но теперь ситуация поменялась.

marizzza

experienced
            отдых то да, а вот сам перелет нет. У нас он почти 7 часов.
А если аналогичная ситуация возникнет в полете или после него в чужой стране?
    А если аналогичная ситуация возникнет в полете или после него в чужой стране?

Sweet_strawberry

guru
            Ну да, тем более если сам тонус не так страшен, то вот наличие мазни уже как то настораживает.... В общем, правильно сделала, что легла

Привет! 
По-моему, госпитализация как раз страховой случай. Нет?
    По-моему, госпитализация как раз страховой случай. Нет?
Были треники периодически. А утром начало прихватывать. Когда осмотрели, оказалось, 4 см открытие.
    мазня - это уже и не просто тонус, это уже реально угроза...(о чем я и говорила), тут конечно, лучше подстраховаться. Я бы с такой мазней при тонусе точно бы плюнула на любые деньги потраченные! Своих сразу предупредила (мы с родителями мужа летали), что я не уверена до самого дня вылета, что лечу, т.к. могло произойти все что  угодно!
    То что есть у меня я даже трениками назвать не могу ))) я даже считать их толком не могу, засыпаю... Днем иногда как тонус бывает, и то на напряжение чаще. Там пол когда моешь или стоишь долго...

Солнышко

veteran
            аня, а почему ты так боишься стимуляции? Ничего в этом ужасного нет. Я двоих дочек только со стимуляцией смогла родить. Все у дочек ОК и у меня тоже.
Мне врачи уже в больнице сказали что по другому не получится т.к. лет 10 назад прижигали эрозию и остался рубец который мешает раскрытию.
Да и быстрее со стимуляцией
    Мне врачи уже в больнице сказали что по другому не получится т.к. лет 10 назад прижигали эрозию и остался рубец который мешает раскрытию.
Да и быстрее со стимуляцией

Sweet_strawberry

guru
            У меня тоже была эрозия, но это не факт, что будет как то влиять на раскрытие. Я ее не то чтобы боюсь, просто не хочется

Sweet_strawberry

guru
            Мне все врачи кстати наоборот говорили, что очень хорошо эрозию пролечили не видно, что была... Ну посмотрим..
не видно, что была... Ну посмотрим..

Солнышко

veteran
            И мне все так же говорили. Я и пролечила.
Я не говорю, что стимуляция - это понацея, но иногда она необходима. И понятно это стало тоже только после стимуляции и раскрытия в 5 см. Видимо раньше этого не видно. При раскрытие в 8 см раскрытие прекратилось и дальше помогала врач.
Мне в обоих случаях настойчиво говорили не затягивать особенно если себя не очень чувствуешь.
Да, самой рожать легче и правильнее (так говорят на курсах), но если никак то лучше настроиться на помощь и принять ее.
От всей души желаю тебе схваток и естественных родов
    Я не говорю, что стимуляция - это понацея, но иногда она необходима. И понятно это стало тоже только после стимуляции и раскрытия в 5 см. Видимо раньше этого не видно. При раскрытие в 8 см раскрытие прекратилось и дальше помогала врач.
Мне в обоих случаях настойчиво говорили не затягивать особенно если себя не очень чувствуешь.
Да, самой рожать легче и правильнее (так говорят на курсах), но если никак то лучше настроиться на помощь и принять ее.
От всей души желаю тебе схваток и естественных родов

Sweet_strawberry

guru
            Да чувствую я себя нормально, просто тяжело уже из за веса непривычного и морально. Второе даже сильнее. А ты как эрозию лечила? Каким методом? Я радиодеструкцию делала.

Солнышко

veteran
            Я ее давно лечила. прижигание было. А как там по научному называется фиг знает

Sweet_strawberry

guru
            Препаратом делали или аппаратом?   не помнишь?
 не помнишь?
     не помнишь?
 не помнишь?Я с Машей тоже только на 42 неделе сдалась, а вот со Светой даже раньше получилось. Пришла в 39 недель меня посмотрели и говорят 2 см может пойдем? Я нет, дочу еще не пристроила. Он улыбнулся и говорит тогда в понед жду и без отмазок. Пришла домой - пробка отошла. особых схваток не было. В понд говорит 3 см чего тянуть? Оставайся. Поставили ношпу схватки усилились, а через пол часа опять тишина. он и говорит видишь при стимуляции процесс активно пошел может не будем тянуть эти 5 дней? Я согласилась и через 5 часов комочек счастья был уже рядом со мной

Солнышко

veteran
            Не помню. 15 лет прошло. Помню сам факт только 

Sweet_strawberry

guru
            Понятно ну буду надеяться что будет все нормально с раскрытием ))
ну буду надеяться что будет все нормально с раскрытием ))

Солнышко

veteran
            В любом случае врачи помогут .
.
Желаю удачи
     .
.Желаю удачи

Richie

veteran
            я за год до родов лечила эрозию радиоволнами, название аппарата не знаю, тоже волновалась как это скажется, все прекрасно раскрылось, родила быстро и легко сама, ровно в 39 недель, в 9 утра по приезду в рд раскрытие было 3 см, в 13-45 сынок родился
я думаю состояние шейки после лечения эрозии зависит очень от рук врача, а не от аппарата
    я думаю состояние шейки после лечения эрозии зависит очень от рук врача, а не от аппарата

Куличик

veteran
            мне врач сказала что сначала родим, а потом посмотрим что с эрозией делать. и она сама после родов проходить начала, сплошные удобства 

visna

guru
            я двух родила на акситоцине и нормуль. не хочет мой организм сам схватки и раскрытие делать.

kali

activist
            Ань, я тоже думаю, что ничего страшного в стимуляции нет. Меня стимулировали, когда первый раз рожала. Живот не болел, но какие-то ощущения были. Врач посмотрела на кресле- ну что, 41 нед., уже можно, и пузырь проколола, раскрылось на 2 см. и встало. Пришлось ставить окситоцин, так с ним и лежала до самих родов. В итоге у ребенка все ОК, у меня тоже. Так что думаю, ничего в этом страшного нет. И кстати, не так уж и отличается процесс, когда без капельницы, ну по крайней мере у меня 

Sweet_strawberry

guru
            А во сколько недель? И прям сразу стимулировали или когда схватки слабые были?
    Привет всем,
Вот и мне в пятницу на приеме врач тонус поставила и прописала пока витамины (Магний B6) и побольше покоя.
Отправила еще на доплер и УЗИ шейки матки, чтобы посмотреть, что с бэбиком все ок - вчера сходила.
Посмотрела на своего хомячка, он уже такой большой и клевый, уже 1522 грамма и на неделю опережает в развитии
А вот гемостаз так и плохой пока , последние уколы помогли только не подняться показателям, но не снизили их. Назначили более сильную дозу и другой перпарат, вчера вот первый укол сделали. Но я реально сразу как-то лучше себя почувствовала, и живот расслабился наконец-то.
, последние уколы помогли только не подняться показателям, но не снизили их. Назначили более сильную дозу и другой перпарат, вчера вот первый укол сделали. Но я реально сразу как-то лучше себя почувствовала, и живот расслабился наконец-то.
Думаю, что тонус сам по себе, может, и не угроза, но он часто предвестник каких-то других осложнений и перестраховаться точно нужно. Сама осталась в этом году без моря, но ради нашего мальчугана я готова на все жертвы
    Вот и мне в пятницу на приеме врач тонус поставила и прописала пока витамины (Магний B6) и побольше покоя.
Отправила еще на доплер и УЗИ шейки матки, чтобы посмотреть, что с бэбиком все ок - вчера сходила.
Посмотрела на своего хомячка, он уже такой большой и клевый, уже 1522 грамма и на неделю опережает в развитии

А вот гемостаз так и плохой пока
 , последние уколы помогли только не подняться показателям, но не снизили их. Назначили более сильную дозу и другой перпарат, вчера вот первый укол сделали. Но я реально сразу как-то лучше себя почувствовала, и живот расслабился наконец-то.
, последние уколы помогли только не подняться показателям, но не снизили их. Назначили более сильную дозу и другой перпарат, вчера вот первый укол сделали. Но я реально сразу как-то лучше себя почувствовала, и живот расслабился наконец-то.Думаю, что тонус сам по себе, может, и не угроза, но он часто предвестник каких-то других осложнений и перестраховаться точно нужно. Сама осталась в этом году без моря, но ради нашего мальчугана я готова на все жертвы

Здорово
Мне ставили эрозию в течение нескольких лет, хотя она была небольшая и прижигать ее не советовали.
В общем, она прошла у меня сама лет 5 назад, причем узнала я об этом случайно на очередном приеме у гинеколога, она сказала, что от эрозии осталось только небольшое уплотнение, а дальше даже и уплотнения никто уже не видел на осмотрах.

Мне ставили эрозию в течение нескольких лет, хотя она была небольшая и прижигать ее не советовали.
В общем, она прошла у меня сама лет 5 назад, причем узнала я об этом случайно на очередном приеме у гинеколога, она сказала, что от эрозии осталось только небольшое уплотнение, а дальше даже и уплотнения никто уже не видел на осмотрах.

АнфисаГлебовна

activist
            Марина, выздоравливай. Вчера была на приеме, и у меня тонус, может это бури магнитные?   Врач сказала, что он может хоть от чего появиться, например от того, что поднялась на 4 этаж по лестнице. Теперь  лежу дома, прописали покой.
 Врач сказала, что он может хоть от чего появиться, например от того, что поднялась на 4 этаж по лестнице. Теперь  лежу дома, прописали покой. 
     Врач сказала, что он может хоть от чего появиться, например от того, что поднялась на 4 этаж по лестнице. Теперь  лежу дома, прописали покой.

visna

guru
            в первую бер-сть 41 неделя, в итоге зеленые воды и внутреутробная пневмония (((
во второй раз- в 40 недель, воды отошли а схваток не было.
    во второй раз- в 40 недель, воды отошли а схваток не было.

visna

guru
            у меня эрозия с 18 лет, маленькая. каждый раз обещаю своему гин-гу, что рожу и сразу прижгу..
она сказала, что после родов силой меня заставит )))
    она сказала, что после родов силой меня заставит )))

Sweet_strawberry

guru
            Сейчас нашла про внутриутробную пневмонию, написано что чаще бывает у недоношенных и как правило как следствие осложнений течения беременности. Не нашла, чтобы это было связано с перенашиваением.

Lенуся

veteran
            Не пугаю, но я старшего сына родила в 41 неделю, через 3 недели обнаружилась пневмония. В родах были зеленые воды и гипоксия. 
Второй родился от ЭКС в 37-38 недель, на вторые сутки - пневмония. Воды хорошие были, через родовые пути не шел, КС без осложнений. Не знаю от чего это зависит.
    Второй родился от ЭКС в 37-38 недель, на вторые сутки - пневмония. Воды хорошие были, через родовые пути не шел, КС без осложнений. Не знаю от чего это зависит.
ой как тяжко оба раза с пневмонией дети...
у нас тоже ЕР на 41 неделе и зеленые воды, пневмония. фиг знает от чего
    у нас тоже ЕР на 41 неделе и зеленые воды, пневмония. фиг знает от чего
да, неприятно((
но в любом случае это достаточно быстро и без последствий лечится. Гораздо страшнее, когда ребеночек рождается с пороками развития или заболевает чем-то ужасным вроде рака. Не дай Бог никому((
    но в любом случае это достаточно быстро и без последствий лечится. Гораздо страшнее, когда ребеночек рождается с пороками развития или заболевает чем-то ужасным вроде рака. Не дай Бог никому((

visna

guru
            как мне сказали- я перехаживала, ребенок наглотался зеленых вод и пошло осложнение

visna

guru
            Девы, напомните ( тут недавно писали ), чем можно сбить давление ?
160 и просто полежать не помогает,я переживаю ужасно.
    160 и просто полежать не помогает,я переживаю ужасно.

Sweet_strawberry

guru
            Ого себе давление, а что врач говорит?

visna

guru
            ничего.  меня нет телефона моего платного врача, а бесплатный на больничном. завтра поеду в консультацию

Sweet_strawberry

guru
            Так и не упало давление? Я нашла что можно морсы пить обильно и свеклу и даже свекольный сок попить. Насчет лекарств даже не знаю. Если сильно плохо, наверное можно и скорую. 160 это прям оч много.

visna

guru
            уже скинула  до 140, но блин страшно (((
ела бруснику, и выпила таблетку.
    ела бруснику, и выпила таблетку.

Sweet_strawberry

guru
            140 все равно многовато, у тебя обычно какое?
    Мне врач сказала,  что уже при 140  нужно вызывать скорую. .. и таблетки прописала,  но мне советовать страшно...Все-таки все индивидуально....

kali

activist
            Привет! Девочки, у кого-нибудь ацетон в моче был? Все показатели и узи в норме, ничего не беспокоит. Врач сказала на сахар пересдать. Как-то страхово...
    ТОП 5
            2